dispersion #1584 16 мая 2023 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1585 16 мая 2023 gasp написал 1 минуту назад: так а ты че голоса маринуешь свои сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1586 16 мая 2023 xaxain написал 3 минуты назад: сохеч Легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1587 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: так а ты че голоса маринуешь свои сидишь а я хуй знает куда голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1588 16 мая 2023 gasp написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: так а ты че голоса маринуешь свои сидишь а я хуй знает куда голосовать а, ты в рофл хахаину сказал в сохеча голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1589 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: gasp написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: так а ты че голоса маринуешь свои сидишь а я хуй знает куда голосовать а, ты в рофл хахаину сказал в сохеча голосовать? конечно в рофл, на нем же 0 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1590 16 мая 2023 Уважаемый голос в сохеча Мое уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1592 16 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: захуярить бы битой кого то Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1593 16 мая 2023 да там хайфа в тильте после того как ман сдох, впадлу играть ролтон решил велосипед придумать, зацепиться за что то и голос в меня кинуть всё читается как 2+2 я же в прошлой с ним в конфе был, такое же настроение было после того как дед сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1594 16 мая 2023 Kami_ написал 7 минут назад: да там хайфа в тильте после того как ман сдох, впадлу играть ролтон решил велосипед придумать, зацепиться за что то и голос в меня кинуть всё читается как 2+2 я же в прошлой с ним в конфе был, такое же настроение было после того как дед сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1595 16 мая 2023 в тильте терплю сдался дефаюсь вишу в шапке надо будет как нибудь БИНГО нарисовать Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1596 16 мая 2023 Нарисуй братишка, времени у тебя теперь много свободного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1599 16 мая 2023 месор канеш просто болды в унитаз слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1600 16 мая 2023 если я вдруг откисаю от проклятия, я требую чтоб на дневном сейчас ушел мой баланс ками xaxain написал Только что: месор канеш просто болды в унитаз слил кинь в ками плиз иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение