Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

123  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 1 час назад:

Zhenek написал 21 час назад:

Первые 2 предложения читай (после рисунка)

:lol:

блять, смотрим картинку и под ней 2 предложения, остальное игнорем, збс

Да, збс у тебя мышление. Я имел в виду читай И НЕ ЗАБЫВАЙ

WoW POE

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
3Dfx_Swamper написал 28 минут назад:
Baza_KAiF написал 50 минут назад:
3Dfx_Swamper написал 56 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Ritsu twit написал 4 часа назад:

@Just_rampage @Baza_KAiF Мне сложно вас убедить в неправоте вашей позиции. Лишь только по той причине, что мой мозг имеет отвращение к концепции 2\3. Но поймите же вы наконец. Если бы в бесконечном количестве итерации. Вы подходили к 3 чертовым коробкам. Вы бы брали любой из 6 шаров первым. А значит вероятность 50 на 50 взять золотой шар или серебряный. Так вот ситуация при которой можно допустить ответ в 2\3 потянуть следующим шар того-же цвета возможно только в случае. Если бы нам разрешили после выбранного нам первого шара. Выбирать между двумя коробками. В которых точно когда-то шар этого цвета находился. При том, это нам должны коробку одну убирать понимаете. Все стоит на том, что и вы пытаетесь в своим решение выбирать только между 2 коробками. Почему блять так. Почему вы не выкупаете за 1\3. Это какая-то кринжа. Одни блять считают что могут коробку репикать после шара. При том с одной убранной. Другие думают что коробок в игре всего две и репикать нельзя. Это пиздец просто. Я понял смысл этой темы. Это просто троллинг правильного ответа. Даже неприятно осознавать, что вы настолько ведомые кенты. Вам сказали там пики точеные, там хуи дроченые. Вы и выбираете себе стул, потом еще кукарекаете какой удобный. 1\3 приверженцев выявлено не было. Что является прискорбным. Сворачиваю свои удочки. Всем удачи.
 Ладно представители 1\2. Но представители 2\3 им вообще похуй. У них спрашиваешь что измениться если дать вам репикать коробку после шара. Они сразу испарились. Просто кек. 

читай внимательно условие задачи. там достали сразу золотой шар. это входит в условие. чтобы достать сразу золотой надо попасть в коробку с минимум 1 золотым шаром, это называется необходимое и достаточное условие 

изучай школьную программу: 

Суждение K является необходимым и достаточным условием суждения X, когда K является как необходимым условием X, так и достаточным. В этом случае говорят ещё что K и X равносильны, или эквивалентны

Попав в коробку с 1 золотым шаром и 1 серебрянным, ты только в 50% случаев вытащишь золотой, поэтому при равновероятном выборе коробок, в руке автора задачи будет золотой шар из первой коробки в 66.6667% случаев против 33.3333 % случаев что шар в его руке - из второй коробки.

не корректно. у автора всегда в руке первый золотой шар. это условие. в таком случае шанс вытащить шар из любой коробки где есть золотой шар равен 100% потомучто неопределенность шаров внутри коробки роли уже не играет, так как это событие перестало быть случайным после того как автор показал шар золотой с первого и единственного раза 

значит осталось высчитать неопрелеленность между коробками а в нашем случае это 1/2

В этом твоя ошибка, невозможно всегда вытаскивать золотой шар случайным  образом (не смотря в коробку) из коробки в которой есть и золотой и серебрянный.  То что в руке автора золотой шар, лишь указывает на то, что этот шар скорее с первой коробки, чем со второй, потому что автор как раз не может с вероятностью 100% достать шар из второй коробки, а с первой может. Поэтому твоë решение - кривда, подходит только как абстрактное решение и то для другой задачи, где есть дополнительное условие - "шанс вытащить шар из любой коробки где есть золотой шар равен 100%", а  в данной задаче такого условия нет.

задачник тянул шар 1 раз и вытянул золото 1 раз. 1/1 - 100% это условие задачи. если оно тебе не нравится можешь просто его не решать 

Он вытянул золото и  это золото скорее из первой коробки, т.к. из второй коробки автор не может 100% золотой достать, в этом ему мешает наличие в этой коробке серебрянного.

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 25 минут назад:
Baza_KAiF написал 36 минут назад:
3Dfx_Swamper написал 1 час назад:
Ritsu twit написал 4 часа назад:

@Just_rampage @Baza_KAiF Мне сложно вас убедить в неправоте вашей позиции. Лишь только по той причине, что мой мозг имеет отвращение к концепции 2\3. Но поймите же вы наконец. Если бы в бесконечном количестве итерации. Вы подходили к 3 чертовым коробкам. Вы бы брали любой из 6 шаров первым. А значит вероятность 50 на 50 взять золотой шар или серебряный. Так вот ситуация при которой можно допустить ответ в 2\3 потянуть следующим шар того-же цвета возможно только в случае. Если бы нам разрешили после выбранного нам первого шара. Выбирать между двумя коробками. В которых точно когда-то шар этого цвета находился. При том, это нам должны коробку одну убирать понимаете. Все стоит на том, что и вы пытаетесь в своим решение выбирать только между 2 коробками. Почему блять так. Почему вы не выкупаете за 1\3. Это какая-то кринжа. Одни блять считают что могут коробку репикать после шара. При том с одной убранной. Другие думают что коробок в игре всего две и репикать нельзя. Это пиздец просто. Я понял смысл этой темы. Это просто троллинг правильного ответа. Даже неприятно осознавать, что вы настолько ведомые кенты. Вам сказали там пики точеные, там хуи дроченые. Вы и выбираете себе стул, потом еще кукарекаете какой удобный. 1\3 приверженцев выявлено не было. Что является прискорбным. Сворачиваю свои удочки. Всем удачи.
 Ладно представители 1\2. Но представители 2\3 им вообще похуй. У них спрашиваешь что измениться если дать вам репикать коробку после шара. Они сразу испарились. Просто кек. 

читай внимательно условие задачи. там достали сразу золотой шар. это входит в условие. чтобы достать сразу золотой надо попасть в коробку с минимум 1 золотым шаром, это называется необходимое и достаточное условие 

Суждение K является необходимым и достаточным условием суждения X, когда K является как необходимым условием X, так и достаточным. В этом случае говорят ещё что K и X равносильны, или эквивалентны

Попав в коробку с 1 золотым шаром и 1 серебрянным, ты только в 50% случаев вытащишь золотой, поэтому при равновероятном выборе коробок, в руке автора задачи будет золотой шар из первой коробки в 66.6667% случаев против 33.3333 % случаев что шар в его руке - из второй коробки.

не корректно. у автора всегда в руке первый золотой шар. это условие. в таком случае шанс вытащить шар из любой коробки где есть золотой шар равен 100% потомучто неопределенность шаров внутри коробки роли уже не играет, так как это событие перестало быть случайным после того как автор показал шар золотой с первого и единственного раза 

значит осталось высчитать неопрелеленность между коробками а в нашем случае это 1/2

В этом твоя ошибка, невозможно всегда вытаскивать золотой шар случайным  образом (не смотря в коробку) из коробки в которой есть и золотой и серебрянный.  То что в руке автора золотой шар, лишь указывает на то, что этот шар скорее с первой коробки, чем со второй, потому что автор как раз не может с вероятностью 100% достать шар из второй коробки, а с первой может. Поэтому твоë решение - кривда, подходит только как абстрактное решение и то для другой задачи, где есть дополнительное условие - "шанс вытащить шар из любой коробки где есть золотой шар равен 100%", а  в данной задаче такого условия нет.

задачник тянул шар 1 раз и вытянул золото 1 раз. 1/1 - 100% это условие задачи. если оно тебе не нравится можешь просто его не решать 

Он вытянул золото и  это золото скорее из первой коробки, т.к. из второй коробки автор не может 100% золотой достать, в этом ему мешает наличие в этой коробке серебрянного.

как автор не может 100% достать золотой, если он достал только золотой по условию? 

100раз перечитай условие и скажи мне сколько раз автор достал золотой первым 

по моей версии в 100 условиях из 100 первый шар золотой по автору

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
3Dfx_Swamper написал 30 минут назад:
Baza_KAiF написал 40 минут назад:
Ritsu twit написал 5 часов назад:

как автор не может 100% достать золотой, если он достал только золотой по условию? 

100раз перечитай условие и скажи мне сколько раз автор достал золотой первым 

по моей версии в 100 условиях из 100 первый шар золотой по автору

так он и так 100% достал золотой, только этот золотой скорее из первой коробки, потому что из второй он не может его достать со 100% вероятностью, исходя из условия -  он делал это действие не смотря в коробку.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

Кек - это твои стены шизы

Ты потянул золотой шар. После этого при тебе убрали коробку с 2 серебряными. Для тебя будет победой потянуть любой золотой следующим. Можешь тянуться не в ту же коробку. Какой у тебя ответ будет на данную задачу? Не 2\3 случаем? Почему уходишь от ответа? Сильно сложное условие для тебя? 

У ИИ есть ограничение на длину предложения, поэтому он разбивает их на части

Удобно писать проще. Удобней и читать такой текст. Для тебя стараюсь. 

потому что у нас в руке золотой шар, а из 3-й коробки его вытянуть нельзя

Поэтому и утверждаю. Что решение было уже принято. Конечное общие число коробок. Из условия задачи, не может позволить тебе существовать в выборке придерживаясь вероятности в 50 процентов. Да. Если бы автор сказал что с конвейера выезжают только коробки с золотыми. Твое решение было верно. Но покуда существует 3 коробки. Данное условие логичней трактовать в совокупности с возможностью поставить на этот же объем коробок задачу на 2 серебряных. Тем самым поставив на часу весов конечное число коробок. Дабы увидеть математическое равенство. (Математическое равенство - 10 груш = 10 груш) 

Ты грубо говоря написал о том что если мы достали золотой шар. То уже выбрали коробку с золотым шаром. Но дело в том что это в целом никак не противоречит моему утверждению что выбор делался из 3 коробок. А не 2. А даже скорей его подтверждает. Подтверждает тем что коробка уже выбрана и ты ничего не выбираешь. А значит учитывать тебе нужно общую вероятность для 3 коробок. А не 2. 

Тоже какое то время верил в данную систему координат. Но умею признавать свои ошибки. Осознание пришло от понимание того. Что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Думать можно что угодно. Но если коробок конченое число. И тебе достанется их определенное количество. Не важно что ты будешь тянуть первым. 

а малютка тролль нейросетевой @Ritsu twitрешает задачу, где автор достал шар, не показывает его и спрашивает какой шанс что и этот и следующий в коробке шар будет золотой. тогда ответ 1/3 

но обе эти задачи другие и к нашей не относятся. у нас есть четкое знание что первый шар уже известен и он золотой, а значит половина случайностей из условия более не релевантны

Половина случайностей могут быть на самом деле не релевантные. Но это не значит, что они не должны влиять на конечный математический результат. Учитывать их считаю нужным. Вижу ты прекрасно понимаешь как получается 1\3. Если бы в этой интерпретации. Как ты описал выше. О том какую я задачу решаю. Мне показали бы золотой шар, после того как задали вопрос. Мой ответ бы не поменялся. Странно что поменялся бы твой. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

У чела над челом выше ответ 1/3 кста

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/RPReplay_Final1687853940.mp4.5758ab141b6a73dc3dd0e989b5cb00e7.mp4
Изменено пользователем Zhenek
Ritsu twit понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 3 минуты назад:

потому что у нас в руке золотой шар, а из 3-й коробки его вытянуть нельзя

Поэтому и утверждаю. Что решение было уже принято. Конечное общие число коробок. Из условия задачи, не может позволить тебе существовать в выборке придерживаясь вероятности в 50 процентов. Да. Если бы автор сказал что с конвейера выезжают только коробки с золотыми. Твое решение было верно. Но покуда существует 3 коробки. Данное условие логичней трактовать в совокупности с возможностью поставить на этот же объем коробок задачу на 2 серебряных. Тем самым поставив на часу весов конечное число коробок. Дабы увидеть математическое равенство. (Математическое равенство - 10 груш = 10 груш) 

У нейросетки есть регулятор грамматических ошибкок?

Нихуя не понял из написанного. Какие ещё весы, какое равенство?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 9 минут назад:

Если бы в этой интерпретации. Как ты описал выше. О том какую я задачу решаю. Мне показали бы золотой шар, после того как задали вопрос. Мой ответ бы не поменялся. Странно что поменялся бы твой.

это логическая ошибка 

в таком случае наличие золота в коробке это необходимое и достаточное условие. это значит что 3 коробку рассматривать можно только в том случае, если она не учитывается в решении 

значит верный ответ либо в 1 либо во 2 коробке

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
Ritsu twit написал 18 минут назад:

Если бы в этой интерпретации. Как ты описал выше. О том какую я задачу решаю. Мне показали бы золотой шар, после того как задали вопрос. Мой ответ бы не поменялся. Странно что поменялся бы твой.

это логическая ошибка 

в таком случае наличие золота в коробке это необходимое и достаточное условие. это значит что 3 коробку рассматривать можно только в том случае, если она не учитывается в решении 

Не так, в первой верный на 100%, во второй на 50%, в третьей на 0%.

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 6 минут назад:
Ritsu twit написал 20 минут назад:

это логическая ошибка 

так у тебя ответ получается 150/3=50%

но это решение не верное, потомучто

в первой коробке 100% шанс вытащить второй золотой

во второй коробке 0% шанс вытащить второй золотой

третья коробка не удовлетворяет условию задачи значит не рассматривается 

итого 100/2=50% это верное решение и верный ответ

Поделиться сообщением

По логике 2/3 питеков у них второй шар тянется со сто процентной вероятностью .

Вероятность вытащить золото из первой коробки выще ряяяяя, вы нипанимаете , ряяяяя.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 8 минут назад:

это логическая ошибка 

Хорошо. Если у нас изначально было 3 коробки. Нам попало только 2 из них. И точно с золотым шаром. Тогда выбрать правильную вероятность 50 процентов. Важно что мы видим коробку. Можем выбирать. Не додумывать её в абстракции. А делать выбор. Но это мне видится не совсем корректным по причине того. Что по условию задачи. Перед нами коробка одна. И шар из неё у нас в руке. И он золотой. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:

это логическая ошибка 

Хорошо. Если у нас изначально было 3 коробки. Нам попало только 2 из них. И точно с золотым шаром. Тогда выбрать правильную вероятность 50 процентов. Важно что мы видим коробку. Можем выбирать. Не додумывать её в абстракции. А делать выбор. Но это мне видится не совсем корректным по причине того. Что по условию задачи. Перед нами коробка одна. И шар из неё у нас в руке. И он золотой. 

в условии не стоит вопрос выбора правильной. 

в условии вопрос о том, какая коробка уже выбрана, если в ней есть хотябы 1 желтый шар

Поделиться сообщением

2/3 ебанаты , поймите вы уже на конец, нам поебать на вероятность достачи первого шара, нам просто похуй на это ,ПОХУЙ!!!!!!!!

у нас в руках лежит золото,

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
3Dfx_Swamper написал 9 минут назад:
Baza_KAiF написал 14 минут назад:
Ritsu twit написал 28 минут назад:

это логическая ошибка 

так у тебя ответ получается 150/3=50%

но это решение не верное, потомучто

в первой коробке 100% шанс вытащить второй золотой

во второй коробке 0% шанс вытащить второй золотой

третья коробка не удовлетворяет условию задачи значит не рассматривается 

итого 100/2=50% это верное решение и верный ответ

Так  автор находится с шаром в руке из первой коробки с вероятностью 2/3 и лишь 1/3 что этот шар со второй коробки,  потому что первый золотой шар он смог достать из первой коробки со 100% вероятностью, а из второй лишь с 50% вероятностью, потому что во второй коробке находится еще и серебряный шар.

Поделиться сообщением

мы всегда будем тянуть золото 1 шаром, и похуй из какой коробки

Поделиться сообщением

DollAS написал Только что:

2/3 ебанаты , поймите вы уже на конец, нам поебать на вероятность достачи первого шара, нам просто похуй на это ,ПОХУЙ!!!!!!!!

чел ты глупый, попробуй поумнеть

Поделиться сообщением

DollAS написал 1 минуту назад:

мы всегда будем тянуть золото 1 шаром, и похуй из какой коробки

@Droed а вот и единомышленник подъехал :pray:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад:
DollAS написал 3 минуты назад:

чел ты глупый, попробуй поумнеть

Чел ты глупый , попробуй убрать мусор из своей башки на счет вероятности 1 коробки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...