Ritsu twit #17481 Posted January 23 Zhenek написал 1 минуту назад: Ritsu twit написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Ritsu twit написал 22 минуты назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Ritsu twit написал 29 минут назад: Смотрите берем 3 коробки как в условии задачи. Дальше берем одну коробку, случайно. После делаем вот что, мы не смотрим на шары. А просто из этой коробки берем шары и по одному вкладываем в две других. Случайным образом. Теперь такой вопрос @Zhenek мы берем из двух других случайную коробку. Достаем из неё золотой шар. Какая вероятность что мы достали шар сейчас из коробки в которой было в самом начале 2 золотых шара? Зачем мне это решать? Это не имеет ничего общего с условием задачи, кроме предметов, которые в ней используются ... сценарий совершенно другой А там по твоему что-то нужно решать? Хз. Я вижу какой-то вопрос, который адресован мне. Не уверен, что есть причина мне на него отвечать Почему ты боишься ответить быстро что думаешь, боишься ошибиться? я ничего не боюсь. Я просто не вижу смысла в бессмысленных диалогах, которые ни к чему не приведут ... 2 шара переложили и все у тебя уже ступор? Настолько серьезное действие? Quote Share this post Link to post
Zhenek #17482 Posted January 23 Ritsu twit написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Ritsu twit написал 14 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Ritsu twit написал 26 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: Ritsu twit написал 34 минуты назад: Смотрите берем 3 коробки как в условии задачи. Дальше берем одну коробку, случайно. После делаем вот что, мы не смотрим на шары. А просто из этой коробки берем шары и по одному вкладываем в две других. Случайным образом. Теперь такой вопрос @Zhenek мы берем из двух других случайную коробку. Достаем из неё золотой шар. Какая вероятность что мы достали шар сейчас из коробки в которой было в самом начале 2 золотых шара? Зачем мне это решать? Это не имеет ничего общего с условием задачи, кроме предметов, которые в ней используются ... сценарий совершенно другой А там по твоему что-то нужно решать? Хз. Я вижу какой-то вопрос, который адресован мне. Не уверен, что есть причина мне на него отвечать Почему ты боишься ответить быстро что думаешь, боишься ошибиться? я ничего не боюсь. Я просто не вижу смысла в бессмысленных диалогах, которые ни к чему не приведут ... 2 шара переложили и все у тебя уже ступор? Настолько серьезное действие? @LynTeek помоги человеку, я хз чё он ко мне приебался Quote Share this post Link to post
LynTeek #17483 Posted January 23 мигранты чурки Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Baza_KAiF #17484 Posted January 24 incognitos написал 22.01.2026 в 12:21: Я врываюсь в топик после 10+ лет онлирида. Начнем с того что в 2013 году женек (хуесос и пидарас), говорил что мне никто не заплатит 5 тыс. долларов, а я тогда получал 10. Теперь я понимаю что женек отсталый потлатый технарь без 1 извилины в мозгу. Кстати, я после этого уже в фоиве поработал, денег спиздил и законы тебе крестьянину кривозубому написал. Жду высер что это нивазможна. По теме: я провел эксперимент вживую. И на дистанции действительно вероятность 2/3. Но! Если мы берем ислючительно одно событие то вероятность 1/2. Всем спасибо. если в эксперименте получается 2/3, значит ты неправильно выстроил эксперимент. это же должно быть очевидно, зная что правильный ответ 1/2 тоже самое что говорить провел эксперимент и получил 2+2=5. примерно этим и занимается женек тут уже почти 1000 страниц - а именно пытается подогнать неправильный ответ под неправильный эксперимент. поэтому все с него и смеются Glamdring and E1azor like this Quote Share this post Link to post
DANIS[Oo] #17485 Posted January 24 incognitos написал 22.01.2026 в 12:21: По теме: я провел эксперимент вживую. И на дистанции действительно вероятность 2/3. Но! Если мы берем ислючительно одно событие то вероятность 1/2. Всем спасибо. Quote Share this post Link to post
Zhenek #17486 Posted January 24 Baza_KAiF написал 4 часа назад: incognitos написал 22.01.2026 в 12:21: Я врываюсь в топик после 10+ лет онлирида. Начнем с того что в 2013 году женек (хуесос и пидарас), говорил что мне никто не заплатит 5 тыс. долларов, а я тогда получал 10. Теперь я понимаю что женек отсталый потлатый технарь без 1 извилины в мозгу. Кстати, я после этого уже в фоиве поработал, денег спиздил и законы тебе крестьянину кривозубому написал. Жду высер что это нивазможна. По теме: я провел эксперимент вживую. И на дистанции действительно вероятность 2/3. Но! Если мы берем ислючительно одно событие то вероятность 1/2. Всем спасибо. если в эксперименте получается 2/3, значит ты неправильно выстроил эксперимент. это же должно быть очевидно, зная что правильный ответ 1/2 тоже самое что говорить провел эксперимент и получил 2+2=5. примерно этим и занимается женек тут уже почти 1000 страниц - а именно пытается подогнать неправильный ответ под неправильный эксперимент. поэтому все с него и смеются чел, ты болен Quote Share this post Link to post
LynTeek #17487 Posted January 30 думаем Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Zhenek #17488 Posted January 30 (edited) LynTeek написал 48 минут назад: думаем Еблан, снова свою домашку скидываешь? Задача же для даунов … Скрытый текст 132 - 32*корень(17) Edited January 30 by Zhenek Quote Share this post Link to post
LynTeek #17489 Posted January 30 Zhenek написал 10 минут назад: LynTeek написал 54 минуты назад: думаем Еблан, снова свою домашку скидываешь? Задача же для даунов … Скрыть содержимое 132 - 32*корень(17) привет, 18 - 8* корень(5) пока что отправляйся обратно за парту перерешивать, максимальная оценка теперь 3 Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Zhenek #17490 Posted January 30 (edited) сука, ну нахуя я полез в уме решать половину задачи. Ну да, проебал двойку в своих вычислениях диагонали @E1azor пространство где? Edited January 30 by Zhenek Edgarchik likes this Quote Share this post Link to post
E1azor #17491 Posted January 30 Zhenek написал 27 минут назад: E1azor пространство где? твоё жду в прошлый раз ты не правильное дал пространство, из которого никак 2/3 не получить Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #17492 Posted January 30 E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 30 минут назад: E1azor пространство где? твоё жду в прошлый раз ты не правильное дал пространство, из которого никак 2/3 не получить Оно правильное. Ты не смог указать на ошибку, поэтому твое утверждение о неправильности = пук в воздух Quote Share this post Link to post
E1azor #17493 Posted January 30 Zhenek написал Только что: E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 31 минуту назад: E1azor пространство где? твоё жду в прошлый раз ты не правильное дал пространство, из которого никак 2/3 не получить Оно правильное. Ты не смог указать на ошибку, поэтому твое утверждение о неправильности = пук в воздух читай выше, я указал достаточно Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Exeandrey #17494 Posted January 30 LynTeek написал 1 час назад: думаем На картинке схема рыбы которая упёрлась в угол. Прямо как 1/2 дурачки упёрлись в свой 80 ти пунктный интеллектуальный потолок. Zhenek likes this Quote Share this post Link to post
Zhenek #17495 Posted January 30 E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: E1azor написал 7 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: E1azor пространство где? твоё жду в прошлый раз ты не правильное дал пространство, из которого никак 2/3 не получить Оно правильное. Ты не смог указать на ошибку, поэтому твое утверждение о неправильности = пук в воздух читай выше, я указал достаточно Прочитал. Боюсь, что ты указал только на свою тупость Quote Share this post Link to post
E1azor #17496 Posted January 30 Zhenek написал Только что: E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: E1azor пространство где? твоё жду в прошлый раз ты не правильное дал пространство, из которого никак 2/3 не получить Оно правильное. Ты не смог указать на ошибку, поэтому твое утверждение о неправильности = пук в воздух читай выше, я указал достаточно Прочитал. Боюсь, что ты указал только на свою тупость у меня нет сейчас никаких сил пожалуйста, ослабь ёбку Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
LynTeek #17497 Posted January 30 Zhenek написал 41 минуту назад: сука, ну нахуя я полез в уме решать половину задачи. Ну да, проебал двойку в своих вычислениях диагонали @E1azor пространство где? Привет, рисунок не верный, но решение правильное Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Zhenek #17498 Posted January 30 LynTeek написал 1 минуту назад: Zhenek написал 43 минуты назад: сука, ну нахуя я полез в уме решать половину задачи. Ну да, проебал двойку в своих вычислениях диагонали @E1azor пространство где? Привет, рисунок не верный, но решение правильное Это прости как? логика 1/2-дауна как обычно не поддаётся здравому смыслу Quote Share this post Link to post
LynTeek #17499 Posted January 30 Zhenek написал Только что: LynTeek написал 3 минуты назад: Zhenek написал 45 минут назад: сука, ну нахуя я полез в уме решать половину задачи. Ну да, проебал двойку в своих вычислениях диагонали @E1azor пространство где? Привет, рисунок не верный, но решение правильное Это прости как? логика 1/2-дауна как обычно не поддаётся здравому смыслу Привет, продолжение прямой на точке х1 должно пересекать 2 вершины квадрата в силу симметрии функций относительно у = х, тк ф (х) = ф^-1 (х) E1azor likes this Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Zhenek #17500 Posted January 30 LynTeek написал 12 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: LynTeek написал 17 минут назад: Zhenek написал 58 минут назад: сука, ну нахуя я полез в уме решать половину задачи. Ну да, проебал двойку в своих вычислениях диагонали @E1azor пространство где? Привет, рисунок не верный, но решение правильное Это прости как? логика 1/2-дауна как обычно не поддаётся здравому смыслу Привет, продолжение прямой на точке х1 должно пересекать 2 вершины квадрата в силу симметрии функций относительно у = х, тк ф (х) = ф^-1 (х) Так она и пересекает. Х1 и х2 … Quote Share this post Link to post