wisp74rus #21 20 мая 2023 sol1tary написал 2 минуты назад: Че делать надо? рег написать и разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #22 20 мая 2023 Kami_ написал 9 минут назад: я только в скилле начал расти до первой роли мафа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #23 20 мая 2023 Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: я только в скилле начал расти до первой роли мафа? чел, меня в идеальнейшей игре на мафе заскамили на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #24 20 мая 2023 Не читал но осуждаю Где рег писать? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #26 20 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Бля уже и закрыли Регистрация в соседней теме Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #27 20 мая 2023 wisp74rus написал 1 час назад: sol1tary написал 1 час назад: Че делать надо? рег написать и разъебать а поч призовые не выросли? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #28 20 мая 2023 MacJei написал 8 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: sol1tary написал 2 часа назад: Че делать надо? рег написать и разъебать а поч призовые не выросли? На шип оставляю пока что(на осень) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #29 20 мая 2023 то есть за последнее место все равно 2к? или откуда 2к изи? ясно нихуя там не даром, еще и я в форумную мафию не играл и не представляю плюс точно проебусь по дням ходам небось, не... Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #30 20 мая 2023 SapFIRE написал 16 минут назад: то есть за последнее место все равно 2к? или откуда 2к изи? ясно нихуя там не даром, еще и я в форумную мафию не играл и не представляю плюс точно проебусь по дням ходам небось, не... Просто релайся, конь, будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31 21 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: SapFIRE написал 16 минут назад: то есть за последнее место все равно 2к? или откуда 2к изи? ясно нихуя там не даром, еще и я в форумную мафию не играл и не представляю плюс точно проебусь по дням ходам небось, не... Просто релайся, конь, будет весело ну если и начинать то только так и понять хотяб что это ваше такое так как тут скорее всего будут новички еще надеюсь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #32 21 мая 2023 SapFIRE написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: то есть за последнее место все равно 2к? или откуда 2к изи? ясно нихуя там не даром, еще и я в форумную мафию не играл и не представляю плюс точно проебусь по дням ходам небось, не... Просто релайся, конь, будет весело ну если и начинать то только так и понять хотяб что это ваше такое так как тут скорее всего будут новички еще надеюсь Порог вхождения минимальный думаю освоишься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 21 мая 2023 (изменено) wisp74rus написал 9 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: то есть за последнее место все равно 2к? или откуда 2к изи? ясно нихуя там не даром, еще и я в форумную мафию не играл и не представляю плюс точно проебусь по дням ходам небось, не... Просто релайся, конь, будет весело ну если и начинать то только так и понять хотяб что это ваше такое так как тут скорее всего будут новички еще надеюсь Порог вхождения минимальный думаю освоишься) ну я регнулся с условием, хотел бы глянуть. Изменено 21 мая 2023 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #34 21 мая 2023 если че это я привел гаспару конкурента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #35 21 мая 2023 гаспар ориджинал конь я только подделка Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #36 21 мая 2023 Какой-то скам очередной, но я в деле Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37 21 мая 2023 bozon_xikki, Made_Of_Scars, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 21 мая 2023 SapFIRE написал 6 часов назад: гаспар ориджинал конь я только подделка @gasp опрвдывайся лох дата реги 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #39 21 мая 2023 Darkd3ad написал 15 минут назад: SapFIRE написал 6 часов назад: гаспар ориджинал конь я только подделка @gasp опрвдывайся лох дата реги 2012 Так мой первый аккаунт джус убил, я регался в 2007 чтоли, не помню точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40 21 мая 2023 gasp написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: SapFIRE написал 7 часов назад: гаспар ориджинал конь я только подделка @gasp опрвдывайся лох дата реги 2012 Так мой первый аккаунт джус убил, я регался в 2007 чтоли, не помню точно а меня самовольно заренеймил вот жеж наследил… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение