E1azor #17601 Posted February 28 Zhenek написал 19 минут назад: E1azor написал 27 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: E1azor написал 31 минуту назад: Zhenek написал 35 минут назад: E1azor написал 40 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: показал, выходит 1/2 показывай, где ты это показал (через вероятностное пространство, которое ты зачем-то у меня требуешь). не покажешь (ссылку на сообщение, например) - пиздабол жду твоё пространство ты сказал что тебе на моё пространство похуй В общем я понял. Ты пиздабол. Показывать ты ничего не собираешься т.к. показывать нечего. Собственно ничего нового от 1/2-дауна ... эхх ... 3й год шёл, а вы как были дегенератами так ими и остались Вот пространство. Если что-то не нравится, указывай на ошибку, в противном случае я хз вообще о чём с тобой говорить Zhenek написал 4 часа назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 в твоём пространстве заложено число 2/3, которого нет в условии задачи Ты вообще понимаешь, что такое пространство? Ну очевидно же, что нет. Давай потренируемся, может ты наконец-то поймёшь, что ты обосран Задача: дана дефолтная монетка, её подкинули 1 раз. Найди вероятность, что выпал орёл. Покажи вероятностное пространство для этой задачи Я жду это другая задача И на неё у тебя, естественно, тоже нет ответа, да? Или с каких-то пор вероятностное пространство где-то имеет внутри себя ответ, а где-то - нет? Ты это хочешь сказать? Может процитируешь учебник, где это написано, м? Или это ты высрал из своей 1/2-шизофренической головы? Эхх чел чел ... какой же ты конечно потерянный ... соболезную Жду твоё пространство и обоснование, через него, почему ответ в задаче топика 1/2 ждёшь, при том что похуй Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #17602 Posted February 28 E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: E1azor написал 41 минуту назад: Zhenek написал 45 минут назад: E1azor написал 46 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: E1azor написал 55 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: показал, выходит 1/2 показывай, где ты это показал (через вероятностное пространство, которое ты зачем-то у меня требуешь). не покажешь (ссылку на сообщение, например) - пиздабол жду твоё пространство ты сказал что тебе на моё пространство похуй В общем я понял. Ты пиздабол. Показывать ты ничего не собираешься т.к. показывать нечего. Собственно ничего нового от 1/2-дауна ... эхх ... 3й год шёл, а вы как были дегенератами так ими и остались Вот пространство. Если что-то не нравится, указывай на ошибку, в противном случае я хз вообще о чём с тобой говорить Zhenek написал 5 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 в твоём пространстве заложено число 2/3, которого нет в условии задачи Ты вообще понимаешь, что такое пространство? Ну очевидно же, что нет. Давай потренируемся, может ты наконец-то поймёшь, что ты обосран Задача: дана дефолтная монетка, её подкинули 1 раз. Найди вероятность, что выпал орёл. Покажи вероятностное пространство для этой задачи Я жду это другая задача И на неё у тебя, естественно, тоже нет ответа, да? Или с каких-то пор вероятностное пространство где-то имеет внутри себя ответ, а где-то - нет? Ты это хочешь сказать? Может процитируешь учебник, где это написано, м? Или это ты высрал из своей 1/2-шизофренической головы? Эхх чел чел ... какой же ты конечно потерянный ... соболезную Жду твоё пространство и обоснование, через него, почему ответ в задаче топика 1/2 ждёшь, при том что похуй Ну так потому что ты пиздабол и от тебя нечего ждать. Это всё равно что если б я обезьяне в зоопарке сказал, что я жду от неё чего-то. Какой же ты конечно конченный 1/2-даун. Снова обоссан и обосран Quote Share this post Link to post
E1azor #17603 Posted February 28 Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 16 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: E1azor написал 44 минуты назад: Zhenek написал 47 минут назад: E1azor написал 48 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: E1azor написал 57 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: показал, выходит 1/2 показывай, где ты это показал (через вероятностное пространство, которое ты зачем-то у меня требуешь). не покажешь (ссылку на сообщение, например) - пиздабол жду твоё пространство ты сказал что тебе на моё пространство похуй В общем я понял. Ты пиздабол. Показывать ты ничего не собираешься т.к. показывать нечего. Собственно ничего нового от 1/2-дауна ... эхх ... 3й год шёл, а вы как были дегенератами так ими и остались Вот пространство. Если что-то не нравится, указывай на ошибку, в противном случае я хз вообще о чём с тобой говорить Zhenek написал 5 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 в твоём пространстве заложено число 2/3, которого нет в условии задачи Ты вообще понимаешь, что такое пространство? Ну очевидно же, что нет. Давай потренируемся, может ты наконец-то поймёшь, что ты обосран Задача: дана дефолтная монетка, её подкинули 1 раз. Найди вероятность, что выпал орёл. Покажи вероятностное пространство для этой задачи Я жду это другая задача И на неё у тебя, естественно, тоже нет ответа, да? Или с каких-то пор вероятностное пространство где-то имеет внутри себя ответ, а где-то - нет? Ты это хочешь сказать? Может процитируешь учебник, где это написано, м? Или это ты высрал из своей 1/2-шизофренической головы? Эхх чел чел ... какой же ты конечно потерянный ... соболезную Жду твоё пространство и обоснование, через него, почему ответ в задаче топика 1/2 ждёшь, при том что похуй Ну так потому что ты пиздабол и от тебя нечего ждать. Это всё равно что если б я обезьяне в зоопарке сказал, что я жду от неё чего-то. Какой же ты конечно конченный 1/2-даун. Снова обоссан и обосран хватит обзываться Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #17604 Posted February 28 E1azor написал 26 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: E1azor написал 43 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: показал, выходит 1/2 показывай, где ты это показал (через вероятностное пространство, которое ты зачем-то у меня требуешь). не покажешь (ссылку на сообщение, например) - пиздабол жду твоё пространство ты сказал что тебе на моё пространство похуй В общем я понял. Ты пиздабол. Показывать ты ничего не собираешься т.к. показывать нечего. Собственно ничего нового от 1/2-дауна ... эхх ... 3й год шёл, а вы как были дегенератами так ими и остались Вот пространство. Если что-то не нравится, указывай на ошибку, в противном случае я хз вообще о чём с тобой говорить Zhenek написал 5 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 в твоём пространстве заложено число 2/3, которого нет в условии задачи Ты вообще понимаешь, что такое пространство? Ну очевидно же, что нет. Давай потренируемся, может ты наконец-то поймёшь, что ты обосран Задача: дана дефолтная монетка, её подкинули 1 раз. Найди вероятность, что выпал орёл. Покажи вероятностное пространство для этой задачи Я жду это другая задача И на неё у тебя, естественно, тоже нет ответа, да? Или с каких-то пор вероятностное пространство где-то имеет внутри себя ответ, а где-то - нет? Ты это хочешь сказать? Может процитируешь учебник, где это написано, м? Или это ты высрал из своей 1/2-шизофренической головы? Эхх чел чел ... какой же ты конечно потерянный ... соболезную Жду твоё пространство и обоснование, через него, почему ответ в задаче топика 1/2 ждёшь, при том что похуй Ну так потому что ты пиздабол и от тебя нечего ждать. Это всё равно что если б я обезьяне в зоопарке сказал, что я жду от неё чего-то. Какой же ты конечно конченный 1/2-даун. Снова обоссан и обосран хватит обзываться Ну так на тебе написано всё это, чел ... я просто считываю ... ты сам виноват И надпись 1/2-долбоёба ты не сотрёшь пока не покажешь как ты получил 1/2 через вероятностное пространство. Я жду! (Вся продота ждёт) Quote Share this post Link to post
LynTeek #17605 Posted February 28 жень, когда-нибудь ты предложишь слог альтернативный, потому что стыдно в 35 жить чужою парадигмой ты на собственном пути, станешь героем нарратива а пока ты просто то, что моя жопа породила Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Zhenek #17606 Posted February 28 LynTeek написал 5 минут назад: жень, когда-нибудь ты предложишь слог альтернативный, потому что стыдно в 35 жить чужою парадигмой ты на собственном пути, станешь героем нарратива а пока ты просто то, что моя жопа породила О, как раз тебя не хватало. Помоги долбоёбу на @E1azor разобраться с вероятностным пространством для задачи топика и получить из него 1/2, а то у него проблемы Quote Share this post Link to post
E1azor #17607 Posted February 28 Zhenek написал 13 минут назад: E1azor написал 40 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: E1azor написал 57 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: показал, выходит 1/2 показывай, где ты это показал (через вероятностное пространство, которое ты зачем-то у меня требуешь). не покажешь (ссылку на сообщение, например) - пиздабол жду твоё пространство ты сказал что тебе на моё пространство похуй В общем я понял. Ты пиздабол. Показывать ты ничего не собираешься т.к. показывать нечего. Собственно ничего нового от 1/2-дауна ... эхх ... 3й год шёл, а вы как были дегенератами так ими и остались Вот пространство. Если что-то не нравится, указывай на ошибку, в противном случае я хз вообще о чём с тобой говорить Zhenek написал 5 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 в твоём пространстве заложено число 2/3, которого нет в условии задачи Ты вообще понимаешь, что такое пространство? Ну очевидно же, что нет. Давай потренируемся, может ты наконец-то поймёшь, что ты обосран Задача: дана дефолтная монетка, её подкинули 1 раз. Найди вероятность, что выпал орёл. Покажи вероятностное пространство для этой задачи Я жду это другая задача И на неё у тебя, естественно, тоже нет ответа, да? Или с каких-то пор вероятностное пространство где-то имеет внутри себя ответ, а где-то - нет? Ты это хочешь сказать? Может процитируешь учебник, где это написано, м? Или это ты высрал из своей 1/2-шизофренической головы? Эхх чел чел ... какой же ты конечно потерянный ... соболезную Жду твоё пространство и обоснование, через него, почему ответ в задаче топика 1/2 ждёшь, при том что похуй Ну так потому что ты пиздабол и от тебя нечего ждать. Это всё равно что если б я обезьяне в зоопарке сказал, что я жду от неё чего-то. Какой же ты конечно конченный 1/2-даун. Снова обоссан и обосран хватит обзываться Ну так на тебе написано всё это, чел ... я просто считываю ... ты сам виноват И надпись 1/2-долбоёба ты не сотрёшь пока не покажешь как ты получил 1/2 через вероятностное пространство. Я жду! (Вся продота ждёт) Печально, что у тебя так и не получилось построить вероятностное пространство. Может быть почитаешь литературу, вдруг поможет Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #17608 Posted February 28 E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 17 минут назад: E1azor написал 43 минуты назад: Zhenek написал 45 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: показал, выходит 1/2 показывай, где ты это показал (через вероятностное пространство, которое ты зачем-то у меня требуешь). не покажешь (ссылку на сообщение, например) - пиздабол жду твоё пространство ты сказал что тебе на моё пространство похуй В общем я понял. Ты пиздабол. Показывать ты ничего не собираешься т.к. показывать нечего. Собственно ничего нового от 1/2-дауна ... эхх ... 3й год шёл, а вы как были дегенератами так ими и остались Вот пространство. Если что-то не нравится, указывай на ошибку, в противном случае я хз вообще о чём с тобой говорить Zhenek написал 5 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 в твоём пространстве заложено число 2/3, которого нет в условии задачи Ты вообще понимаешь, что такое пространство? Ну очевидно же, что нет. Давай потренируемся, может ты наконец-то поймёшь, что ты обосран Задача: дана дефолтная монетка, её подкинули 1 раз. Найди вероятность, что выпал орёл. Покажи вероятностное пространство для этой задачи Я жду это другая задача И на неё у тебя, естественно, тоже нет ответа, да? Или с каких-то пор вероятностное пространство где-то имеет внутри себя ответ, а где-то - нет? Ты это хочешь сказать? Может процитируешь учебник, где это написано, м? Или это ты высрал из своей 1/2-шизофренической головы? Эхх чел чел ... какой же ты конечно потерянный ... соболезную Жду твоё пространство и обоснование, через него, почему ответ в задаче топика 1/2 ждёшь, при том что похуй Ну так потому что ты пиздабол и от тебя нечего ждать. Это всё равно что если б я обезьяне в зоопарке сказал, что я жду от неё чего-то. Какой же ты конечно конченный 1/2-даун. Снова обоссан и обосран хватит обзываться Ну так на тебе написано всё это, чел ... я просто считываю ... ты сам виноват И надпись 1/2-долбоёба ты не сотрёшь пока не покажешь как ты получил 1/2 через вероятностное пространство. Я жду! (Вся продота ждёт) Печально, что у тебя так и не получилось построить вероятностное пространство. Может быть почитаешь литературу, вдруг поможет Печально, что ты настолько тупой, что даже не можешь понять, что я уже его построил ... соболезную! Жду от тебя твоё пространство и решение задачи топика через него. Пока что его не было, а значит ответ 2/3. Квоть меня когда будет чё сказать, а то ты тупо хуйню несёшь Quote Share this post Link to post
E1azor #17609 Posted February 28 Zhenek написал 6 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: E1azor написал 50 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: показал, выходит 1/2 показывай, где ты это показал (через вероятностное пространство, которое ты зачем-то у меня требуешь). не покажешь (ссылку на сообщение, например) - пиздабол жду твоё пространство ты сказал что тебе на моё пространство похуй В общем я понял. Ты пиздабол. Показывать ты ничего не собираешься т.к. показывать нечего. Собственно ничего нового от 1/2-дауна ... эхх ... 3й год шёл, а вы как были дегенератами так ими и остались Вот пространство. Если что-то не нравится, указывай на ошибку, в противном случае я хз вообще о чём с тобой говорить Zhenek написал 5 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 в твоём пространстве заложено число 2/3, которого нет в условии задачи Ты вообще понимаешь, что такое пространство? Ну очевидно же, что нет. Давай потренируемся, может ты наконец-то поймёшь, что ты обосран Задача: дана дефолтная монетка, её подкинули 1 раз. Найди вероятность, что выпал орёл. Покажи вероятностное пространство для этой задачи Я жду это другая задача И на неё у тебя, естественно, тоже нет ответа, да? Или с каких-то пор вероятностное пространство где-то имеет внутри себя ответ, а где-то - нет? Ты это хочешь сказать? Может процитируешь учебник, где это написано, м? Или это ты высрал из своей 1/2-шизофренической головы? Эхх чел чел ... какой же ты конечно потерянный ... соболезную Жду твоё пространство и обоснование, через него, почему ответ в задаче топика 1/2 ждёшь, при том что похуй Ну так потому что ты пиздабол и от тебя нечего ждать. Это всё равно что если б я обезьяне в зоопарке сказал, что я жду от неё чего-то. Какой же ты конечно конченный 1/2-даун. Снова обоссан и обосран хватит обзываться Ну так на тебе написано всё это, чел ... я просто считываю ... ты сам виноват И надпись 1/2-долбоёба ты не сотрёшь пока не покажешь как ты получил 1/2 через вероятностное пространство. Я жду! (Вся продота ждёт) Печально, что у тебя так и не получилось построить вероятностное пространство. Может быть почитаешь литературу, вдруг поможет Печально, что ты настолько тупой, что даже не можешь понять, что я уже его построил ... соболезную! Жду от тебя твоё пространство и решение задачи топика через него. Пока что его не было, а значит ответ 2/3. Квоть меня когда будет чё сказать, а то ты тупо хуйню несёшь ты ответ зашил в своё пространство (при том не правильный), а значит. не решил задачу топика советую поизучать теорию, раз не можешь пока осилить Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #17610 Posted February 28 E1azor написал 9 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: E1azor написал 20 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: показал, выходит 1/2 показывай, где ты это показал (через вероятностное пространство, которое ты зачем-то у меня требуешь). не покажешь (ссылку на сообщение, например) - пиздабол жду твоё пространство ты сказал что тебе на моё пространство похуй В общем я понял. Ты пиздабол. Показывать ты ничего не собираешься т.к. показывать нечего. Собственно ничего нового от 1/2-дауна ... эхх ... 