BRA_HAYFA #1781 16 мая 2023 Весь день пишу дисп ками два мафа. Эти два мафа хотели гаспа. Говорю что в гаспа не пойду. Приходит висп и говорит перекидывай со своей мафии ками кудато. Куда ебать?))) В диспа с нулем голосов? Или в гаспа в мафию своей мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1782 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Куда ебать?))) В диспа с нулем голосов? Или в гаспа в мафию своей мафии? На выбор 3 ника - дисп/Хахаин/ролтон Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Я с вероятностью 33% ща откисну, чел мне предлагает себе мафию в баланс не забрать. Если будет дневное ты/ками я буду лично тебя против «базовой логики» выгонять тогда ты с вероятностью 33% просто нафидишь Точнее ты же днем уйдёшь и потом еще 33% нафидишь Не понял предъявы Ну объективно для меня ками лучше и больше по игре писал чем хайфа(которого я считаю потенциально мж ток за некоторые эмо моменты) MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1783 16 мая 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Куда ебать?))) В диспа с нулем голосов? Или в гаспа в мафию своей мафии? На выбор 3 ника - дисп/Хахаин/ролтон Ща гляну сколько на них голосов. Ой. Столько же сколько на диспе. Классный план. И ролтон у меня мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1784 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Голосуйте быстрее надоело уже ждать до 21 В каво Гаспа полетели? Гасп почему гасп бтв Потому что в первый день он должен был уходить, а не лобз Мафия не могла знать что лобз ман, так? Тогда я могу сделать вывод что его сейвили Сам он голос кинул вообще влево, чтобы не вызывать подозрений допустим - тоесть как он ответил на "зачем он в хахича кинул?" - "ну макджей кинул и мне показалось забавно" Понять кто конкретно сейвил сложнее, чем понять что его сейвили Если интересует кто конкретно - я раньше писал, что ты, нарк, мазахака, хахаин Если там рили маф то голос в хахаина мог быть замазыванием того самого хахаина Потому что я не верю что крайлесса безрольного заменили, который как ты сама сказала не пришел бы пока не пнули Таким образом я имею точно гаспа, которого сейвили - и Х мафов из тех кто организовывал и поддерживал сбор в лобза Вот поэтому гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1785 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Куда ебать?))) В диспа с нулем голосов? Или в гаспа в мафию своей мафии? На выбор 3 ника - дисп/Хахаин/ролтон Ща гляну сколько на них голосов. Ой. Столько же сколько на диспе. Классный план. И ролтон у меня мж. Тогда задача еще облегчается Хахаин и Дисп Мы вполне уверенно щас сможем собрать мимо тебя и ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1786 16 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну объективно для меня ками лучше и больше по игре писал чем хайфа(которого я считаю потенциально мж ток за некоторые эмо моменты) Ну я так понял у тебя все трое одержимых мж скорее Зачем тебе в хайфу тогда кидать, если он не согласится дать в условного хахаина финалку? В чем смысл угрозы? Чё своего мж ебашить? Или это черным делает Хайфу для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1787 16 мая 2023 Цвет гаспа ЛИЧНО МНЕ ответит прав я или не прав насчет всей компашки описанной выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1788 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну объективно для меня ками лучше и больше по игре писал чем хайфа(которого я считаю потенциально мж ток за некоторые эмо моменты) Ну я так понял у тебя все трое одержимых мж скорее Зачем тебе в хайфу тогда кидать, если он не согласится дать в условного хахаина финалку? В чем смысл угрозы? Чё своего мж ебашить? Или это черным делает Хайфу для тебя? Для меня тогда становится выбор дневного уже между ними, а тут ками лучше тут все просто, я предлагаю Хайфе как мж на доверии сыграть с городом мимо ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1789 16 мая 2023 LXjkee написал Только что: Цвет гаспа ЛИЧНО МНЕ ответит прав я или не прав насчет всей компашки описанной выше Да тут дело в том, что лобзик играл реально как в прошлую, за это и поплатился Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1790 16 мая 2023 >Хайфа играет на доверии с городом >В конце его сливают чтож, УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1791 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Цвет гаспа ЛИЧНО МНЕ ответит прав я или не прав насчет всей компашки описанной выше