Перейти к публикации

123  

283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

morency написал 9 часов назад:
Zhenek написал 9 часов назад:
LynTeek написал 9 часов назад:

блять парни че я не так написал

че значит сам ищи

ты уже нашел почему сложно сказать

Мне проще сказать, что ты долбоёб.

ЖЕНЁК ЭКЗАЛЬТЫ УУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУААУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУА

оптическая иллюзия, если читать по диагонали с двумя буквами "УУ", то получаются большие буквы Z

zDjin понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Топан читать не охота, расскажите, пожалуйста, коллеги, были ли сегодня предоставлены какие нибудь весомые аргументы от представителей 2/3 организации, кроме ебучего не верного Байеса?

Можно ли сказать им, что Байес был в трёх коробках? И доставал шары из каждой?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

если не читать жопой, то можно легко увидеть аргументы, без коллегиального собрания

Скрытый текст

Поделиться сообщением

На меня вчера Женек только кричал, обвинял в троллинге, жестко оффтопил и обзывал, человек всё 8 марта провел в топике и не добился своих целей, нужно менять стратегию и нормально общаться с людьми, мб тогда он и сможет убедить кого-то в своей правоте

giphy.gif

Поделиться сообщением

да лол, считайте как хотите, больно надо кого-то убеждать

а вот насрать на голову - так сюда пожалуйста :popavs:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 минуту назад:

больно надо кого-то убеждать

Именно поэтому Женек тут проводит большую часть своего дня?

Я ему вчера сказал, что посмотрю его решение, когда освобожусь, а он постоянно начинал писать про какой-то таймер, что время на исходе, что часы заканчиваются.

Хотя я просто тихо и спокойно написал, что мне циферки 1/2 нравятся больше, чем 2/3, но начались моментальные обзывательства.

Еще и атеист поганый, отрицает существование Бога и не слишком ценит интуицию, сам и придумал, что эта задача по Байесу решается, а другие варианты даже не рассматривает.

Мне кажется, что он просто усложняет решение этой задачи. 

Вот мне кажется, что у нас есть коробка, из которой мы достали шарик, и там остался еще один, и вероятность, что он окажется или золотым, или серебряным, равна 50%, а остальные коробки тут чисто для отвлечения внимания в задаче. Если я в чем-то ошибаюсь, то прошу @Zhenek помочь мне понять

Эдгарчик, ты зря у Папани диско не смотришь, он создал билд бомжекопа + психопата (неосознанно), и теперь там много кеков и рофлов

giphy.gif

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 4 часа назад:

Топан читать не охота, расскажите, пожалуйста, коллеги, были ли сегодня предоставлены какие нибудь весомые аргументы от представителей 2/3 организации, кроме ебучего не верного Байеса?

Нельзя предоставить то, чего нет. 

Droed написал 12 часов назад:
Ritsu twit написал 13 часов назад:

Где в твоем решении учитываются 2\3 на то, что в коробке которую ты выбрал первой. Будет шар того же цвета. 

Кусок имбицила ты реально настолько тупой?

Где твоя формулировка 8\12 = 2\3 = 66% это учитывает? 

Учитывает что нахуй?

Я беру случайную коробку из трех. И достаю шар любого цвета. Мой друг после этого берет оставшиеся 2 коробки и достает по шару из каждой. Какая вероятность, что он сможет достать шар моего цвета.

К ней мной было написано решение. Может стоило уточнить.
Начинай решение свое вот этой задачи.

И начинай с той же точки отсчета, позиции, что и я. 

Когда ты взял первый шар любого цвета, из случайной первой коробки.

2\3

Твоя мать сказала, что решение правильное.

Если не согласен, поговори со своей матухой почему не 2\3, мне твои больные фантазии имбицила не надо писать плез.

Ебать ты загавкал конечно. В чем ты не разобрался? 

E1azor понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад:
Edgarchik написал 4 часа назад:

Я ему вчера сказал, что посмотрю его решение, когда освобожусь, а он постоянно начинал писать про какой-то таймер, что время на исходе, что часы заканчиваются.

Хотя я просто тихо и спокойно написал, что мне циферки 1/2 нравятся больше, чем 2/3, но начались моментальные обзывательства.

Еще и атеист поганый, отрицает существование Бога и не слишком ценит интуицию, сам и придумал, что эта задача по Байесу решается, а другие варианты даже не рассматривает.

Вот мне кажется, что у нас есть коробка, из которой мы достали шарик, и там остался еще один, и вероятность, что он окажется или золотым, или серебряным, равна 50%, а остальные коробки тут чисто для отвлечения внимания в задаче. Если я в чем-то ошибаюсь, то прошу @Zhenek помочь мне понять

Эдгарчик, ты зря у Папани диско не смотришь, он создал билд бомжекопа + психопата (неосознанно), и теперь там много кеков и рофлов

Ты моё видео, которое даун на @E1azor сюда скидывает уже в 10й раз, смотрел? Что непонятного в нём?

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 45 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 5 часов назад:
Edgarchik написал 5 часов назад:

Ты моё видео, которое даун на @E1azor сюда скидывает уже в 10й раз, смотрел? Что непонятного в нём?

можешь этот текст произнести своим голосом девственника и сюда залить запись?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 13 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 5 часов назад:
Edgarchik написал 5 часов назад:

можешь этот текст произнести своим голосом девственника и сюда залить запись?

@LynTeek помоги элазору его фетиши закрыть

WoW POE

Поделиться сообщением

Glamdring написал 1 час назад:

2/3 заблудшие души послушайте и вы преисполнитесь

Какая же красота, никаких технологий, никаких нейросетей, просто человек и вера, большего в этой жизни и не нужно

А ушам наслаждение просто непередаваемое

Если этот видос Женя врубит, то он как вампирыч испарится

Да, Женя, я посмотрел видео, но еще нужно нормально погрузиться в него, как минимум еще один просмотр устроить, я из-за твоего голоска возбудился и не смог нормально вникнуть в суть

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 35 минут назад:

Да, Женя, я посмотрел видео, но еще нужно нормально погрузиться в него, как минимум еще один просмотр устроить, я из-за твоего голоска возбудился и не смог нормально вникнуть в суть

Да всё ок. Ты трёхчасовой стрим папича был вынужден перематывать обратно и в итоге проебал весь день на его просмотр. Я всё понимаю. Я подожду, сделаю скидку, так сказать, на то, что ты 1/2-даун. Вам можно

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 46 минут назад:

Да всё ок. Ты трёхчасовой стрим папича был вынужден перематывать обратно и в итоге проебал весь день на его просмотр. Я всё понимаю. Я подожду, сделаю скидку, так сказать, на то, что ты 1/2-даун. Вам можно

Папич с большой буквы.

Вот бы Бог запретил Женьку хоть 1 день врать и троллить, и вот тогда уже давно бы забыли про этот топик, но всё на одном дикаре держится, придется фактами переубеждать Женю, других способов просто не существует

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 16 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 51 минуту назад:

Папич с большой буквы.

Вот бы Бог запретил Женьку хоть 1 день врать и троллить, и вот тогда уже давно бы забыли про этот топик, но всё на одном дикаре держится, придется фактами переубеждать Женю, других способов просто не существует

Всё правильно. Я эти факты 540 страниц жду, потому что всё, что высирают 1/2-дауны - это демагогия, смешанная с шизой

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 53 минуты назад:

Папич с большой буквы.

Всё правильно. Я эти факты 540 страниц жду, потому что всё, что высирают 1/2-дауны - это демагогия, смешанная с шизой

Ну смотри, вот тебе факт, который ты ждал 540 страниц.

На всё воля Божья, мы пишем и считаем, что ответ 1/2 по воле Его, а вот ты берешь свой ответ только от Сатаны, потому что не от Бога же, ты же не веришь в него, с чего бы это ему помогать тебе?

Есть вопросы по существу? Только давай без троллинга и клоунады, жду адекватного ответа.

615.jpg

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 11 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

Папич с большой буквы.

На всё воля Божья, мы пишем и считаем, что ответ 1/2 по воле Его, а вот ты берешь свой ответ только от Сатаны, потому что не от Бога же, ты же не веришь в него, с чего бы это ему помогать тебе?

Есть вопросы по существу? Только давай без троллинга и клоунады, жду адекватного ответа.

615.jpg

LynTeek написал 03.03.2025 в 19:24:

ладно это уже пиздец жирный троллинг

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад:
Zhenek написал 28 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

Папич с большой буквы.

615.jpg

LynTeek написал 03.03.2025 в 23:24:

ладно это уже пиздец жирный троллинг

Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.

Иакова 3:13

бля, стоит только в любое время зайти в этот топик, а Женя точно будет тут, как будто кто-то пугало в поле установил

Женя, ты вообще фильмы смотришь, в игры играешь? втф вообще? иди отдохни немного хоть, нельзя же так напрягаться 

E1azor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Страж топика на Женьке очень силён

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...