Darkd3ad #2082 22 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: гаспара с 2+0 нет в табле - гаспар красный? Завтра пресанем его не боись, ахуел сильно афк сидеть педрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2083 22 мая 2023 lobziq написал 24 минуты назад: деда чекнул там ближе к мж пока, завтра больше скажу с урана почему перекидываем? @R0ss0ha я чекнул посты ниче мжшного не увидел вообще так я тут ну настрочил дохуя? был первый по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2084 22 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 22 минуты назад: @pnanrkotikivj чел нахуй блядь Ты блядь нахуй блядь меня позвал разваливать кабины, а сам потерялся, ебаный рот? Т.е. я сижу тут напрягаюсь после твоего байта вместо того что быиграть в киберпанк 20 СЕМДЕСЯТ СЕМЬ а ты ваще потерялся, мой кулак мжей нихуя не делает и нету цели? Как понимать это? Одно дело в выходной я и сам рад посидеть попукать с вами, другое дело буднии Нужна помогь - саммонь докину болд а чо толку от болда, мне в течении для надо было анализ все дела мафака леха мб даже оба мафа, чето такое похоже я в мафаку кинул Извини что подвел, приходиться на работу ходить чтоб кушать и весело проводить время в выходные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2085 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: ой бляяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ебашьте похую Ты ман походу по реакции, но не мафия бля что за чушь чек/блок бару, я передумал Он сдался + скинул влево голос Нет, он потом перекинул в леху(второй по голосам вроде) Тогда отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2086 22 мая 2023 ну я себя спасать буду очевидно мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2088 22 мая 2023 wisp74rus написал 7 минут назад: Если я актив моя абилка будет где-то между хахахаином/ками/лехой/россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2089 22 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 24 минуты назад: деда чекнул там ближе к мж пока, завтра больше скажу с урана почему перекидываем? @R0ss0ha я чекнул посты ниче мжшного не увидел вообще так я тут ну настрочил дохуя? был первый по постам че бля хуйня какая-то кандидаты нужен перевеворот за 30 сек до ночи резчайший хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2091 22 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: @pnanrkotikivj чел нахуй блядь Ты блядь нахуй блядь меня позвал разваливать кабины, а сам потерялся, ебаный рот? Т.е. я сижу тут напрягаюсь после твоего байта вместо того что быиграть в киберпанк 20 СЕМДЕСЯТ СЕМЬ а ты ваще потерялся, мой кулак мжей нихуя не делает и нету цели? Как понимать это? Одно дело в выходной я и сам рад посидеть попукать с вами, другое дело буднии Нужна помогь - саммонь докину болд а чо толку от болда, мне в течении для надо было анализ все дела мафака леха мб даже оба мафа, чето такое похоже я в мафаку кинул Извини что подвел, приходиться на работу ходить чтоб кушать и весело проводить время в выходные Стархуй, если что перекидывай в леху, по чуйке сработай, леха мафа тут точно есть кто то черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2092 22 мая 2023 Если бы маза был мж, то ему надо было вскрываться щас активом согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2093 22 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Урании полицейский разворот оформил Со стороны читал думал он будет выводить что среди меня Лехи есть мафия Не, я скорее выведу что две. Ладно, я понял что день загажен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2094 22 мая 2023 Если я актив моя абилка летит в хахаин/россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2096 22 мая 2023 В еву, он плохо говорил про есениных во флудилке, у меня записано Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2098 22 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Если бы маза был мж, то ему надо было вскрываться щас активом согласны? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2100 22 мая 2023 Eva написал Только что: Если я актив моя абилка летит в хахаин/россоха Сыграемся Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение