Перейти к публикации

123  

279 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 2 часа назад:

@Дэфрэл закрой топан уже, а то меня пугает то, как 1/2 почти уже обогнали 2/3. 

привет, ТЕРПЕТЬ 

Zhenek написал 3 минуты назад:
ElGobedano написал 1 час назад:

Приходит как-то База кайф в сбер на собеседование а ему Женек задачу про шары задает….

Боюсь, что его резюме отлетело бы до собеса точно так же, как отлетает 3я коробка в этой задаче до начала её решения

привет, а че, фашистская гнида, узбеков больше не берете? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 36 минут назад:

Перед тобой 2 коробки в одной золотой-серебряный. В другой золотой-золотой. Золотого шара у тебя нет. Вероятность вытянуть 2 золотых 50%. + Учитываем условие что тебе еще нужно пройти 3 коробку перед этим, добавив это в вероятность. Это то же самое что и тянуть из 3 коробок изначально. 1\3

Блять какой же ты непробиваемый

Сука в условии задачи если убрать ИТС А ГОЛД БОЛЛ задается вопрос, какой шанс ДОСТАТЬ ЗОЛОТОЙ ШАР ИЗ ТОЙ ЖЕ КОРОБКИ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫ ВЫТЯНУЛИ ДО ЭТОГО

У тебя 3 коробки ЗЗ ЗС СС

Первая коробка удволетворяет условию на 100%, вторая 50\50%, тертья 0%

КАК ТЫ БЛЯТЬ ПОЛУЧАЕШЬ 1\3 В ЭТОМ СЛУЧАЕ БЛЯТЬ КАК НАХУЙ

У тебя первая коробка дает 2\6 и вторая коробка если ты там сначала вытянул серебряный дает 1\6

ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ

КАКИЕ 1\3 НАХУЙ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

LynTeek написал 15 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

@Дэфрэл закрой топан уже, а то меня пугает то, как 1/2 почти уже обогнали 2/3. 

привет, ТЕРПЕТЬ 

Zhenek написал 17 минут назад:
ElGobedano написал 2 часа назад:

Приходит как-то База кайф в сбер на собеседование а ему Женек задачу про шары задает….

Боюсь, что его резюме отлетело бы до собеса точно так же, как отлетает 3я коробка в этой задаче до начала её решения

привет, а че, фашистская гнида, узбеков больше не берете? 

Причем тут узбеки? Мы долбоёбов не берём. Типа тебя и прочих 1/2-дебилов

WoW POE

Поделиться сообщением

привет, а почему ты решил, что он долбаеб? В условии четко и ясно сказано, что золотой шар в руке - данность. Если бы он объяснил, что в такой постановке - ответ 1/2. А в пидорской постановке обычной задачи условной вероятности 2/3, то он был бы ценнейшим кадром, способным мыслить из бокса (out of the box)

Уж точно ценнее 2/3 выблядка, который твердит одно и то же, не в состоянии признать поражение 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 1 минуту назад:

В условии четко и ясно сказано, что золотой шар в руке - данность

За 173 страниц так и не смог объяснить, почему это должно означать, что шанс на его пик был 100%

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

Когда ко мне на собеседования приходили люди, перед этим порешав всякие задачи к интервью типа как переправить козу волка и капусту через реку или сколько красных машин в москве, они сразу шли нахуй, потому что не были способны к размышлениям. Нам такие не нужны, у нас серьезное оборонное предприятие

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Droed написал 29 минут назад:

Существует только одна коробка в которой 2 золотых шара. Остальные коробки тоже существуют мы их учитываем. У тебя в руке первый золотой, игра кончилась. 

Если вы не можете попасть в 3 коробку вы не в той игре. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:
Droed написал 31 минуту назад:

Существует только одна коробка в которой 2 золотых шара. Остальные коробки тоже существуют мы их учитываем. У тебя в руке первый золотой, игра кончилась. 

Сука блять ты рофлишь троллишь или что?

Ты мой ответ прочитал или просто последнее предложение прочитал и затроллить решил?

У тебя есть вопрос и условия, ты на что блять вообще отвечаешь.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

LynTeek написал 11 минут назад:

Когда ко мне на собеседования приходили люди, перед этим порешав всякие задачи к интервью типа как переправить козу волка и капусту через реку или сколько красных машин в москве, они сразу шли нахуй, потому что не были способны к размышлениям. Нам такие не нужны, у нас серьезное оборонное предприятие

сиди на жопе ровно, старый

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 3 минуты назад:
Ritsu twit написал 6 минут назад:
Droed написал 36 минут назад:

Сука блять ты рофлишь троллишь или что?

Ты мой ответ прочитал или просто последнее предложение прочитал и затроллить решил?

У тебя есть вопрос и условия, ты на что блять вообще отвечаешь.

Для меня потянуть 2 золотой, после 1 золотого. То же самое что потянуть 2 золотых подряд из той же коробки. А это возможно только в сценарии когда мы выбираем из 3 коробок. 

Изменено пользователем Ritsu twit
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 12 минут назад:

они сразу шли нахуй

Так и говорили небось, "убегаем отсюда нахуй скорее" 

Поделиться сообщением

да и 8 строгого мотанул, видал там невменяемых стариков, а так в целом, уважаю старину адекватную

Поделиться сообщением

(изменено)

Парадокс Монти Пайтона :zatrolka_tupostu: нет ну как вы не понимаете :zatrolka_tupostu: в условии стоит золотой шар, а в Парадоксе не стоит золотой шар. Вывод - условие :zatrolka_tupostu: на самом предполагается другое :zatrolka_tupostu: и я могу взять серебряный шар :zatrolka_tupostu: где он в условии? Хуй его знает. Если ваше условие противоречит моему решению :zatrolka_tupostu: то тем хуже для условия

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Droed написал 38 минут назад:
Ritsu twit написал 1 час назад:

Перед тобой 2 коробки в одной золотой-серебряный. В другой золотой-золотой. Золотого шара у тебя нет. Вероятность вытянуть 2 золотых 50%. + Учитываем условие что тебе еще нужно пройти 3 коробку перед этим, добавив это в вероятность. Это то же самое что и тянуть из 3 коробок изначально. 1\3

Блять какой же ты непробиваемый

Сука в условии задачи если убрать ИТС А ГОЛД БОЛЛ задается вопрос, какой шанс ДОСТАТЬ ЗОЛОТОЙ ШАР ИЗ ТОЙ ЖЕ КОРОБКИ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫ ВЫТЯНУЛИ ДО ЭТОГО

У тебя 3 коробки ЗЗ ЗС СС

Первая коробка удволетворяет условию на 100%, вторая 50\50%, тертья 0%

У тебя первая коробка дает 2\6 и вторая коробка если ты там сначала вытянул серебряный дает 1\6

ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ

КАКИЕ 1\3 НАХУЙ

Ты сам писал что якобы боженька вкладывает шар, так почему тогда ты не учитываешь 3 коробку?

Поделиться сообщением

монти пайтон это труппа комиков они фильм смешной сняли, помню в детстве с отцом когда в англию ездили, первый раз его там увидели

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

монти пайтон это труппа комиков они фильм смешной сняли, помню в детстве с отцом когда в англию ездили, первый раз его там увидели

Ну вот он зарофлил над 2/3 сверхразумами, а они повелись)) 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...