Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да бля, ответь на мой вопрос сначала.

Представь что в первой коробке 1000 золотых шаров и 0 серебряных, а во второй - 1 и 999 серебряных. Ты закрыл глаза и вытянул хуй знает откуда золотой шар. Согласен ли ты с тем, что ты СКОРЕЕ ВСЕГО его вытянул из 1й коробки, где было 1000 золотых шаров и 0 серебряных?

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Цитата

Представь что в первой коробке 1000 золотых шаров и 0 серебряных, а во второй - 1 и 999 серебряных. Ты закрыл глаза и вытянул хуй знает откуда золотой шар. Согласен ли ты с тем, что ты СКОРЕЕ ВСЕГО его вытянул из 1й коробки, где было 1000 золотых шаров и 0 серебряных?

нет

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:

Цитата

нет

Серьёзно? Ну если реально нет, тогда к сожалению я могу только развести руками. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 1 минуту назад:
Son of Anarchy написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

Цитата

нет

Серьёзно? Ну если реально нет, тогда к сожалению я могу только развести руками. Спасибо за ответ.

ладно я такой , подскажи какая вероятность, что  я возьму золотой шар с первого раза?

получается тоже 2\3 потмоу что там 10000000000000000000000)000000 шаров

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

(изменено)
Son of Anarchy написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
Son of Anarchy написал 6 минут назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

Цитата

нет

ладно я такой , подскажи какая вероятность я возьму золотой шар с первого раза?

Вероятность, что ты возьмёшь первый рандомный шар из рандомной коробки и он окажется золотым? 1/2, конечно же. И это я сейчас говорю про оригинальную задачу с 6 шарами, а не про мою вариацию

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:
Son of Anarchy написал 14 минут назад:
Zhenek написал 15 минут назад:
Son of Anarchy написал 18 минут назад:
Zhenek написал 20 минут назад:

Цитата

нет

Вероятность, что ты возьмёшь первый рандомный шар из рандомной коробки и он окажется золотым? 1/2, конечно же. И это я сейчас говорю про оригинальную задачу с 6 шарами, а не про мою вариацию

хорошо я взял шар золотой с в 50%  достаю следящий и он золотой с вероятностью 66% ?

Поделиться сообщением

Ок. Давай попробую по-другому.

Вероятность будем считать через эксперименты. Для начала думаю ты будешь согласен с тем, что вероятность вытянуть любой шар одинаковая, так? Если согласен, то представь, что мы провели эксперимент с вытягиванием рандом шара из рандом коробки 6000 раз. Условия берём из задачи в топике (т.е. 3 коробки с 2 шарами в каждой и т.д.)

В идеальной ситуации получается, что:

- из 1й коробки 1й шар (золотой) ты вытянешь 1000 раз,

- из 1й коробки 2й шар (золотой) ты вытянешь 1000 раз,

- из 2й коробки 1й шар (золотой) ты вытянешь 1000 раз,

...

- из 3й коробки 2й шар (серебряный) ты вытянешь 1000 раз

Ну а дальше у тебя вот такая ситуация:

Ты вытянул 3000 серебряных шаров. Нам на них похуй, по условию задачи.

Ты вытянул 3000 золотых шаров, 2000 из которых из первой коробки, а 1000 - из второй.

Логично ли, что если ты рандомно тыкнешь в один из 3000 золотых шаров, ты СКОРЕЕ ВСЕГО тыкнешь в шар из 1й коробки?

Поделиться сообщением

Да. Я хуйню сверху в различных вариациях раз 10 тут уже писал. Хоть самого себя уже квотить :popavs:

Поделиться сообщением

Объясняй им, пока каждый не поймёт, ты слышишь?! Каждый!

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 6 минут назад:
Zhenek написал 20 минут назад:
Son of Anarchy написал 22 минуты назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:
Son of Anarchy написал 26 минут назад:
Zhenek написал 28 минут назад:

Цитата

нет

хорошо я взял шар золотой с в 50%  достаю следящий и он золотой с вероятностью 66% ?

Он золотой потому что ты СКОРЕЕ ВСЕГО взял его из 1й коробки, где было 2 золотых шара. Это "скорее всего" = 2/3. В итоге по формуле полной вероятности у тебя получается 66%

Поделиться сообщением

шанс БЛЯТЬ ! ИЗ" !))))))))))))))))))))))))) и """""""""""""""""""""""""""""""""

еще скажи что типа золото тяжелее типа вот в чем разница их если расплавить внатуре и 3  может получится 

Поделиться сообщением

Зачем мне это говорить? :onneponimaet:. Ты я так понимаю всё? А то это сообщение оставляет меня без возможности тебе что-то разумное ответить

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Зачем мне это говорить? :onneponimaet:. Ты я так понимаю всё? А то это сообщение оставляет меня без возможности тебе что-то разумное ответить

на самом деле ты прав. я уже все.!:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Ну, не осуждаю. Математика - это сложно. Не всем дано. Во всяком случае 106 людям уж точно не дано. По разным причинам. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Так из-за подобных вам пидорасов и не дано, нет бы разжевать условие простыми словами для обывал, а вы всё оскорблениями плюётесь.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Цитата

понимаю, ты помнишь как жидко обосрался, отвечая на данный вопрос, и хочешь, чтобы кто-то ещё так же обосрался

флешбеки они такие

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...