LynTeek #17541 Posted January 31 Женька за время топика выносили на поле боя рэпа, глубинного графологического анализа, апеллировали к неудачам в учебе, личной жизни Этому стойкому хуеплету буквально все ни по чем Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
Zhenek #17542 Posted January 31 LynTeek написал 9 часов назад: Женька за время топика выносили на поле боя рэпа, глубинного графологического анализа, апеллировали к неудачам в учебе, личной жизни Этому стойкому хуеплету буквально все ни по чем Кто меня куда выносил? Местные 1/2-черви с отрицательным айкью? Quote Share this post Link to post
BOJlWE6CTBO 24 #17543 Posted February 2 провел пару месяцев в медитации с тибетскими монахами, они мне сказали, что я получу ответ на любой свой вопрос, вот я и задал великим силам эту загадку и получил ответ 1/2 вот как-то так, шах и мат женьку если хочешь опровергнуть сказанное мной, то иди и медитируй тоже, только в своей комнатке, которая залита белой жидкостью ты не найдешь спокойствия Quote Share this post Link to post
Woky #17544 Posted February 2 Какой-то топик мазохизма, уже по всем фронтам 1\2шкам напихали, они все продолжают и продолжают апать, хотят все больше позориться и унижаться, онлайн бдсм Zhenek likes this Quote Share this post Link to post
E1azor #17545 Posted February 2 сегодня 2/3-команда выступила слабо Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
LynTeek #17546 Posted February 3 Жень, дырки в твоей жизни никогда не были пулями Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
E1azor #17547 Posted February 19 Zhenek написал 01.02.2026 в 02:56: LynTeek написал 31.01.2026 в 17:12: Женька за время топика выносили на поле боя рэпа, глубинного графологического анализа, апеллировали к неудачам в учебе, личной жизни Этому стойкому хуеплету буквально все ни по чем Кто меня куда выносил? Местные 1/2-черви с отрицательным айкью? Вот тут доказали плоскостность водной глади, что думаешь? Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Pingvin(007) #17548 Posted February 25 2/3 ответ и плоская земля так говорил кари ирвинг а он хуйни не скажит Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
zDjin #17549 Posted February 25 Если бы говорил 50% вместо 66% то возможно в гачах везло в бОльшую сторону Quote Share this post Link to post
E1azor #17550 Posted February 27 Женёк сосал Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
LynTeek #17551 Posted February 27 в сизо Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
Zhenek #17552 Posted February 27 E1azor написал 38 минут назад: Женёк сосал LynTeek написал 28 минут назад: в сизо Что тут у нас ... 1/2-дауны снова бампают мёртвый тред ... @E1azor обещанное пространство будет или ты дальше будешь 1/2-долбоёба из себя строить? Quote Share this post Link to post
LynTeek #17553 Posted February 27 жень, займись делом, ебаный рот хватит шизить на форуме по доте Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
Zhenek #17554 Posted February 27 LynTeek написал 20 минут назад: жень, займись делом, ебаный рот хватит шизить на форуме по доте Тебе значит можно, а мне - нет? Quote Share this post Link to post
LynTeek #17555 Posted February 27 Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: жень, займись делом, ебаный рот хватит шизить на форуме по доте Тебе значит можно, а мне - нет? Привет, я тебе в который раз повторяю, мне не 35, я не такой старый как ты Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
Zhenek #17556 Posted February 27 (edited) LynTeek написал 2 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: жень, займись делом, ебаный рот хватит шизить на форуме по доте Тебе значит можно, а мне - нет? Привет, я тебе в который раз повторяю, мне не 35, я не такой старый как ты С каких пор возраст что-то означает? Вон Джокович в 40 ебёт 18летних лохов в Теннис, или Алонсо в 45 устраивает духоту в Формуле1 против 20летних. Ало, чел, хватит уже эту хуйню про возраст нести. Это хуёвый аргумент Edited February 27 by Zhenek Quote Share this post Link to post
LynTeek #17557 Posted February 27 Zhenek написал 21 минуту назад: LynTeek написал 22 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: жень, займись делом, ебаный рот хватит шизить на форуме по доте Тебе значит можно, а мне - нет? Привет, я тебе в который раз повторяю, мне не 35, я не такой старый как ты С каких пор возраст что-то означает? Вон Джокович в 40 ебёт 18летних лохов в Теннис, или Алонсо в 45 устраивает духоту в Формуле1 против 20летних. Ало, чел, хватит уже эту хуйню про возраст нести. Это хуёвый аргумент Привет, нахуя ты себя с топ спортсменами сравнил? если у них получилось, то это не значит, что у тебя-долбаеба получится Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
Zhenek #17558 Posted February 27 LynTeek написал 12 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: LynTeek написал 36 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: жень, займись делом, ебаный рот хватит шизить на форуме по доте Тебе значит можно, а мне - нет? Привет, я тебе в который раз повторяю, мне не 35, я не такой старый как ты С каких пор возраст что-то означает? Вон Джокович в 40 ебёт 18летних лохов в Теннис, или Алонсо в 45 устраивает духоту в Формуле1 против 20летних. Ало, чел, хватит уже эту хуйню про возраст нести. Это хуёвый аргумент Привет, нахуя ты себя с топ спортсменами сравнил? если у них получилось, то это не значит, что у тебя-долбаеба получится А нахуя ты в качестве своего "преимущества" против меня указываешь возраст? Если ты в 25 лет тупорылое 1/2-дерьмо с айкю мухи, это не значит, что через 10 лет что-то изменится Тот факт, что ты идёшь изучать МБА вместо языков программирования/алгоритмов/дата саенса - это уже так сказать звонок, что ты долбоёб Quote Share this post Link to post
LynTeek #17559 Posted February 27 (edited) Тот факт, что ты решил, что я учусь на мба, уже показывает, что ты буквально обладаешь нулем очков интеллекта для такого простого действия как задать вопрос, где же я учусь Zhenek написал 12 минут назад: место языков программирования/алгоритмов/дата саенса привет, ну а с этого просто в голос, думаю даже комментировать не надо Edited February 27 by LynTeek E1azor likes this Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
Zhenek #17560 Posted February 27 LynTeek написал 8 минут назад: Тот факт, что ты решил, что я учусь на мба, уже показывает, что ты буквально обладаешь нулем очков интеллекта для такого простого действия как задать вопрос, где же я учусь Zhenek написал 19 минут назад: место языков программирования/алгоритмов/дата саенса привет, ну а с этого просто в голос, думаю даже комментировать не надо Ты хуйню какую-то высрал как обычно, мне даже лень тебе отвечать если честно. А так да комментировать не надо. Достаточно взглянуть в тред программирование и почитать сколько получают челы зп сидя дома на диване 24 на 7 Quote Share this post Link to post