wisp74rus #201 20 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: @wisp74rus че за наебалово, добавь меня. Я за нулевой день импакта внес больше чем кто либо Ну сорян, тут ток кто закончил игру, как и нет тех, кто получил молнию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #202 20 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: @wisp74rus че за наебалово, добавь меня. Я за нулевой день импакта внес больше чем кто либо Ну сорян, тут ток кто закончил игру, как и нет тех, кто получил молнию) Ладно, справедливо, можешь просто накинуть мафия поинт от макджея и я не обижусь Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #203 20 августа 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: @wisp74rus че за наебалово, добавь меня. Я за нулевой день импакта внес больше чем кто либо Ну сорян, тут ток кто закончил игру, как и нет тех, кто получил молнию) Ладно, справедливо, можешь просто накинуть мафия поинт от макджея и я не обижусь Там чуть другая система (тут же количество голосов не равно полученным мафия поинтса), поэтому не очень поможет. Но буду учитывать) Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #204 20 августа 2023 Пираты, накиньте пивозавру мафия поинтов в треде, я реально вносил импакт, город даунов просто. Оставшиеся два мафиозника дефали меня, пока остальные накидывали черного солюшенсу просто за то, что он постил хуево, учитывая что я постил нереально сильно, но все решили это забыть Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #206 20 августа 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Пираты, накиньте пивозавру мафия поинтов в треде, я реально вносил импакт, город даунов просто. Оставшиеся два мафиозника дефали меня, пока остальные накидывали черного солюшенсу просто за то, что он постил хуево, учитывая что я постил нереально сильно, но все решили это забыть так ты нацык, какой пивозавр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #207 23 августа 2023 Два человека, не отметившие Кароси в топ-10, и три человека, не отметившие Финта, вы кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #209 23 августа 2023 все ники записал за меня буду хиллером, вас в первую очередь лечить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #210 23 августа 2023 Ты в игре был? ой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #211 24 августа 2023 nu_tot_paren написал 20 часов назад: Два человека, не отметившие Кароси в топ-10, и три человека, не отметившие Финта, вы кто? Хейтеры вычислим их с финтом в некст игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #212 24 августа 2023 Я не отметил потому что вычислил в нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #213 24 августа 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: Я не отметил потому что вычислил в нулевой В таком случае твои голоса должны были уйти остальным мафам, которые хорошо сыграли и спрятались от тебя Но не вижу что-то Двойные стандарты, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 24 августа 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Я не отметил потому что вычислил в нулевой Ты походу смысла игры не выкупаешь, надо мафию выгнать и самому не выгнаться, а не тупо назвать ник и сказать что вот этот мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #215 24 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Я не отметил потому что вычислил в нулевой Ты походу смысла игры не выкупаешь, надо мафию выгнать и самому не выгнаться, а не тупо назвать ник и сказать что вот этот мафия Теперь понял бро спасиба BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #216 24 августа 2023 Darkd3ad написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Я не отметил потому что вычислил в нулевой Ты походу смысла игры не выкупаешь, надо мафию выгнать и самому не выгнаться, а не тупо назвать ник и сказать что вот этот мафия Теперь понял бро спасиба а если ошибся говоришь что тот чел сам виноват что не показал красную карту Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #217 24 августа 2023 (изменено) Таблицу с mafia-points обновите, интересно же @wisp74rus Изменено 24 августа 2023 пользователем nu_tot_paren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #218 24 августа 2023 Поздравялю @Karosi с заслуженным MVP каточки. таблицу с мафия-поинтами обновил https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hLDS7BoEX7mqPRPcPX0StW9dq0O5mYXWT3stpbt2v2k/edit#gid=0 Еще ничего не ясно Baza_KAiF, nu_tot_paren, Karosi и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #219 25 августа 2023 5 место Конечно в принципе уступаю таким акулам мафии как Шурик, Финт, Варо, Висп Но не отпускает чувство что еще чуть чуть и буду рядом с Евой по импакту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #220 25 августа 2023 Messor написал 3 часа назад: 5 место Конечно в принципе уступаю таким акулам мафии как Шурик, Финт, Варо, Висп Но не отпускает чувство что еще чуть чуть и буду рядом с Евой по импакту ты должен радоваться, что находишься выше действующего чемпиона шипа и то это он еще по серьезному не начинал играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение