P0JIT0H #341 12 сентября 2023 в 1 посте написано первые 10 мест, вы в топ 10 входили по голосам или что??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #342 12 сентября 2023 Shyrik написал 30 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 08.09.2023 в 01:22: всмысле ноль блять @wisp74rus ? а чо там у меня 0 за ласт игру, у меня же балы были Ты не в топ 10 попал, баллы ток за топ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #343 12 сентября 2023 А ясно, ну короче кто доживает до лейта тот и собирает баллы, хорошая система Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #344 12 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А ясно, ну короче кто доживает до лейта тот и собирает баллы, хорошая система Я в прошлой дожил, не попал в топ вроде как Тут доп баллы решают, некоторым много, накидывает, ток я хз за що точно, мб за голоса на мафии и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #345 12 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: А ясно, ну короче кто доживает до лейта тот и собирает баллы, хорошая система Поверь, что другие были еще хуже Но в целом тем, кто умирает раньше тяжело попасть в топ10 - это факт, но это возможно, так как, наприсер, выгнав в этой во второй даркдеда или повлияв на это, ты мог спокойно туда попасть в целом все находятся в одинаковых условиях Bararym написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: А ясно, ну короче кто доживает до лейта тот и собирает баллы, хорошая система Я в прошлой дожил, не попал в топ вроде как Тут доп баллы решают, некоторым много, накидывает, ток я хз за що точно, мб за голоса на мафии и тд Тут нет никаких доп баллов, чисто топ 10 по голосам за игру заношу и все кто кого выбирает и как голосует, не контролирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #346 12 сентября 2023 Сюда бля ворвался сука в топ1 пиратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #347 12 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: А ясно, ну короче кто доживает до лейта тот и собирает баллы, хорошая система Поверь, что другие были еще хуже Но в целом тем, кто умирает раньше тяжело попасть в топ10 - это факт, но это возможно, так как, наприсер, выгнав в этой во второй даркдеда или повлияв на это, ты мог спокойно туда попасть в целом все находятся в одинаковых условиях Да я ся вообще виню на самом деле полностью за эту игру, я видел вот двух мафий уже во второй день: хайфу и дарка. Но в итоге не пропушил никого Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #348 12 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: А ясно, ну короче кто доживает до лейта тот и собирает баллы, хорошая система Поверь, что другие были еще хуже Но в целом тем, кто умирает раньше тяжело попасть в топ10 - это факт, но это возможно, так как, наприсер, выгнав в этой во второй даркдеда или повлияв на это, ты мог спокойно туда попасть в целом все находятся в одинаковых условиях Да я ся вообще виню на самом деле полностью за эту игру, я видел вот двух мафий уже во второй день: хайфу и дарка. Но в итоге не пропушил никого Ну вот, я тебе на 90% могу сказать, что если бы ты успешно кого-то впушил в этой, а потом бы умер 2 ночью, то это были бы баллы изи а так мне кажется все верно, что из тех, кто умер до выгона впринципе первой мафии в игре, получат 0 баллов Вообще разгоняйтесь, набирайте форму в межсезонье, на основном шипе все 10 раз поменяется Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #349 12 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: А ясно, ну короче кто доживает до лейта тот и собирает баллы, хорошая система Поверь, что другие были еще хуже Но в целом тем, кто умирает раньше тяжело попасть в топ10 - это факт, но это возможно, так как, наприсер, выгнав в этой во второй даркдеда или повлияв на это, ты мог спокойно туда попасть в целом все находятся в одинаковых условиях Да я ся вообще виню на самом деле полностью за эту игру, я видел вот двух мафий уже во второй день: хайфу и дарка. Но в итоге не пропушил никого Зато лазанью сделал Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #350 12 сентября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 10 минут назад: Сюда бля ворвался сука в топ1 пиратов этот мой пиздюк Mazahakaaa написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: А ясно, ну короче кто доживает до лейта тот и собирает баллы, хорошая система Поверь, что другие были еще хуже Но в целом тем, кто умирает раньше тяжело попасть в топ10 - это факт, но это возможно, так как, наприсер, выгнав в этой во второй даркдеда или повлияв на это, ты мог спокойно туда попасть в целом все находятся в одинаковых условиях Да я ся вообще виню на самом деле полностью за эту игру, я видел вот двух мафий уже во второй день: хайфу и дарка. Но в итоге не пропушил никого мало найти, надо выгнать еще и красный пост плохой оставил кстати Изменено 12 сентября 2023 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #351 12 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Сюда бля ворвался сука в топ1 пиратов этот мой пиздюк Mazahakaaa написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: А ясно, ну короче кто доживает до лейта тот и собирает баллы, хорошая система Поверь, что другие были еще хуже Но в целом тем, кто умирает раньше тяжело попасть в топ10 - это факт, но это возможно, так как, наприсер, выгнав в этой во второй даркдеда или повлияв на это, ты мог спокойно туда попасть в целом все находятся в одинаковых условиях Да я ся вообще виню на самом деле полностью за эту игру, я видел вот двух мафий уже во второй день: хайфу и дарка. Но в итоге не пропушил никого мало найти, надо выгнать еще и красный пост плохой оставил кстати Да я уже в тильте был, мне в целом поебать стало Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #352 12 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Сюда бля ворвался сука в топ1 пиратов этот мой пиздюк Mazahakaaa написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: А ясно, ну короче кто доживает до лейта тот и собирает баллы, хорошая система Поверь, что другие были еще хуже Но в целом тем, кто умирает раньше тяжело попасть в топ10 - это факт, но это возможно, так как, наприсер, выгнав в этой во второй даркдеда или повлияв на это, ты мог спокойно туда попасть в целом все находятся в одинаковых условиях Да я ся вообще виню на самом деле полностью за эту игру, я видел вот двух мафий уже во второй день: хайфу и дарка. Но в итоге не пропушил никого мало найти, надо выгнать еще и красный пост плохой оставил кстати Да я уже в тильте был, мне в целом поебать стало так красный не обязательно сразу оставлять подождал 8-10 часов остыл и пукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 12 сентября 2023 Shyrik написал 4 часа назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 08.09.2023 в 01:22: всмысле ноль блять @wisp74rus ? а чо там у меня 0 за ласт игру, у меня же балы были Отрицательные нельзя ставить Shyrik написал 4 часа назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 08.09.2023 в 01:22: всмысле ноль блять @wisp74rus ? а чо там у меня 0 за ласт игру, у меня же балы были Отрицательные нельзя ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #354 12 сентября 2023 Да я в курсе, иначе бы ты их лутанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 12 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Да я в курсе, иначе бы ты их лутанул Согласен, сыграли на одном уровне с учетом что я личку правда кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #356 12 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Да я в курсе, иначе бы ты их лутанул Согласен, сыграли на одном уровне с учетом что я личку правда кинул Даже близко не на одном, 10 лет играешь в игру и так не понял основ Тренируйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 12 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Да я в курсе, иначе бы ты их лутанул Согласен, сыграли на одном уровне с учетом что я личку правда кинул Даже близко не на одном, 10 лет играешь в игру и так не понял основ Тренируйся Ага, основа в том что я ахуел с твоей тупости и решил катапультироваться с игры чтобы больше ее не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #358 12 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Да я в курсе, иначе бы ты их лутанул Согласен, сыграли на одном уровне с учетом что я личку правда кинул Даже близко не на одном, 10 лет играешь в игру и так не понял основ Тренируйся Ага, основа в том что я ахуел с твоей тупости и решил катапультироваться с игры чтобы больше ее не читать Я бы мог тебя по фактам разьебать, какой ты руинер и какую хуйню ты сделал, и каждое мое дейтсвие касательно тебя, было максимально правильным, но не вижу смысла, тупо в стенку диалог Живи и дальше в маньямирке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 12 сентября 2023 (изменено) Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Да я в курсе, иначе бы ты их лутанул Согласен, сыграли на одном уровне с учетом что я личку правда кинул Даже близко не на одном, 10 лет играешь в игру и так не понял основ Тренируйся Ага, основа в том что я ахуел с твоей тупости и решил катапультироваться с игры чтобы больше ее не читать Я бы мог тебя по фактам разьебать, какой ты руинер и какую хуйню ты сделал, и каждое мое дейтсвие касательно тебя, было максимально правильным, но не вижу смысла, тупо в стенку диалог Живи и дальше в маньямирке) Я отчетливо понимаю почему я кинул личку, я, это сделал не на эмоциях, мне нахуй не сдалось читать было этот бред от тебя и тебе подобных еще сутки и тратить нервы Ты блять вспомни за что кинул в меня голос, я написал все твои косяки и записал в ТИР2 мж, тут вылетает дебил "Ааа че в смысле тир2 ну финт мафия" Вот вижу что это мж и с этой хуйней играть и ахуеваю Изменено 12 сентября 2023 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #360 12 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Да я в курсе, иначе бы ты их лутанул Согласен, сыграли на одном уровне с учетом что я личку правда кинул Даже близко не на одном, 10 лет играешь в игру и так не понял основ Тренируйся Ага, основа в том что я ахуел с твоей тупости и решил катапультироваться с игры чтобы больше ее не читать Я бы мог тебя по фактам разьебать, какой ты руинер и какую хуйню ты сделал, и каждое мое дейтсвие касательно тебя, было максимально правильным, но не вижу смысла, тупо в стенку диалог Живи и дальше в маньямирке) Я отчетливо понимаю почему я кинул личку, я, это сделал не на эмоциях, мне нахуй не сдалось читать было этот бред от тебя и тебе подобных еще сутки и тратить нервы Ты блять вспомни за что кинул в меня голос, я написал все твои косяки и записал в ТИР2 мж, тут вылетает дебил "Ааа че в смысле тир2 ну финт мафия" Вот вижу что это мж и с этой хуйней играть и ахуеваю Я тебе за личку ничего не говорю, это твое дело и мне поебать Ты конкретно за игровое дейтсвие получил болд, очнись, ты крыл тир 1 мжом мутнейшего чела, и ты даже не выкупаешь этого Какие косяки о чем ты вообще говоришь, я цвет вскрыл на нуле Ты крыл мутного хуя, ровно так же как крыл макджея, будучи мафией, и вместо того что бы ПЕРЕСМОТРЕТЬ, не получив даже финалку от меня свои игровые действия, начинаешь тут пороть какую то дич и пишешь оправдания Ты выводы от игры к игре 0 тупо делаешь, в этом твоя проблема Играть в мафию это не с выпуклыми глазами спамить свои ники, это СЛШАТЬ других игроков. Вместо того, что бы показать что ты мж, который не за хуй челу дал тир 1 мжа, ты решил сделать так, как сделать и щя чето пытаешься доказать мне?) Рили? Твоей роли кстати не хватило для победы. Будь ты жив, у нас бы не наступил крит проеб в игре, в курсе да? Если бы ты банально написал "ну да за хуйню дал мж, откатываю", не скинул личку, был жив игра бы не ушла в проеб Мне казалось что ты за базу шаришь, но оказывается тебе надо переигрывать начиная с онснов, потому что ты реально забыл что такое мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение