Zhenek #17661 Posted March 1 E1azor написал 11 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Чел, ты не все ошибки исправил ... это во-первых, Во-вторых, то, что ты высрал, не имеет смысла. Переделывай Короче я хз, не вижу смысла вообще с тобой, дауном, который ошибается в САМОЙ БАЗЕ (сумма вероятностей равна 1). Очевидно, что твой 1/2-бред - это ... бред. Тупо "симметричная отмазка" ... это скорее опечатка, а не ошибка 1-2 страниц назад я уже давал такое же пространство с 0 вместо 1 абсолютно симметричная Чел, это не пространство. Переделывай. Советую проконсультироваться с учебником и посмотреть определение. читай выше Что читать? Определение пространства сформулируй, оно состоит из трёх частей. Ты показал только 1 часть. Переделывай Давай так сказать медленными шагами придём к чему-то, а то у тебя в голове "симметричная отмазка" какая-то сплошная я давал тебе ссылку на учебник, там всё есть сядь спокойно и начни уже грызть гранит науки хватит меня за бороду дёргать Чел, не переводи стрелки. Ты просишь определение, хотя сам показываешь всем, что его не понимаешь. У тебя даже логика блять трещит по швам. Например, ты мне пиздел, что у меня ошибка потому что в моём пространстве зашит ответ задачи Ну блять, у тебя тоже в твоём пространстве зашит ТВОЙ ответ задачи. Получается, что ты обосрался? с моей стороны зеркалус отражалус Думаю на этом можно закончить диалог. Очевидно, что аргументация 1/2-долбоёбов - это Таким образом можно закончить на том, что ответ - 2/3, чётко обоснованный и доказанный хватит тролить Ты это в зеркалус отражалус скажи, 1/2-дегенерат хуев Ладно, наконец-то тема закрыта. Спасибо, что так сказать окончательно показал, какой ты 1/2-долбоёб Языком ворочать ты конечно горазд, но я жду от тебя немного другого: - изучить теорвер - прочитать условие - решать задачу правильно В данный момент ты застрял на первом пункте Даун, который не может не обосраться с суммой вероятностей, которая равна 1, что-то от кого-то ждёт ... Quote Share this post Link to post
LynTeek #17662 Posted March 1 женька снова попустили Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Zhenek #17663 Posted March 1 LynTeek написал 4 минуты назад: женька снова попустили Ага, 1/2-животное не может в сумме 1 получить, когда вероятности пишет, а попустили - меня Чел, вы обосраны и обоссаны Quote Share this post Link to post
E1azor #17664 Posted March 1 Zhenek написал 24 минуты назад: E1azor написал 37 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Чел, ты не все ошибки исправил ... это во-первых, Во-вторых, то, что ты высрал, не имеет смысла. Переделывай Короче я хз, не вижу смысла вообще с тобой, дауном, который ошибается в САМОЙ БАЗЕ (сумма вероятностей равна 1). Очевидно, что твой 1/2-бред - это ... бред. Тупо "симметричная отмазка" ... это скорее опечатка, а не ошибка 1-2 страниц назад я уже давал такое же пространство с 0 вместо 1 абсолютно симметричная Чел, это не пространство. Переделывай. Советую проконсультироваться с учебником и посмотреть определение. читай выше Что читать? Определение пространства сформулируй, оно состоит из трёх частей. Ты показал только 1 часть. Переделывай Давай так сказать медленными шагами придём к чему-то, а то у тебя в голове "симметричная отмазка" какая-то сплошная я давал тебе ссылку на учебник, там всё есть сядь спокойно и начни уже грызть гранит науки хватит меня за бороду дёргать Чел, не переводи стрелки. Ты просишь определение, хотя сам показываешь всем, что его не понимаешь. У тебя даже логика блять трещит по швам. Например, ты мне пиздел, что у меня ошибка потому что в моём пространстве зашит ответ задачи Ну блять, у тебя тоже в твоём пространстве зашит ТВОЙ ответ задачи. Получается, что ты обосрался? с моей стороны зеркалус отражалус Думаю на этом можно закончить диалог. Очевидно, что аргументация 1/2-долбоёбов - это Таким образом можно закончить на том, что ответ - 2/3, чётко обоснованный и доказанный хватит тролить Ты это в зеркалус отражалус скажи, 1/2-дегенерат хуев Ладно, наконец-то тема закрыта. Спасибо, что так сказать окончательно показал, какой ты 1/2-долбоёб Языком ворочать ты конечно горазд, но я жду от тебя немного другого: - изучить теорвер - прочитать условие - решать задачу правильно В данный момент ты застрял на первом пункте Даун, который не может не обосраться с суммой вероятностей, которая равна 1, что-то от кого-то ждёт ... это очевидная опечатка, хули ты ликуешь на ровном месте то лучше вероятностное пространство распиши и прочитай условие задачи, потом можно будет о чём-то с тобой говорить Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #17665 Posted March 1 E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 27 минут назад: E1azor написал 39 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Чел, ты не все ошибки исправил ... это во-первых, Во-вторых, то, что ты высрал, не имеет смысла. Переделывай Короче я хз, не вижу смысла вообще с тобой, дауном, который ошибается в САМОЙ БАЗЕ (сумма вероятностей равна 1). Очевидно, что твой 1/2-бред - это ... бред. Тупо "симметричная отмазка" ... это скорее опечатка, а не ошибка 1-2 страниц назад я уже давал такое же пространство с 0 вместо 1 абсолютно симметричная Чел, это не пространство. Переделывай. Советую проконсультироваться с учебником и посмотреть определение. читай выше Что читать? Определение пространства сформулируй, оно состоит из трёх частей. Ты показал только 1 часть. Переделывай Давай так сказать медленными шагами придём к чему-то, а то у тебя в голове "симметричная отмазка" какая-то сплошная я давал тебе ссылку на учебник, там всё есть сядь спокойно и начни уже грызть гранит науки хватит меня за бороду дёргать Чел, не переводи стрелки. Ты просишь определение, хотя сам показываешь всем, что его не понимаешь. У тебя даже логика блять трещит по швам. Например, ты мне пиздел, что у меня ошибка потому что в моём пространстве зашит ответ задачи Ну блять, у тебя тоже в твоём пространстве зашит ТВОЙ ответ задачи. Получается, что ты обосрался? с моей стороны зеркалус отражалус Думаю на этом можно закончить диалог. Очевидно, что аргументация 1/2-долбоёбов - это Таким образом можно закончить на том, что ответ - 2/3, чётко обоснованный и доказанный хватит тролить Ты это в зеркалус отражалус скажи, 1/2-дегенерат хуев Ладно, наконец-то тема закрыта. Спасибо, что так сказать окончательно показал, какой ты 1/2-долбоёб Языком ворочать ты конечно горазд, но я жду от тебя немного другого: - изучить теорвер - прочитать условие - решать задачу правильно В данный момент ты застрял на первом пункте Даун, который не может не обосраться с суммой вероятностей, которая равна 1, что-то от кого-то ждёт ... это очевидная опечатка, хули ты ликуешь на ровном месте то лучше вероятностное пространство распиши и прочитай условие задачи, потом можно будет о чём-то с тобой говорить читай выше, я уже это сделал Quote Share this post Link to post
E1azor #17666 Posted March 1 Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 28 минут назад: E1azor написал 41 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Чел, ты не все ошибки исправил ... это во-первых, Во-вторых, то, что ты высрал, не имеет смысла. Переделывай Короче я хз, не вижу смысла вообще с тобой, дауном, который ошибается в САМОЙ БАЗЕ (сумма вероятностей равна 1). Очевидно, что твой 1/2-бред - это ... бред. Тупо "симметричная отмазка" ... это скорее опечатка, а не ошибка 1-2 страниц назад я уже давал такое же пространство с 0 вместо 1 абсолютно симметричная Чел, это не пространство. Переделывай. Советую проконсультироваться с учебником и посмотреть определение. читай выше Что читать? Определение пространства сформулируй, оно состоит из трёх частей. Ты показал только 1 часть. Переделывай Давай так сказать медленными шагами придём к чему-то, а то у тебя в голове "симметричная отмазка" какая-то сплошная я давал тебе ссылку на учебник, там всё есть сядь спокойно и начни уже грызть гранит науки хватит меня за бороду дёргать Чел, не переводи стрелки. Ты просишь определение, хотя сам показываешь всем, что его не понимаешь. У тебя даже логика блять трещит по швам. Например, ты мне пиздел, что у меня ошибка потому что в моём пространстве зашит ответ задачи Ну блять, у тебя тоже в твоём пространстве зашит ТВОЙ ответ задачи. Получается, что ты обосрался? с моей стороны зеркалус отражалус Думаю на этом можно закончить диалог. Очевидно, что аргументация 1/2-долбоёбов - это Таким образом можно закончить на том, что ответ - 2/3, чётко обоснованный и доказанный хватит тролить Ты это в зеркалус отражалус скажи, 1/2-дегенерат хуев Ладно, наконец-то тема закрыта. Спасибо, что так сказать окончательно показал, какой ты 1/2-долбоёб Языком ворочать ты конечно горазд, но я жду от тебя немного другого: - изучить теорвер - прочитать условие - решать задачу правильно В данный момент ты застрял на первом пункте Даун, который не может не обосраться с суммой вероятностей, которая равна 1, что-то от кого-то ждёт ... это очевидная опечатка, хули ты ликуешь на ровном месте то лучше вероятностное пространство распиши и прочитай условие задачи, потом можно будет о чём-то с тобой говорить читай выше, я уже это сделал Вот тебе дан учебник и даже указана строчка изучи теорию, потом приходи E1azor написал 22.11.2025 в 23:07: Zhenek написал 22.11.2025 в 22:34: E1azor написал 22.11.2025 в 22:33: Zhenek написал 22.11.2025 в 22:30: E1azor написал 22.11.2025 в 22:29: Ладно, Женёк, снова пересдача, иди изучай теорию, потом приходи на очередную пересдачу с правильным вероятностным пространством Рили заебал уже своим примитивным троллингом Какую теорию? Показывай, где определение базового вероятностного пространства? Сука, уёбище ты мерзкое. Выдумываешь какую-то хуйню и выдаёшь её за правду. Нахуй не хочешь пойти? Я тя понял короче, слишваешься, как обычно. 0 фактуры, сплошная демагогия + пиздаболия + фантазии шизика. Тупо плоскоземелец со своей теорией мира Малой, ты не готов, иди читай методичку Ссылку на методичку дашь? Ну, в которой написано про базовое вероятностное пространство и его определение ? Ебаный шизофреник Хорошо. Можешь начать с этого https://cmp.phys.msu.ru/sites/default/files/Pytiev Shishmarev Teotiya veroyatnostey i mat statistika 2010.pdf и обратить внимание на то, как начинается параграф про условную вероятность: То есть даже если принять то, что задача на условную вероятность (хотя это не так), для расчёта условной вероятности требуется вероятностное пространство. Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #17667 Posted March 1 Мне-то зачем её изучать, если ты сам не понимаешь, что ты кидаешь? Ты подчёркнутое видишь? Из скольки частей оно состоит? А теперь посмотри, что ты высрал в качестве пространства и задумайся Quote Share this post Link to post
E1azor #17668 Posted March 1 слишком жирно тролишь вместо того чтобы разобраться в теме, иди читай методичку блять, заебал Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
LynTeek #17669 Posted March 1 женя дотошный хуесос, человек очевидно опечатался, не надо на него пальцем показывать, кидать помидорами и смеяться истерично никто тебе твои 10/11 не вспоминает, потому что мы понимаем что ты ошибся, не до конца понял задачу, итд давай будем добрее к врагу Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Zhenek #17670 Posted March 1 LynTeek написал 5 минут назад: женя дотошный хуесос, человек очевидно опечатался, не надо на него пальцем показывать, кидать помидорами и смеяться истерично никто тебе твои 10/11 не вспоминает, потому что мы понимаем что ты ошибся, не до конца понял задачу, итд давай будем добрее к врагу А смысл быть добрее к врагу, когда чел самоовнится? В учебнике, который он кидает, написано При этом он высирает только P в качестве ответа + продолжает нести хуйню. Ну разве он не долбоёб, которого нужно поливать говном? Ну как с таким вести диалог? Quote Share this post Link to post
E1azor #17671 Posted March 1 Zhenek написал 4 минуты назад: LynTeek написал 10 минут назад: женя дотошный хуесос, человек очевидно опечатался, не надо на него пальцем показывать, кидать помидорами и смеяться истерично никто тебе твои 10/11 не вспоминает, потому что мы понимаем что ты ошибся, не до конца понял задачу, итд давай будем добрее к врагу А смысл быть добрее к врагу, когда чел самоовнится? В отличие от тебя я сходу сказал, да, там должно быть 0. А ты со своими 10/11 пару дней с пеной у рта пытался доказать правоту, совсем разные случаи Zhenek написал 5 минут назад: В учебнике, который он кидает, написано При этом он высирает только P в качестве ответа + продолжает нести хуйню. Ну разве он не долбоёб, которого нужно поливать говном? Ну как с таким вести диалог? Уже объяснял как следует читать моё пространство имени зеркалуса отражалуса: E1azor написал 28.02.2026 в 15:01: Zhenek написал 28.02.2026 в 14:58: E1azor написал 28.02.2026 в 14:58: Zhenek написал 28.02.2026 в 14:56: E1azor написал 28.02.2026 в 14:48: Zhenek написал 28.02.2026 в 14:17: E1azor написал 28.02.2026 в 14:16: Zhenek написал 28.02.2026 в 14:12: E1azor написал 28.02.2026 в 14:10: Zhenek написал 28.02.2026 в 13:45: E1azor написал 28.02.2026 в 13:41: Zhenek написал 28.02.2026 в 13:39: E1azor написал 28.02.2026 в 13:16: Zhenek написал 28.02.2026 в 13:14: E1azor написал 28.02.2026 в 13:08: Zhenek написал 28.02.2026 в 12:40: E1azor написал 28.02.2026 в 12:37: Zhenek написал 28.02.2026 в 10:03: E1azor написал 28.02.2026 в 05:09: Zhenek написал 27.02.2026 в 22:05: E1azor написал 27.02.2026 в 21:26: Женёк сосал LynTeek написал 27.02.2026 в 21:36: в сизо Что тут у нас ... 1/2-дауны снова бампают мёртвый тред ... @E1azor обещанное пространство будет или ты дальше будешь 1/2-долбоёба из себя строить? твоё жду Я его кидал Теперь твоя очередь из твоего не вытекает твои 2/3, фейк подсунуть мне хотел, молодец Вытекает. То, что ты не знаешь математику - это твои проблемы ... не надоело самоовниться? Ну и, собственно, что ты хочешь-то? Пространство где? Я его дал, ты его не понял (твои проблемы). Твоя очередь. Или ты пиздабол и твоя 1/2-позиция - это пук в воздух не вытекает и если по чесноку, я тоже уже давал пространство, пародируя тебя Я помню твоё ... "пространство". В одну строчку. Когда я тебя прижал к стенке, ты признался, что троллил и потом покажешь нормальное. Когда уже наступит это "потом"? Пока что ты пиздабол, который нихуя не показал твоё посмотреть бы для начала Да пожалуйста Согласно определению, 1. Пространство событий: выбрана коробка №1 выбрана коробка №2 выбрана коробка №3 2. Сигма алгебра: { нихуя не выбрано, выбрали коробку №1, выбрали коробку №2, выбрали коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №2, выбрали коробку №2 или коробку №3, выбрали коробку №1 или коробку №3, выбрали коробку №1, или коробку №2, или коробку №3 } 3. Вероятностная мера: P(выбрана коробка №1) = 2/3 P(выбрана коробка №2) = 1/3 P(выбрана коробка №3) = 0 А теперь решаем задачу: по формуле полной вероятности: P(выбрать золото после того, как взяли золото) = P(выбрать золото из 1й коробки)*P(выбрали коробку №1) + P(выбрать золото из 2й коробки)*P(выбрали коробку №2) + P(выбрать золото из 3й коробки)*P(выбрали коробку №3) = 1 * 2/3 + 0 * 1/3 + 0 * 0 = 2/3 Твоя очередь хватит тролить ты опять ответ зашил в пространство Что значит зашил? А как по-твоему блять получают ответ на задачи? Например задача: "Найди вероятность, что выпадет орёл, если бросить 1 раз стандартную монетку". Ответ естественно 1/2 и эта 1/2 будет в вероятнсотном пространстве упомянуто т.к. это так называемый ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ИСХОД. Наша задача по сути состоит из элементарных исходов: выбор коробок Ты не устал нести бред? Ну серьёзно. Уже надоело читать твою шизу Я тебе вроде давал литературу и даже скрин из книги, давно мог подготовиться лучше, и не задавал бы сейчас такие вопросы. Ну короче ты пиздабол, да? Потому что на ошибку (котороый, естественно, нет) ты не указываешь и пространство не показываешь, хотя обещал. Пиздабол, да? Можно закрывать спор и наконец-то признать, что ответ всё-таки 2/3, а то, что несёшь ты - это бред шизофреника? Я как бы не против, реально как твой обсёр превращает меня в долбаёба в упор не вижу Так обсёра нет. То, что ты это называешь обсёром - это твои проблемы. Если я скажу, что 2 + 2 = 4 и ты скажешь "неправильно", обосравшимся будешь ты пока не докажешь, что я ошибся Тут такая же ситуация. Ошибку не показываешь в моём пространстве = ты обосрался (пиздабол) Ну и, пространство будет? Нет? Мне с тобой больше не о чем разговаривать. Или показываешь обещанное пространство, или ты признаёшь, что ты пиздабол (отвечая каким-либо другим образом). Свободен Учитывая, что у тебя нет ответа. Молчание = знак согласия. Ты всё-таки пиздабол. Поздравляю всех с победой 2/3. Тему /клоуз ты своё не привёл я тоже могу привести пространство типа твоего: {1/2, 1/2, 0} Пиздабол, хватит тратить моё время. Определение вероятностного просранства сам посмотришь (учебник или википедия). Хватит меня квотить, если только шизу какую-то высирать собрался газонюх, чем тебе не нравится моё пространство? Сам такое же высрал, а мне так делать нельзя? Оно не соответствует определению. Иди читай учебник Так ты уже всё расписал, просто в 3-м пункте своего псевдопространства замени числа на мои, неужели это так трудно сделать В этой ветке также видно что я правльно дал P, там 0 вместо 1 сходу а когда пришлось повторяться ещё раз, тупо опечатался короче, хватит тролить, изучай теорию Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #17672 Posted March 1 Почему я должен что-то делать? Взял и написал. Или ты пиздабол Учитывая какую хуйню ты несёшь в топике, я сомневаюсь, что ты на это способен. Ты даже блять условие задачи не смог понять до сих пор ... Quote Share this post Link to post
E1azor #17673 Posted March 1 я то как раз правильно прочитал условие и получил правильный ответ (1/2) Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #17674 Posted March 1 E1azor написал Только что: я то как раз правильно прочитал условие и получил правильный ответ (1/2) Нет, снова читай условие, может в этот раз получится ... Quote Share this post Link to post
LynTeek #17675 Posted March 1 Zhenek написал 7 минут назад: Почему я должен что-то делать? Привет, потому что ты терпила ебаная генетическая тебе сказали - ты сделал Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Zhenek #17676 Posted March 1 LynTeek написал Только что: Zhenek написал 8 минут назад: Почему я должен что-то делать? Привет, потому что ты терпила ебаная генетическая тебе сказали - ты сделал чё нахуй? Чел, ало. Это вы, 1/2-долбоёбы, сидите выдумываете какие-то E1azor написал 10 минут назад: ... Уже объяснял как следует читать моё пространство имени зеркалуса отражалуса: ... И это я терпила после такого? Шизоиды ебаные. Срите ещё Quote Share this post Link to post
LynTeek #17677 Posted March 1 давай встретимся за слова свои пояснишь хуесос заебал уже со своим троллингом Sanek_Night and E1azor like this Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Zhenek #17678 Posted March 1 LynTeek написал 3 минуты назад: давай встретимся за слова свои пояснишь хуесос заебал уже со своим троллингом @E1azor тебе адресовано, зеркалиус отражалус Quote Share this post Link to post
E1azor #17679 Posted March 1 Zhenek написал 48 минут назад: LynTeek написал 52 минуты назад: давай встретимся за слова свои пояснишь хуесос заебал уже со своим троллингом @E1azor тебе адресовано, зеркалиус отражалус твой троллинг выходит за все границы, прекрати уже и признай свою ошибку в ответе Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #17680 Posted March 1 E1azor написал 31 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: давай встретимся за слова свои пояснишь хуесос заебал уже со своим троллингом @E1azor тебе адресовано, зеркалиус отражалус твой троллинг выходит за все границы, прекрати уже и признай свою ошибку в ответе нечего признавать, чел. Ответ 2/3. Подтверждается всеми на свете (кроме вас, 1/2-дегенератов) Quote Share this post Link to post