Kami_ #8461 Posted October 13, 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: БАза от Никса @Kami_ @Messor ты Никс? это я в голове у него Share this post Link to post
nu_tot_paren #8462 Posted October 14, 2023 Shyrik написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: мотреть можно Никс никс это далбаеб который козырял что как копейку крафтит начал то перестал жрать как в не себя и доедать пищу, типа поел если наелся то выкинул в мусор я такого еблана не готов смотреть, а нс если он в соло то скучно ну щя чекну пердунов старых короч у папич спириты у нса бб, кого смотреть за кого болеют базовые русские? Базовые русские это как мазахака за тим спирит Дед инсайды за бетбум Так они же уехали плюс флаг сменили на нейтральный не? ну я нса посмотрел пиздец скукота, он сказал что тс уже прошли и там игру смысла смотреть нету, бб вин но там раки вс них шли фидили Рошан тпшится Какие то строения блять в боках карты хз го слова лучше У них пол команды украинцев Рошан теперь днём на работе на нижней линии сидит, ночью дома на верхней отдыхает MacJei написал 8 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: русские команды есть? 4 снг тимы Чегоооо откуда ренесант такой @Darkd3ad Ебашу псиопом, ахуей Показать содержимое игры где смотреть дредхата еще жива кастит? ребят без шуток дайте где глянуть расписание Тут поломанное, все игры в 1 время паралельно написаны такого не может быть Ща жестко ебут СНГ игроки Смотреть можно Никса/нса Папаня в доту не играл много лет, в прошлый раз он там возмущался что спелы гавно и каждые 5 сеек напоминал что в доту давно не играл А дред, смайл, маелшторм не стримят больше? Маелшторм в официальном касте Share this post Link to post
Eva #8463 Posted October 14, 2023 Завершаем групповой этап со статистикой 5:3. Не так уж плохо — чувствую, что разыгрался! Завтра [15 октября] поборемся против Talon Esports в матче формата best-of-3. Не уверен, что мы так же хороши, как Kami [игрок Gladiators по Fortnite — прим.ред.], но завтра мы постараемся сделать всё возможное, чтобы уничтожить их Darkd3ad and Kami_ like this Share this post Link to post
Shyrik #8464 Posted October 14, 2023 Eva написал 37 минут назад: Завершаем групповой этап со статистикой 5:3. Не так уж плохо — чувствую, что разыгрался! Завтра [15 октября] поборемся против Talon Esports в матче формата best-of-3. Не уверен, что мы так же хороши, как Kami [игрок Gladiators по Fortnite — прим.ред.], но завтра мы постараемся сделать всё возможное, чтобы уничтожить их В Бк комбо еще продаются? Промокода нету? Share this post Link to post
Eva #8465 Posted October 14, 2023 Shyrik написал 55 минут назад: Eva написал 1 час назад: Завершаем групповой этап со статистикой 5:3. Не так уж плохо — чувствую, что разыгрался! Завтра [15 октября] поборемся против Talon Esports в матче формата best-of-3. Не уверен, что мы так же хороши, как Kami [игрок Gladiators по Fortnite — прим.ред.], но завтра мы постараемся сделать всё возможное, чтобы уничтожить их В Бк комбо еще продаются? Промокода нету? Есть Share this post Link to post
Shyrik #8466 Posted October 14, 2023 Скинь а то свет по всей хате горит уже надо оформить заказ Share this post Link to post
Mazahakaaa #8469 Posted October 14, 2023 Причина почему до сих пор не прислали личку? Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
ReiScrew #8470 Posted October 14, 2023 Mazahakaaa написал 8 минут назад: Причина почему до сих пор не прислали личку? промокод ждем Hello, Spaceboy. Share this post Link to post
Eva #8471 Posted October 14, 2023 ReiScrew написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: Причина почему до сих пор не прислали личку? промокод ждем У тебя есть кот? Shyrik likes this Share this post Link to post
ReiScrew #8472 Posted October 14, 2023 Eva написал 24 минуты назад: ReiScrew написал 40 минут назад: Mazahakaaa написал 49 минут назад: Причина почему до сих пор не прислали личку? промокод ждем У тебя есть кот? да Hello, Spaceboy. Share this post Link to post
dispersion #8473 Posted October 14, 2023 ReiScrew написал 15 минут назад: Eva написал 40 минут назад: ReiScrew написал 56 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Причина почему до сих пор не прислали личку? промокод ждем У тебя есть кот? да Скинь а то свет по всей хате горит уже надо оформить заказ Shyrik likes this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
ReiScrew #8475 Posted October 14, 2023 dispersion написал 6 минут назад: ReiScrew написал 12 минут назад: Eva написал 37 минут назад: ReiScrew написал 52 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Причина почему до сих пор не прислали личку? промокод ждем У тебя есть кот? да Скинь а то свет по всей хате горит уже надо оформить заказ Shyrik and dispersion like this Hello, Spaceboy. Share this post Link to post
Mazahakaaa #8477 Posted October 14, 2023 Промокот Eva, nu_tot_paren, Waro and 2 others like this Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Shyrik #8478 Posted October 14, 2023 Изанами в действии Цепочка событий повторяется Share this post Link to post
MacJei #8480 Posted October 14, 2023 Darkd3ad and sAw#ics like this "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post