wisp74rus #1661 16 мая 2023 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного А если они два из? Что? Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1662 16 мая 2023 можем организованно пиперсию слить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1663 16 мая 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: xaxain написал 24 минуты назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного А если они два из? Что? Мж Тада нехуй в противовесы становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1664 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Между хайфой и ками однозначно хайфа чернее а между диспом и хайфой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1665 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: можем организованно пиперсию слить? живой дисперсия это мой проход в лейт ну или на всякий случай стекло, которое надо разбить молоточком чтобы разменять его и выйти в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1666 16 мая 2023 Ну я не удивлен в целом что в ками все отбитыши кидают. Не игра а сблев, просто человек 5 минимум долбоебов запущено в пул. Пожалуй пора заканчивать с этой помойкой интернета, подзаебало Kami_ и KyKyLLLka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1667 16 мая 2023 Бля ещё от этих демонов никак не отыграть.. Че делать то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1668 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Ну я не удивлен в целом что в ками все отбитыши кидают. Не игра а сблев, просто человек 5 минимум долбоебов запущено в пул. Пожалуй пора заканчивать с этой помойкой интернета, подзаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1669 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Между хайфой и ками однозначно хайфа чернее а между диспом и хайфой Еще какой хуйни спроси бесполезной, пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1670 16 мая 2023 xaxain написал Только что: wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал Только что: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного А если они два из? Что? Мж Тада нехуй в противовесы становиться а гаспар и нарк в противовесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1671 16 мая 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бля ещё от этих демонов никак не отыграть.. Че делать то) а че делать памагите, не отыграть от деманов бляха муха))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1672 16 мая 2023 команде про спасению камича приготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1673 16 мая 2023 xaxain написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного А если они два из? Что? Мж Тада нехуй в противовесы становиться А почему ками мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1674 16 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного А если они два из? Что? Мж Тада нехуй в противовесы становиться а гаспар и нарк в противовесе? В хуевесе, гаспара мафией не считаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1675 16 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: команде про спасению камича приготовиться я в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1676 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал Только что: xaxain написал Только что: wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал Только что: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного А если они два из? Что? Мж Тада нехуй в противовесы становиться а гаспар и нарк в противовесе? В хуевесе, гаспара мафией не считаю а, я с другим конем с сапфиром перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1677 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного А если они два из? Что? Мж Тада нехуй в противовесы становиться а гаспар и нарк в противовесе? В хуевесе, гаспара мафией не считаю Да бля он сам говорил, что в случае его смерти, ебашить тебя, как ты его мафией то не считаешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1678 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Между хайфой и ками однозначно хайфа чернее да схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1679 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Между хайфой и ками однозначно хайфа чернее а между диспом и хайфой Еще какой хуйни спроси бесполезной, пожалуйста включи голову м Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1680 16 мая 2023 xaxain написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: xaxain написал 32 минуты назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного Доел за мной это базовая логика который должен каждый понимать Базовая логика чего? Почему среди них надо делать голосование кроме как аргумента, что они играют друг против друга есть что-то? Почему ты считаешь что там есть мафия или тебе просто похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение