Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

123  

283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ya_nobody написал 2 минуты назад:

Имеджин, что люди в будущем будут выбирать один из двух шаров с вероятностью 2/3, и назовут это теоремой Женька 

Ну учитывая, что современные дети воспитываются тиктоком, я не удивлюсь, что они будут такими же долбоёбами как ты, которые до сих пор выбирают шары, а не коробки

WoW POE

Поделиться сообщением

Riwage написал 7 минут назад:
Ritsu twit написал 57 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
ya_nobody написал 1 час назад:
ya_nobody написал 1 час назад:

На вопрос отвечать будешь? Или слишком тупой, чтоб ответить?

Бро, у тебя время, года, жизнь, вода, планеты, космос, все окружающее и удивительное вокруг появилось без чьего то замысла или участия, просто из нихуя, вселенная из точки стала бесконечной сама по себе, именно в млечном пути на четвертой от солнца планете сама по себе из ничего зародилась жизнь, сама по себе развивается и корректируется, появляется новое взамен старому само по себе. У тебя даже люди от обезьян произошли бля. А от кого тогда обезьяны произошли? От людей что ли? И ты меня ещё тупым называешь 

Чел. Почему ты утверждаешь, что я тяну шар с вероятностью 2/3, если это ложь?

А с какой вероятностью ты его тянешь? В любом случае, у тебя ответ 2/3, когда ты находишься уже в определенной коробке, и считаешь, что баес верно решил задачу, хотя баес был шизофреником и достал шар сразу из двух коробок

Шары? Я тяну шары с одинаковой вероятностью для каждого шара внутри коробки. А вот коробки - нет. В самом начале у тебя вероятность выбрать коробку одинаковая для каждой коробки, а после 1го шара у тебя вероятность 3й коробки равна 0, вероятность 1-й равна 2/3 и вероятность 2-й равна 1/3

Вероятность прихода шара любого цвета из 3 коробок 50%.
Это можно расписать по твоей схеме вот такую очередность комбинаций.
Первый серебро 2\3-на два серебра 1\3-на серебро-золото
Первый золото 2\3-на два золота 1\3-на серебро-золото
Получается эти последовательности вращаются вечно. Сменяя друг друга.
С одинаковой частотой.
Поэтому вероятность за два круга на серебро-золото у тебя 2\3.
И на каждый другую коробку, тоже 2\3.
Получается в полном цикле попасть на серебро-золото можно всегда, а вот на конкретную коробку с шарами одного цвета через раз. 
Еще наглядней. Жирным выделина возможная стартовая позиция за весь цикл. Вне цикла ты находиться не можешь.
Первый серебро 2\3-на два серебра или 1\3-на серебро-золото
Первый золото 2\3-на два золота или 1\3-на серебро-золото
То есть игра всегда начинается с одного из этих мест. И попадая или на 2\3-на два серебра или 2\3-на два золота.

Ты не можешь быть уверенным в том, где именно тут ты стартанул:
Или тут
Т.к ты даже после первого золотого из случайной коробки. Все еще может быть вот это.

если в условиях задачи мы тащили бы серебренный шар, и нас спрашивали вероятность что второй шар тоже будет серебренный, ответ был бы 2/3.
Зачем твои пляски с вымышленными условиями задачи? Это очевидно даже на уровне интуиции, стоит лишь немного задуматься и внимательнее почитать условия задачи. Да соблазн сказать ответ 1/2 есть, это первое что приходит на ум, если отключить мозг, но стоит его хоть чуточку активировать, наступает прозрение, попробуйте и вы, 1/2 защитники, это легко, правда, нужно лишь захотеть. Я верю что когда-нибудь вам надоест спорить с Женьком, и вы признаете что он был прав, а вы нет.

Так вроде в этой стене он признал, что ответ на его вопрос 2\3?

Подобная задача с монетами была, я ему указал на ошибку в его расчетах, что у него 1\2 получается из-за того, что он не учел кое что, но он не ответил мне потом на это.

И сейчас он признал, что ответ 2\3.

Я хз мб он шизик с альцгеймером раз забыл, что уже соглашался с ответом в 2\3

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 3 минуты назад:

Так вроде в этой стене он признал, что ответ на его вопрос 2\3?

блин я просто стену не читал, а ты меня спалил :roflanebalo:

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:
ya_nobody написал 15 минут назад:

Имеджин, что люди в будущем будут выбирать один из двух шаров с вероятностью 2/3, и назовут это теоремой Женька 

Ну учитывая, что современные дети воспитываются тиктоком, я не удивлюсь, что они будут такими же долбоёбами как ты, которые до сих пор выбирают шары, а не коробки

Ты бы блять сперва прочитал в задаче, что тебе нужно выбрать

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 14 минут назад:
ya_nobody написал 18 минут назад:

Ты бы блять сперва прочитал в задаче, что тебе нужно выбрать

Ну в отличие от тебя я всё прочитал

1. сначала выбирается коробка, рандомно

2. потом выбирается шар из коробки, рандомно

3. потом выбирается шар из этой же коробки, рандомно

2/3 относится к шагу №1.

Почему ты не можешь это понять?

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну я понял, что у тебя в коробке два золотых и один серебряный шар, че ты этим сказать то хотел, если задача совсем другая 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 минуты назад:

Ну я понял, что у тебя в коробке два золотых и один серебряный шар, че ты этим сказать то хотел, если задача совсем другая 

Где из того, что я написал, следует, что у меня в коробке 3 шара? Ты прикидываешься или ты реально ебанутый? :roflanebalo:

WoW POE

Поделиться сообщением

Я кстати думаю что чтобы придерживатся позиции 1/2 нужно быть умнее чем 2/3

Ведь доказывать 2+2=4 просто, а вот доказывать 2+2=5 это нужно недюжий такой интеллект и юзать те доводы которые не так легко опровергнуть. 

Правду говорить всегда легко, а вот искуссно врать чтобы никто не понял это талант.

Поэтому походу 1/2 тролли намного превосходят 2/3 омежек, тут признаю

Поделиться сообщением

(изменено)
Drakonian написал 6 минут назад:

Ведь доказывать 2+2=4 просто, а вот доказывать 2+2=5 это нужно недюжий такой интеллект и юзать те доводы которые не так легко опровергнуть. 

Правду говорить всегда легко, а вот искуссно врать чтобы никто не понял это талант.

Ну да. 2 + 2 = 5 легко доказать, смотри

1. Запишем очевидное уравнение, которое верно: 20 - 20 = 25 - 25

2. Разложим на множители: 4*5 - 4*5 = 5*5 - 5*5

3. Вынесем за скобку 4 слева и 5 справа: 4*(5 - 5) = 5*(5 - 5)

4. Сократим на (5-5) обе части: 4 = 5

5. 4 = 2 +2, в итоге 2 + 2 = 5. ч.т.д.

Вот, доказал, нахуй. :omegalul:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Drakonian написал 7 минут назад:

Я, кстати, думаю, что, чтобы придерживатЬся позиции 1/2 нужно быть умнее, чем 2/3.

Ведь доказывать 2+2=4 просто, а вот доказывать 2+2=5 - это нужЕН не дюжий такой интеллект, и юзать те доводы, которые не так легко опровергнуть. 

Правду говорить всегда легко, а вот искуссно врать, чтобы никто не понял, это талант.

Поэтому, походу, 1/2 тролли намного превосходят 2/3 омежек, тут признаю.

Исправил твой текст. Насколько я понимаю, ты 2/3 неуч. Вот когда научишься писать хотя бы правильно, тогда и приходи задачи решать

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Drakonian написал 6 минут назад:

3. Вынесем за скобку 5 слева и 4 справа: 4*(5 - 5) = 5*(5 - 5)

Вот про это я и говорю, ладно еще 0=0 начал в первом пункте, похуй
но ты же в 4 пункте сделал грубую ошибку, у тя че на ноль деление тут или как ты сократил?)

1/2 титан точно бы сделал лучше

ya_nobody написал Только что:
Drakonian написал 10 минут назад:

Я, кстати, думаю, что, чтобы придерживатЬся позиции 1/2 нужно быть умнее, чем 2/3.

Ведь доказывать 2+2=4 просто, а вот доказывать 2+2=5 - это нужЕН не дюжий такой интеллект, и юзать те доводы, которые не так легко опровергнуть. 

Правду говорить всегда легко, а вот искуссно врать, чтобы никто не понял, это талант.

Поэтому, походу, 1/2 тролли намного превосходят 2/3 омежек, тут признаю.

Исправил твой текст. Насколько я понимаю, ты 2/3 неуч. Вот когда научишься писать хотя бы правильно, тогда и приходи задачи решать

да рюский не мой родной, че сказать то хотел?

Поделиться сообщением

Drakonian написал 2 минуты назад:

да рюский не мой родной, че сказать то хотел?

Ничего не хотел плохого сказать. Мира тебе и процветания. Главное, чтобы к ответу 2/3 не пришел и не стал посмешищем топика. 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

подумываю уже согласится с 2/3, но пока сомневаюсь
всё таки не просто так в задаче сказано, что у вас в руке уже золотой шар 

Поделиться сообщением

pjon написал 1 минуту назад:

Ну так верно. У тебя уже шар в руке, ты уже в коробке, у тебя есть ещё один шар, ты его берешь. Какой же шанс, что он тоже золотой? 2/3 блять) это просто пиздец. 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
pjon написал 7 минут назад:

ну да, а если так подумать что если ты уже вытащил золотой то это сразу отсекает коробку с двумя серебряными
а значит ты либо в коробке где два золотых
или в той где один золотой

но золотой вытащить больше шансов из того ящика где два золотых, вот и думай теперь)))

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Drakonian написал 13 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:
Drakonian написал 23 минуты назад:

3. Вынесем за скобку 5 слева и 4 справа: 4*(5 - 5) = 5*(5 - 5)

Вот про это я и говорю, ладно еще 0=0 начал в первом пункте, похуй
но ты же в 4 пункте сделал грубую ошибку, у тя че на ноль деление тут или как ты сократил?)

Ну ладно, плохо отработал. Вот, смотри, ещё одна 1/2-теория, уже из геометрии.

Докажем, что любой прямоугольный треугольник на самом деле равносторонний! Нас всех в детстве обманывали!

96465088_.png.8b32b62c2800b593241159cd3e3ea861.png

Проведём биссектриссу BO и серединный перпендикуляр OH. Точка их пересечения - O.

1. Треугольники COH и HOA равны по двум сторонам и углу между ними, следовательно CO = OA

2. Треугольники BOC и BOA равны, снова, по углу и двум сторонам. Следовательно BC = AB

3. Аналогично проведём биссектриссу из точки A и серединный перпендикуляр к стороне BC: в итоге получим AC = AB

4. В итоге, объединив №2 и №3, получаем, что все 3 стороны равны.

ч.т.д.

ya_nobody написал 9 минут назад:
pjon написал 12 минут назад:

Ну так верно. У тебя уже шар в руке, ты уже в коробке, у тебя есть ещё один шар, ты его берешь. Какой же шанс, что он тоже золотой? 2/3 блять) это просто пиздец. 

Ответ на твой вопрос зависит от того, в какой ты коробке. Ты узнаешь, в какой ты коробке, когда возьмёшь оттуда второй шар, ведь он однозначно отпределит коробку. Вот только нюанс в том, что вероятность, что это будет коробка с 2 золотом, 2/3

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 минут назад:

Проведём биссектриссу BO и серединный перпендикуляр OH. Точка их пересечения - O.

1. Треугольники COH и HOA равны по двум сторонам и углу между ними, следовательно CO = OA

2. Треугольники BOC и BOA равны, снова, по углу и двум сторонам. Следовательно BC = AB

3. Аналогично проведём биссектриссу из точки A и серединный перпендикуляр к стороне BC: в итоге получим AC = AB

4. В итоге, объединив №2 и №3, получаем, что все 3 стороны равны.

ч.т.д.

@Pingvin(007) вокаро будет ?

Поделиться сообщением

Женя, твое предложение в статусах я считаю оскорбительным, предать Иисуса ради лайка? Я не Иуда какая-то поганая, змей-искуситель, блядь.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...