Да тут дело в том, что лобзик играл реально как в прошлую, за это и поплатился Дак это неважно, он то играет Х игр подряд как молчун-карачун, то Х игр подряд как ёж под спидами, это не маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1792 16 мая 2023 Попали по ками, актив на хахаине, висп колит в хахаина, тоже версия согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1793 16 мая 2023 Messor написал Только что: >Хайфа играет на доверии с городом >В конце его сливают чтож, УВЫ Да никто его не сливает, я лично против вилки ками дисп, так как мои серые голосуют или собираются голосовать именно туда, плюс другие мои серые показательно доджат дневное у нас хватает голосов для переворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1794 16 мая 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: LXjkee написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Голосуйте быстрее надоело уже ждать до 21 В каво Гаспа полетели? Гасп почему гасп бтв Потому что в первый день он должен был уходить, а не лобз Мафия не могла знать что лобз ман, так? Тогда я могу сделать вывод что его сейвили Сам он голос кинул вообще влево, чтобы не вызывать подозрений допустим - тоесть как он ответил на "зачем он в хахича кинул?" - "ну макджей кинул и мне показалось забавно" Понять кто конкретно сейвил сложнее, чем понять что его сейвили Если интересует кто конкретно - я раньше писал, что ты, нарк, мазахака, хахаин Если там рили маф то голос в хахаина мог быть замазыванием того самого хахаина Потому что я не верю что крайлесса безрольного заменили, который как ты сама сказала не пришел бы пока не пнули Таким образом я имею точно гаспа, которого сейвили - и Х мафов из тех кто организовывал и поддерживал сбор в лобза Вот поэтому гасп и сколько среди меня нарка хахаина мазахаки мафий? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1795 16 мая 2023 Но висп у меня ближе к мж, не знаю олды разберитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1796 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: LXjkee написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Голосуйте быстрее надоело уже ждать до 21 В каво Гаспа полетели? Гасп почему гасп бтв Потому что в первый день он должен был уходить, а не лобз Мафия не могла знать что лобз ман, так? Тогда я могу сделать вывод что его сейвили Сам он голос кинул вообще влево, чтобы не вызывать подозрений допустим - тоесть как он ответил на "зачем он в хахича кинул?" - "ну макджей кинул и мне показалось забавно" Понять кто конкретно сейвил сложнее, чем понять что его сейвили Если интересует кто конкретно - я раньше писал, что ты, нарк, мазахака, хахаин Если там рили маф то голос в хахаина мог быть замазыванием того самого хахаина Потому что я не верю что крайлесса безрольного заменили, который как ты сама сказала не пришел бы пока не пнули Таким образом я имею точно гаспа, которого сейвили - и Х мафов из тех кто организовывал и поддерживал сбор в лобза Вот поэтому гасп и сколько среди меня нарка хахаина мазахаки мафий? статистически - две нарк и хахаин оч хорошо ложатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1797 16 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: >Хайфа играет на доверии с городом >В конце его сливают чтож, УВЫ Да никто его не сливает, я лично против вилки ками дисп, так как мои серые голосуют или собираются голосовать именно туда, плюс другие мои серые показательно доджат дневное у нас хватает голосов для переворота не уверен что Дисп мафия, а даже наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1798 16 мая 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Куда ебать?))) В диспа с нулем голосов? Или в гаспа в мафию своей мафии? На выбор 3 ника - дисп/Хахаин/ролтон Ща гляну сколько на них голосов. Ой. Столько же сколько на диспе. Классный план. И ролтон у меня мж. Тогда задача еще облегчается Хахаин и Дисп Мы вполне уверенно щас сможем собрать мимо тебя и ками Кто мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1799 16 мая 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: >Хайфа играет на доверии с городом >В конце его сливают чтож, УВЫ Да никто его не сливает, я лично против вилки ками дисп, так как мои серые голосуют или собираются голосовать именно туда, плюс другие мои серые показательно доджат дневное у нас хватает голосов для переворота не уверен что Дисп мафия, а даже наоборот Ну это потому что у него голос на хайфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение