R0ss0ha #161 15 мая 2023 я первый мазахаку вычислил все видели как лехжке втихоря болд прокинул под шумок мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 15 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: я первый мазахаку вычислил все видели как лехжке втихоря болд прокинул под шумок мафиозный леху заметил а гаспа не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 15 мая 2023 LXjkee написал Только что: расоха лох потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #165 15 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал Только что: расоха лох потише извените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 15 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал Только что: я первый мазахаку вычислил все видели как лехжке втихоря болд прокинул под шумок мафиозный леху заметил а гаспа не заметил? гаспар вычислен уже кем-то не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #167 15 мая 2023 Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа почему голос на хайфе? Потому что лобзик мж очевидный и голос гавна(мотивацию бурята понять можно) чем очевидный? обоснуй плиз в прошлой тоже был очевидным и кем он был, напомни? Ну я ж расписал и заквотил почему Причем тут прошлая игра, я от этого стараюсь уже не играть, новая игра - новая жизнь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #168 15 мая 2023 lobziq написал 2 часа назад: ответь нормально чтобы было интересно с тобой общаться ну ты бля джон) ну ты и константин ебать) роль деда мне на стол все остальное не важно @wisp74rus Энироль lobziq написал 2 часа назад: ответь нормально чтобы было интересно с тобой общаться ну ты бля джон) ну ты и константин ебать) роль деда мне на стол все остальное не важно @wisp74rus Энироль lobziq написал 2 часа назад: ответь нормально чтобы было интересно с тобой общаться ну ты бля джон) ну ты и константин ебать) роль деда мне на стол все остальное не важно @wisp74rus Энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #169 15 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я первый мазахаку вычислил все видели как лехжке втихоря болд прокинул под шумок мафиозный леху заметил а гаспа не заметил? гаспар вычислен уже кем-то не помню ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #172 15 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну я ж расписал и заквотил почему Причем тут прошлая игра, я от этого стараюсь уже не играть, новая игра - новая жизнь так чем он отличается от прошлой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 15 мая 2023 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ну я ж расписал и заквотил почему Причем тут прошлая игра, я от этого стараюсь уже не играть, новая игра - новая жизнь так чем он отличается от прошлой игры? если ты его отпиздишь, я тя поддержу у диспа уже две ошибки 1) за деф хз кого по роли лобзика 2) болд в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #175 15 мая 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если ты его отпиздишь, я тя поддержу кого пиздить диспа или лобза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #176 15 мая 2023 lobziq написал 2 часа назад: а если он мафия хуле делать буш не ну я дам шанс себе и ему найти его мж, если нет, хули делать б дисп б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #177 15 мая 2023 Костя чек меня седня и дальше маяк оставь играть будем BRA_HAYFA и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #178 15 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Ты, ками, дисп здарова, поконкретней разложи пазл свой в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #179 15 мая 2023 нормально вы болдов насрали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #180 15 мая 2023 Имитация игры или жизни? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение