R0ss0ha #2141 22 мая 2023 всем искать маяки ща мы этих пидармотов вычислим в клетке должен был быть мазахака арибидерчи я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2142 22 мая 2023 не успел на дневное блэт) так бы похоронил леху без гсч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2143 22 мая 2023 перестаньте звать в игры тура зовите его к себе на дачи в кальянки в дрочильни не в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2144 22 мая 2023 россоха с болдом на уране перекидывает за ураном в леху не вижу игры, где россоха не подыхает в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2145 22 мая 2023 УЗНАЙТЕ ЛИЛИТ И ИНАРИЯ, ЭТИХ УБЛЮДКОВ, УЗНАЙТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, ПЕРЕВЕРНИТЕ ТАМ ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ, НО НАКАЖИТЕ, НАКАЖИТЕ ЭТИХ МРАЗЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2146 22 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: перестаньте звать в игры тура по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2147 22 мая 2023 Убить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2149 22 мая 2023 sAw#ics написал Только что: россоха с болдом на уране перекидывает за ураном в леху не вижу игры, где россоха не подыхает в клетке ну убивай я не видел я пришел за 8 мин до ночи ток квоту лобзика видел открыл таблу и из этого выбора я думал еще ранее если че кидать с законычем в леху какого а про урана я говорил что перекину причем ему самому в диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2150 22 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: в клетке должен был быть мазахака Убить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2151 22 мая 2023 Россоху спасу если только найдет перемаяк манов) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2152 22 мая 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Волшебница отправила Брунико Некроманта на кладбище изучать его любимых скелетов какоте же уебищею.. ну челик зато на активе литерали самый лоупостинг имеет получил в ебало закономерно бездарь Нахуй его стрелять вообще ебани по вилке сука там крок, дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2153 22 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Россоху спасу если только найдет перемаяк манов) ну тогда эт осавикс и крулесс савикс два раза квотил нахуй его фотку с трусами причем разница в страниц 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2154 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: дисп дисп жоска ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2155 22 мая 2023 sAw#ics написал Только что: россоха с болдом на уране перекидывает за ураном в леху не вижу игры, где россоха не подыхает в клетке Росоха фактически вытащил черного мазу своей финалкой, хотя позиции по Лехи у него я не видел совсем, или кто-то видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2156 22 мая 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Инарий нашел Лилит и отныне няшится с ней в конфе, играя на совместную победу Проебано R0ss0ha и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2157 22 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Россоху спасу если только найдет перемаяк манов) подходит все, я в танки в танках рандомом попался против хайфы и вынес мусор 15-2 бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2158 22 мая 2023 Вообще вотка деда с трусами прям уживила, мб реально маяка пхахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2159 22 мая 2023 Если че я подвскрывался шурику, баре При мазахаке мафии думаю бара с ним легко Я бы наверное размял бару и солитера+ супер нужна роль мазахаки Шурик не тир1 мж, если он сейчас начнет откисать - там вполне легко мафия Ну и не забываем про хахаин фулел варо гасп Мирными оставляю савикса хайфу ролтона Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2160 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: дисп дисп жоска ты хотел тебя сначала, но его почему ками жив еще и капсом) это же вообще цирк уродов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение