Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А кто-то берёт серебро и перекрашивает его в золото, чтобы удовлетворить всем условиям задачи. Но приходится добавлять себе алхимическую сверхспособность. Тогда тоже 1/2 получается.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 13 минут назад:

А кто-то берёт серебро и перекрашивает его в золото, чтобы удовлетворить всем условиям задачи. Но приходится добавлять себе алхимическую сверхспособность. Тогда тоже 1/2 получается.

По своим френдли фаер, м? А то 2/3-господам такой хуетой заниматься не нужно, как и искать помощь от боженьки, ведь математика на их стороне

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 14 минут назад:
E1azor написал 28 минут назад:

По своим френдли фаер, м? А то 2/3-господам такой хуетой заниматься не нужно, как и искать помощь от боженьки, ведь математика на их стороне

1/2-алхимики это небольшой дикий отряд, который отделился от основного 1/2-движения с золотым шаром в руке

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

математические 1/2 гении почему еще нобелевку не получили непонятно...

(ну или какой там математический аналог нобелевки)

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 9 минут назад:

За что давать, мы просто прочитали условие и решили задачу

Нобелевку дают за менее тривиальные вещи, за дописывание if в условие может быть что-то полагается

Поделиться сообщением

E1azor написал 32 минуты назад:
Edgarchik написал 47 минут назад:

Нобелевку дают за менее тривиальные вещи, за дописывание if в условие может быть что-то полагается

прочитали условие )))) не смеши

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 10 минут назад:
E1azor написал 42 минуты назад:
Edgarchik написал 58 минут назад:

Надеюсь, хоть ты сможешь справиться с этим ебучим неявным if, а то жека дал заднюю.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
Edgarchik написал 12 минут назад:
E1azor написал 44 минуты назад:
Edgarchik написал 1 час назад:

Надеюсь, хоть ты сможешь справиться с этим ебучим неявным if, а то жека дал заднюю.

в условии есть один неявный нюансик, но 1/2 челы выборочно читают и пропустили, когда я про это писал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

mazt3r написал 17 минут назад:
Edgarchik написал 27 минут назад:
E1azor написал 1 час назад:
Edgarchik написал 1 час назад:

Ещё раз повторяю. Если у вас проблемы с английским языком (а у тебя они есть, очевидно, ведь ты даже не знал, что такое пост нат кларити), то не нужно у кого-то что-то просить. Сначала реши свои проблемы.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

проблемы с английским языком (а у тебя они есть, очевидно, ведь ты даже не знал, что такое пост нат кларити)

:lolpray: вот теперь вижу, что в ресурсе!

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

проблемы с английским языком (а у тебя они есть, очевидно, ведь ты даже не знал, что такое пост нат кларити)

:lolpray: вот теперь вижу, что в ресурсе!

Я рад, что ты наконец-то понял, что сначала нужно в себе разобраться, а потом пытаться понять, откуда тут неявный if

WoW POE

Поделиться сообщением

Имеджин сбер нанял аналитика, платит ему 400 кусков в месяц, ожидает выявление каких-то закономерностей, определение первопричин, построение логических цепочек.

Также аналитик за 400к, которого нанял сбер: "у тебя проблемы с английским, потому что ты не знаешь, что такое пост-нат кларити".

Это уже перестаёт быть мемом, джек, становится страшно.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 минуты назад:

Имеджин сбер нанял аналитика, платит ему 400 кусков в месяц, ожидает выявление каких-то закономерностей, определение первопричин, построение логических цепочек.

Также аналитик за 400к, которого нанял сбер: "у тебя проблемы с английским, потому что ты не знаешь, что такое пост-нат кларити".

Это уже перестаёт быть мемом, джек, становится страшно.

Чел, у тебя с логикой сложно. Я помогу, ещё раз

1. я утверждаю, что тут всё нормально

2. ты говоришь, что я хуйню несу

3. я говорю, что у тебя проблемы с английским

4. ты подтверждаешь, что у тебя проблемы с английским

Так понятно? Лично мне страшно за твою семью. Как твоя баба тебя, долбоёба, выносит, если ты буквально не можешь базовую логику понять и всё искажаешь

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну слушай, если уж на то пошло, баба, которая меня "выносит", всё равно живёт лучше, чем твоя, ведь твоей не существует в принципе.

Напоминаю бтв, что я всё ещё не использую ничего, кроме твоих собственных слов, а ты опять полез в какие-то бредни из собственной башки.

Неужели так сложно оставаться конструктивным?

Поделиться сообщением

Ну слушай, если уж на то пошло, баба, которая меня "выносит", всё равно живёт лучше, чем твоя, ведь твоей не существует в принципе.

Напоминаю бтв, что я всё ещё не использую ничего, кроме твоих собственных слов, а ты опять полез в какие-то бредни из собственной башки.

Неужели так сложно оставаться конструктивным?

Какой может быть с тобой конструктив, когда ты с серьёзным ебалом выдаёшь вот такое

mazt3r написал 3 часа назад:

Ага, было, заключалось в "я знаю английский и все нюансы" :honkler:
Про пост-нат кларити и инцелов вообще не понял нихуя, пост-нат же про дрочку, а не про секс. Типа инцелы не дрочат, или что ты хотел сказать? Самому-то не позорно свою хуйню читать? Сегодня я в ахуе с беспомощности твоих кривляний.

а потом, как ни в чём не бывало, даже не признав, что ты долбоёб, продолжаешь ждать от меня что-то?

Очнись, чел. Ты обосран и обоссан. Ты теперь на уровне лакер геймера с коали. Такой вот конструктив можешь от меня ожидать

:honkler:

WoW POE

Поделиться сообщением

Удивительно, что тебе удаётся жить в мире с самим с собой + что-то требовать от других, когда ты ни аргументировать свою позицию не можешь, ни на факты опереться, ни подискутировать без оскорблений.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:

Удивительно, что тебе удаётся жить в мире с самим с собой + что-то требовать от других, когда ты ни аргументировать свою позицию не можешь, ни на факты опереться, ни подискутировать без оскорблений.

Легко живётся, не поверишь. Дискутировать можно в случае, если у собеседника есть позиция. У тебя нет позиции. У тебя сплошное "мне кажется", "мне кажется, что всем кажется" или "это всё в твоей голове, а моё мнение я тебе не скажу (ибо его нет)". Как с таким ебланом как ты дискутировать-то? А оскорбления? Оскробления - это попытка выдавить из тебя что-то более полезное, чем пердёж в воздух. К сожалению не очень получается. В ответ летит более громкий пердёж.

Бля, не, серьёзно, мазтер. Потрясающе. Я, если честно, думал, что ты умнее.

WoW POE

Поделиться сообщением

Да уж, блин блинский, не повезло.

Так что там с неявным if в тексте, удалось найти и как-то подкрепить фактами?

Поделиться сообщением

Конечно. Факт - учи английский язык. Те, кто знают английский на уровне адвансед+ и имеют опыт в разговорном пару лет+, легко поймут, что здесь неявный if.

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...