ЖУМОНГ #1502 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: спасти мазатрахера а чего не хайфу хотя бы? а смысл? а какой смысл спасать мазахаку? в клетке допустим все три мж (хотя я допускаю иное) не в обиду мазахаке но спасти любого из хайфы-меня будет пополезнее мазахака краснее тебя напомни чем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1503 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: спасти мазатрахера а чего не хайфу хотя бы? а смысл? а какой смысл спасать мазахаку? в клетке допустим все три мж (хотя я допускаю иное) не в обиду мазахаке но спасти любого из хайфы-меня будет пополезнее Ты литералли сидишь весь день и пишешь мазахака, весь твой импакт по игре Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1504 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: спасти мазатрахера а чего не хайфу хотя бы? а смысл? а какой смысл спасать мазахаку? в клетке допустим все три мж (хотя я допускаю иное) не в обиду мазахаке но спасти любого из хайфы-меня будет пополезнее мазахака краснее тебя напомни чем вайбом, позицией, позицией моих чёрных и красных по вам ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1507 16 мая 2023 gasp написал 1 минуту назад: Спасти мазахака Стрельни в ками по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1508 16 мая 2023 Я бы лучше в нарка а еще дисп не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1509 16 мая 2023 кстати актив который проклинает поидеи должен понимать кого мафия прокляла, т.к. жуму явно лобзик проклял R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1510 16 мая 2023 ну и пиздец, пойду дальше доклад слушать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1511 16 мая 2023 БЕЛАЯ СТРЕКОЗА ЛЮБВИ СТРЕКОЗА ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1513 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Спасти мазахака Стрельни в ками по братски я просто отказываюсь верить в то, что он так на мафе играл бы либо он реально просто в ол ин идет сегодня уйдет либо хайфа либо ты братишка, другого не дано, так что советую хайфу жучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1514 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Спасти мазахака Стрельни в ками по братски я просто отказываюсь верить в то, что он так на мафе играл бы либо он реально просто в ол ин идет сегодня уйдет либо хайфа либо ты братишка, другого не дано, так что советую хайфу жучить Седня уйдешь ты Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1515 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Спасти мазахака Стрельни в ками по братски я просто отказываюсь верить в то, что он так на мафе играл бы либо он реально просто в ол ин идет сегодня уйдет либо хайфа либо ты братишка, другого не дано, так что советую хайфу жучить то есть он не маф но сегодня уйдёт либо он либо хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1516 16 мая 2023 А Хайфа сдохнет от проклятья и все станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1517 16 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Спасти мазахака Стрельни в ками по братски я просто отказываюсь верить в то, что он так на мафе играл бы либо он реально просто в ол ин идет сегодня уйдет либо хайфа либо ты братишка, другого не дано, так что советую хайфу жучить то есть он не маф но сегодня уйдёт либо он либо хайфа отказываюсь верить != действительности старайся старайся братишка, шансы еще есть на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1520 16 мая 2023 P0JIT0H написал 19 минут назад: хайфа>мазахака>жумонг Поэтому спасу мазахаку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение