Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

Дэфрэл

1/2 vs 2/3

123  

333 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Zhenek написал 1 минуту назад:
Ritsu twit написал 9 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:
Ritsu twit написал 22 минуты назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:
Ritsu twit написал 29 минут назад:

Смотрите берем 3 коробки как в условии задачи.
Дальше берем одну коробку, случайно.
После делаем вот что, мы не смотрим на шары. А просто из этой коробки берем шары и по одному вкладываем в две других. Случайным образом. 
Теперь такой вопрос @Zhenek мы берем из двух других случайную коробку. Достаем из неё золотой шар. Какая вероятность что мы достали шар сейчас из коробки в которой было в самом начале 2 золотых шара? 

Зачем мне это решать? Это не имеет ничего общего с условием задачи, кроме предметов, которые в ней используются ... сценарий совершенно другой

А там по твоему что-то нужно решать? 

Хз. Я вижу какой-то вопрос, который адресован мне. Не уверен, что есть причина мне на него отвечать

Почему ты боишься ответить быстро что думаешь, боишься ошибиться? 

я ничего не боюсь. Я просто не вижу смысла в бессмысленных диалогах, которые ни к чему не приведут ...

2 шара переложили и все у тебя уже ступор? Настолько серьезное действие? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Ritsu twit написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:
Ritsu twit написал 14 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:
Ritsu twit написал 26 минут назад:
Zhenek написал 27 минут назад:
Ritsu twit написал 34 минуты назад:

Смотрите берем 3 коробки как в условии задачи.
Дальше берем одну коробку, случайно.
После делаем вот что, мы не смотрим на шары. А просто из этой коробки берем шары и по одному вкладываем в две других. Случайным образом. 
Теперь такой вопрос @Zhenek мы берем из двух других случайную коробку. Достаем из неё золотой шар. Какая вероятность что мы достали шар сейчас из коробки в которой было в самом начале 2 золотых шара? 

Зачем мне это решать? Это не имеет ничего общего с условием задачи, кроме предметов, которые в ней используются ... сценарий совершенно другой

А там по твоему что-то нужно решать? 

Хз. Я вижу какой-то вопрос, который адресован мне. Не уверен, что есть причина мне на него отвечать

Почему ты боишься ответить быстро что думаешь, боишься ошибиться? 

я ничего не боюсь. Я просто не вижу смысла в бессмысленных диалогах, которые ни к чему не приведут ...

2 шара переложили и все у тебя уже ступор? Настолько серьезное действие? 

@LynTeek помоги человеку, я хз чё он ко мне приебался

мигранты чурки

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

incognitos написал 22.01.2026 в 12:21:

Я врываюсь в топик после 10+ лет онлирида.

Начнем с того что в 2013 году женек (хуесос и пидарас), говорил что мне никто не заплатит 5 тыс. долларов, а я тогда получал 10.

Теперь я понимаю что женек отсталый потлатый технарь без 1 извилины в мозгу. Кстати, я после этого уже в фоиве поработал, денег спиздил и законы тебе крестьянину кривозубому написал. Жду высер что это нивазможна.

По теме: я провел эксперимент вживую. И на дистанции действительно вероятность 2/3. Но! Если мы берем ислючительно одно событие то вероятность 1/2. Всем спасибо.

если в эксперименте получается 2/3, значит ты неправильно выстроил эксперимент. это же должно быть очевидно, зная что правильный ответ 1/2

тоже самое что говорить провел эксперимент и получил 2+2=5. примерно этим и занимается женек тут уже почти 1000 страниц - а именно пытается подогнать неправильный ответ под неправильный эксперимент. поэтому все с него и смеются

Glamdring and E1azor like this

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

По теме: я провел эксперимент вживую. И на дистанции действительно вероятность 2/3. Но! Если мы берем ислючительно одно событие то вероятность 1/2. Всем спасибо.

image.png.fc6adda43f20d9ec1413ae8381a15e31.png

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Я врываюсь в топик после 10+ лет онлирида.

Начнем с того что в 2013 году женек (хуесос и пидарас), говорил что мне никто не заплатит 5 тыс. долларов, а я тогда получал 10.

Теперь я понимаю что женек отсталый потлатый технарь без 1 извилины в мозгу. Кстати, я после этого уже в фоиве поработал, денег спиздил и законы тебе крестьянину кривозубому написал. Жду высер что это нивазможна.

если в эксперименте получается 2/3, значит ты неправильно выстроил эксперимент. это же должно быть очевидно, зная что правильный ответ 1/2

тоже самое что говорить провел эксперимент и получил 2+2=5. примерно этим и занимается женек тут уже почти 1000 страниц - а именно пытается подогнать неправильный ответ под неправильный эксперимент. поэтому все с него и смеются

:omegalul: чел, ты болен

думаем

image.png.5950406e4ed8b37384fdad9fd60313f6.png

LynTeek написал 48 минут назад:

думаем

Еблан, снова свою домашку скидываешь? Задача же для даунов … 

Скрытый текст

132 - 32*корень(17)

Edited by Zhenek

Zhenek написал 10 минут назад:
LynTeek написал 54 минуты назад:

думаем

Еблан, снова свою домашку скидываешь? Задача же для даунов … 

Скрыть содержимое

132 - 32*корень(17)

привет, 18 - 8* корень(5)

пока что отправляйся обратно за парту перерешивать, максимальная оценка теперь 3

:lolpray:

сука, ну нахуя я полез в уме решать половину задачи. Ну да, проебал двойку в своих вычислениях диагонали

@E1azor пространство где?

IMG_8839.jpeg

Edited by Zhenek
Edgarchik likes this

Zhenek написал 27 минут назад:

E1azor пространство где?

твоё жду

в прошлый раз ты не правильное дал пространство, из которого никак 2/3 не получить

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

E1azor написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 30 минут назад:

E1azor пространство где?

твоё жду

в прошлый раз ты не правильное дал пространство, из которого никак 2/3 не получить

Оно правильное. Ты не смог указать на ошибку, поэтому твое утверждение о неправильности = пук в воздух 

Zhenek написал Только что:
E1azor написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 31 минуту назад:

E1azor пространство где?

твоё жду

Оно правильное. Ты не смог указать на ошибку, поэтому твое утверждение о неправильности = пук в воздух 

читай выше, я указал достаточно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

LynTeek написал 1 час назад:

думаем

На картинке схема рыбы которая упёрлась в угол. Прямо как 1/2 дурачки упёрлись в свой 80 ти пунктный интеллектуальный потолок.

Zhenek likes this

E1azor написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:
E1azor написал 7 минут назад:
Zhenek написал 35 минут назад:

E1azor пространство где?

твоё жду

Прочитал. Боюсь, что ты указал только на свою тупость 

E1azor написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
E1azor написал 9 минут назад:
Zhenek написал 36 минут назад:

E1azor пространство где?

твоё жду

Прочитал. Боюсь, что ты указал только на свою тупость 

у меня нет сейчас никаких сил :pepehands:

пожалуйста, ослабь ёбку

Zhenek написал 41 минуту назад:

сука, ну нахуя я полез в уме решать половину задачи. Ну да, проебал двойку в своих вычислениях диагонали

IMG_8839.jpeg

Привет, рисунок не верный, но решение правильное 

LynTeek написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 43 минуты назад:

IMG_8839.jpeg

Это прости как? :hmtroll:логика 1/2-дауна как обычно не поддаётся здравому смыслу 

LynTeek написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 45 минут назад:

IMG_8839.jpeg

Это прости как? :hmtroll:логика 1/2-дауна как обычно не поддаётся здравому смыслу 

Привет, продолжение прямой на точке х1 должно пересекать 2 вершины квадрата в силу симметрии функций относительно у = х, тк ф (х) = ф^-1 (х)

E1azor likes this

LynTeek написал 12 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:
LynTeek написал 17 минут назад:
Zhenek написал 58 минут назад:

IMG_8839.jpeg

Привет, продолжение прямой на точке х1 должно пересекать 2 вершины квадрата в силу симметрии функций относительно у = х, тк ф (х) = ф^-1 (х)

Так она и пересекает. Х1 и х2 …