3й год шёл, а вы как были дегенератами так ими и остались Вот пространство. Если что-то не нравится, указывай на ошибку, в противном случае я хз вообще о чём с тобой говорить Zhenek написал 6 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 в твоём пространстве заложено число 2/3, которого нет в условии задачи Ты вообще понимаешь, что такое пространство? Ну очевидно же, что нет. Давай потренируемся, может ты наконец-то поймёшь, что ты обосран Задача: дана дефолтная монетка, её подкинули 1 раз. Найди вероятность, что выпал орёл. Покажи вероятностное пространство для этой задачи Я жду это другая задача И на неё у тебя, естественно, тоже нет ответа, да? Или с каких-то пор вероятностное пространство где-то имеет внутри себя ответ, а где-то - нет? Ты это хочешь сказать? Может процитируешь учебник, где это написано, м? Или это ты высрал из своей 1/2-шизофренической головы? Эхх чел чел ... какой же ты конечно потерянный ... соболезную Жду твоё пространство и обоснование, через него, почему ответ в задаче топика 1/2 ждёшь, при том что похуй Ну так потому что ты пиздабол и от тебя нечего ждать. Это всё равно что если б я обезьяне в зоопарке сказал, что я жду от неё чего-то. Какой же ты конечно конченный 1/2-даун. Снова обоссан и обосран хватит обзываться Ну так на тебе написано всё это, чел ... я просто считываю ... ты сам виноват И надпись 1/2-долбоёба ты не сотрёшь пока не покажешь как ты получил 1/2 через вероятностное пространство. Я жду! (Вся продота ждёт) Печально, что у тебя так и не получилось построить вероятностное пространство. Может быть почитаешь литературу, вдруг поможет Печально, что ты настолько тупой, что даже не можешь понять, что я уже его построил ... соболезную! Жду от тебя твоё пространство и решение задачи топика через него. Пока что его не было, а значит ответ 2/3. Квоть меня когда будет чё сказать, а то ты тупо хуйню несёшь ты ответ зашил в своё пространство (при том не правильный), а значит. не решил задачу топика советую поизучать теорию, раз не можешь пока осилить Чел, ты снова какую-то хуйню написал. Ответ был правильный. Ты не доказал, что он неправильный. Советую тебе пойти таблетки принять от шизофрении Quote Share this post Link to post
E1azor #17611 Posted February 28 Zhenek написал 4 минуты назад: E1azor написал 15 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: E1azor написал 26 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: показал, выходит 1/2 показывай, где ты это показал (через вероятностное пространство, которое ты зачем-то у меня требуешь). не покажешь (ссылку на сообщение, например) - пиздабол жду твоё пространство ты сказал что тебе на моё пространство похуй В общем я понял. Ты пиздабол. Показывать ты ничего не собираешься т.к. показывать нечего. Собственно ничего нового от 1/2-дауна ... эхх ... 3й год шёл, а вы как были дегенератами так ими и остались Вот пространство. Если что-то не нравится, указывай на ошибку, в противном случае я хз вообще о чём с тобой говорить Zhenek написал 6 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 в твоём пространстве заложено число 2/3, которого нет в условии задачи Ты вообще понимаешь, что такое пространство? Ну очевидно же, что нет. Давай потренируемся, может ты наконец-то поймёшь, что ты обосран Задача: дана дефолтная монетка, её подкинули 1 раз. Найди вероятность, что выпал орёл. Покажи вероятностное пространство для этой задачи Я жду это другая задача И на неё у тебя, естественно, тоже нет ответа, да? Или с каких-то пор вероятностное пространство где-то имеет внутри себя ответ, а где-то - нет? Ты это хочешь сказать? Может процитируешь учебник, где это написано, м? Или это ты высрал из своей 1/2-шизофренической головы? Эхх чел чел ... какой же ты конечно потерянный ... соболезную Жду твоё пространство и обоснование, через него, почему ответ в задаче топика 1/2 ждёшь, при том что похуй Ну так потому что ты пиздабол и от тебя нечего ждать. Это всё равно что если б я обезьяне в зоопарке сказал, что я жду от неё чего-то. Какой же ты конечно конченный 1/2-даун. Снова обоссан и обосран хватит обзываться Ну так на тебе написано всё это, чел ... я просто считываю ... ты сам виноват И надпись 1/2-долбоёба ты не сотрёшь пока не покажешь как ты получил 1/2 через вероятностное пространство. Я жду! (Вся продота ждёт) Печально, что у тебя так и не получилось построить вероятностное пространство. Может быть почитаешь литературу, вдруг поможет Печально, что ты настолько тупой, что даже не можешь понять, что я уже его построил ... соболезную! Жду от тебя твоё пространство и решение задачи топика через него. Пока что его не было, а значит ответ 2/3. Квоть меня когда будет чё сказать, а то ты тупо хуйню несёшь ты ответ зашил в своё пространство (при том не правильный), а значит. не решил задачу топика советую поизучать теорию, раз не можешь пока осилить Чел, ты снова какую-то хуйню написал. Ответ был правильный. Ты не доказал, что он неправильный. Советую тебе пойти таблетки принять от шизофрении доказал, ты тянешь серебро Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #17612 Posted February 28 E1azor написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 15 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: E1azor написал 27 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: показал, выходит 1/2 показывай, где ты это показал (через вероятностное пространство, которое ты зачем-то у меня требуешь). не покажешь (ссылку на сообщение, например) - пиздабол жду твоё пространство ты сказал что тебе на моё пространство похуй В общем я понял. Ты пиздабол. Показывать ты ничего не собираешься т.к. показывать нечего. Собственно ничего нового от 1/2-дауна ... эхх ... 3й год шёл, а вы как были дегенератами так ими и остались Вот пространство. Если что-то не нравится, указывай на ошибку, в противном случае я хз вообще о чём с тобой говорить Zhenek написал 6 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 в твоём пространстве заложено число 2/3, которого нет в условии задачи Ты вообще понимаешь, что такое пространство? Ну очевидно же, что нет. Давай потренируемся, может ты наконец-то поймёшь, что ты обосран Задача: дана дефолтная монетка, её подкинули 1 раз. Найди вероятность, что выпал орёл. Покажи вероятностное пространство для этой задачи Я жду это другая задача И на неё у тебя, естественно, тоже нет ответа, да? Или с каких-то пор вероятностное пространство где-то имеет внутри себя ответ, а где-то - нет? Ты это хочешь сказать? Может процитируешь учебник, где это написано, м? Или это ты высрал из своей 1/2-шизофренической головы? Эхх чел чел ... какой же ты конечно потерянный ... соболезную Жду твоё пространство и обоснование, через него, почему ответ в задаче топика 1/2 ждёшь, при том что похуй Ну так потому что ты пиздабол и от тебя нечего ждать. Это всё равно что если б я обезьяне в зоопарке сказал, что я жду от неё чего-то. Какой же ты конечно конченный 1/2-даун. Снова обоссан и обосран хватит обзываться Ну так на тебе написано всё это, чел ... я просто считываю ... ты сам виноват И надпись 1/2-долбоёба ты не сотрёшь пока не покажешь как ты получил 1/2 через вероятностное пространство. Я жду! (Вся продота ждёт) Печально, что у тебя так и не получилось построить вероятностное пространство. Может быть почитаешь литературу, вдруг поможет Печально, что ты настолько тупой, что даже не можешь понять, что я уже его построил ... соболезную! Жду от тебя твоё пространство и решение задачи топика через него. Пока что его не было, а значит ответ 2/3. Квоть меня когда будет чё сказать, а то ты тупо хуйню несёшь ты ответ зашил в своё пространство (при том не правильный), а значит. не решил задачу топика советую поизучать теорию, раз не можешь пока осилить Чел, ты снова какую-то хуйню написал. Ответ был правильный. Ты не доказал, что он неправильный. Советую тебе пойти таблетки принять от шизофрении доказал, ты тянешь серебро Ну я тоже доказал (что ты долбоёб). Читай внимательно условие задачи. Перевести сможешь на русский язык? Если нет, то соболезную Говорить нам не о чем, куда уж тебе пространство какое-то там строить, если ты школьный уровень не можешь осилить ... Quote Share this post Link to post
LynTeek #17613 Posted February 28 женек снова условия задачи не полностью читает Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Zhenek #17614 Posted February 28 LynTeek написал 1 минуту назад: женек снова условия задачи не полностью читает Не понимаю о чём ты. Я показал, где написано, что серебро можно тянуть. Ты с этим не согласен или тебе тоже нужен переводчик? Короче, @E1azor жду пространство от тебя, моё вот, и оно даёт правильный ответ (2/3) Zhenek написал 6 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 @LynTeek помоги элазору разобраться, у него проблемы ты вроде как немного умнее, чем он, судя по твоим постам. Потому что там терминальный даун, а ты хотя бы явно понимаешь, о чём речь Quote Share this post Link to post
Sanek_Night #17615 Posted February 28 Спорить с Женьком невозможно, ведь он всегда "не понимает о чем говорит собеседник" Тупенький с рождения Quote Скрытый текст Share this post Link to post
E1azor #17616 Posted February 28 Zhenek написал 24 минуты назад: E1azor написал 26 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: E1azor написал 42 минуты назад: Zhenek написал 50 минут назад: E1azor написал 53 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: показал, выходит 1/2 показывай, где ты это показал (через вероятностное пространство, которое ты зачем-то у меня требуешь). не покажешь (ссылку на сообщение, например) - пиздабол жду твоё пространство ты сказал что тебе на моё пространство похуй В общем я понял. Ты пиздабол. Показывать ты ничего не собираешься т.к. показывать нечего. Собственно ничего нового от 1/2-дауна ... эхх ... 3й год шёл, а вы как были дегенератами так ими и остались Вот пространство. Если что-то не нравится, указывай на ошибку, в противном случае я хз вообще о чём с тобой говорить Zhenek написал 6 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 в твоём пространстве заложено число 2/3, которого нет в условии задачи Ты вообще понимаешь, что такое пространство? Ну очевидно же, что нет. Давай потренируемся, может ты наконец-то поймёшь, что ты обосран Задача: дана дефолтная монетка, её подкинули 1 раз. Найди вероятность, что выпал орёл. Покажи вероятностное пространство для этой задачи Я жду это другая задача И на неё у тебя, естественно, тоже нет ответа, да? Или с каких-то пор вероятностное пространство где-то имеет внутри себя ответ, а где-то - нет? Ты это хочешь сказать? Может процитируешь учебник, где это написано, м? Или это ты высрал из своей 1/2-шизофренической головы? Эхх чел чел ... какой же ты конечно потерянный ... соболезную Жду твоё пространство и обоснование, через него, почему ответ в задаче топика 1/2 ждёшь, при том что похуй Ну так потому что ты пиздабол и от тебя нечего ждать. Это всё равно что если б я обезьяне в зоопарке сказал, что я жду от неё чего-то. Какой же ты конечно конченный 1/2-даун. Снова обоссан и обосран хватит обзываться Ну так на тебе написано всё это, чел ... я просто считываю ... ты сам виноват И надпись 1/2-долбоёба ты не сотрёшь пока не покажешь как ты получил 1/2 через вероятностное пространство. Я жду! (Вся продота ждёт) Печально, что у тебя так и не получилось построить вероятностное пространство. Может быть почитаешь литературу, вдруг поможет Печально, что ты настолько тупой, что даже не можешь понять, что я уже его построил ... соболезную! Жду от тебя твоё пространство и решение задачи топика через него. Пока что его не было, а значит ответ 2/3. Квоть меня когда будет чё сказать, а то ты тупо хуйню несёшь ты ответ зашил в своё пространство (при том не правильный), а значит. не решил задачу топика советую поизучать теорию, раз не можешь пока осилить Чел, ты снова какую-то хуйню написал. Ответ был правильный. Ты не доказал, что он неправильный. Советую тебе пойти таблетки принять от шизофрении доказал, ты тянешь серебро Ну я тоже доказал (что ты долбоёб). Читай внимательно условие задачи. Перевести сможешь на русский язык? Если нет, то соболезную Говорить нам не о чем, куда уж тебе пространство какое-то там строить, если ты школьный уровень не можешь осилить ... перечитай условие ещё раз, а потом ещё, до прояснения Zhenek написал 7 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: женек снова условия задачи не полностью читает Не понимаю о чём ты. Я показал, где написано, что серебро можно тянуть. Ты с этим не согласен или тебе тоже нужен переводчик? Короче, @E1azor жду пространство от тебя, моё вот, и оно даёт правильный ответ (2/3) Zhenek написал 6 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 Показать больше @LynTeek помоги элазору разобраться, у него проблемы ты вроде как немного умнее, чем он, судя по твоим постам. Потому что там терминальный даун, а ты хотя бы явно понимаешь, о чём речь у тебя хуета, а не пространство Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #17617 Posted February 28 E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: LynTeek написал 13 минут назад: женек снова условия задачи не полностью читает Не понимаю о чём ты. Я показал, где написано, что серебро можно тянуть. Ты с этим не согласен или тебе тоже нужен переводчик? Короче, @E1azor жду пространство от тебя, моё вот, и оно даёт правильный ответ (2/3) Zhenek написал 6 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 Показать больше @LynTeek помоги элазору разобраться, у него проблемы ты вроде как немного умнее, чем он, судя по твоим постам. Потому что там терминальный даун, а ты хотя бы явно понимаешь, о чём речь у тебя хуета, а не пространство Ну ты либо показываешь, где ошибка, с пруфами, либо у тебя в голове хуета Quote Share this post Link to post
E1azor #17618 Posted February 28 Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: LynTeek написал 15 минут назад: женек снова условия задачи не полностью читает Не понимаю о чём ты. Я показал, где написано, что серебро можно тянуть. Ты с этим не согласен или тебе тоже нужен переводчик? Короче, @E1azor жду пространство от тебя, моё вот, и оно даёт правильный ответ (2/3) Zhenek написал 6 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 Показать больше @LynTeek помоги элазору разобраться, у него проблемы ты вроде как немного умнее, чем он, судя по твоим постам. Потому что там терминальный даун, а ты хотя бы явно понимаешь, о чём речь у тебя хуета, а не пространство Ну ты либо показываешь, где ошибка, с пруфами, либо у тебя в голове хуета попробуй сам разобраться, я в тебя верю Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #17619 Posted February 28 E1azor написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: LynTeek написал 16 минут назад: женек снова условия задачи не полностью читает Не понимаю о чём ты. Я показал, где написано, что серебро можно тянуть. Ты с этим не согласен или тебе тоже нужен переводчик? Короче, @E1azor жду пространство от тебя, моё вот, и оно даёт правильный ответ (2/3) Zhenek написал 6 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 Показать больше @LynTeek помоги элазору разобраться, у него проблемы ты вроде как немного умнее, чем он, судя по твоим постам. Потому что там терминальный даун, а ты хотя бы явно понимаешь, о чём речь у тебя хуета, а не пространство Ну ты либо показываешь, где ошибка, с пруфами, либо у тебя в голове хуета попробуй сам разобраться, я в тебя верю Мне-то зачем это делать? Я уже давно разобрался. Ответ 2/3. Подтверждается всеми чат ботами в мире. Подтверждается умнейшими людьми продоты. Подтверждается в конце концов банальной симуляцией на питоне. А твоя 1/2-шиза? Сорян, шиза. . Попробуй докажи, что не шиза (спойлер: не сможешь, ты это уже в общем-то показал т.к. даже пространство не можешь показать ... да ты даже не понимаешь, что это такое ... ) Ладно, слишком ты тупой чё-то сегодня, может в следующий раз у тебя будет лучше работать голова. Сегодня, очевидно, нет. Наберёшь, когда будет какой-то конструктив! Свободен, долбоёб Quote Share this post Link to post
E1azor #17620 Posted February 28 Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: LynTeek написал 22 минуты назад: женек снова условия задачи не полностью читает Не понимаю о чём ты. Я показал, где написано, что серебро можно тянуть. Ты с этим не согласен или тебе тоже нужен переводчик? Короче, @E1azor жду пространство от тебя, моё вот, и оно даёт правильный ответ (2/3) Zhenek написал 6 часов назад: Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 Показать больше @LynTeek помоги элазору разобраться, у него проблемы ты вроде как немного умнее, чем он, судя по твоим постам. Потому что там терминальный даун, а ты хотя бы явно понимаешь, о чём речь у тебя хуета, а не пространство Ну ты либо показываешь, где ошибка, с пруфами, либо у тебя в голове хуета попробуй сам разобраться, я в тебя верю Мне-то зачем это делать? Я уже давно разобрался. Ответ 2/3. Подтверждается всеми чат ботами в мире. Подтверждается умнейшими людьми продоты. Подтверждается в конце концов банальной симуляцией на питоне. А твоя 1/2-шиза? Сорян, шиза. . Попробуй докажи, что не шиза (спойлер: не сможешь, ты это уже в общем-то показал т.к. даже пространство не можешь показать ... да ты даже не понимаешь, что это такое ... ) Ладно, слишком ты тупой чё-то сегодня, может в следующий раз у тебя будет лучше работать голова. Сегодня, очевидно, нет. Наберёшь, когда будет какой-то конструктив! Свободен, долбоёб правильный ответ 1/2, ты решаешь задачу не правильно Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post