eatenheart #2401 22 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Почему у меня нет связной логики считать тебя мвфией, если я все уже расписал? И ты своей неадекватной реакцией только подтверждаешь мои слова сейчас Я тебе на лбу расписал, что ты нахуй идешь Ты думаешь что я саммафом в виспа уебал, даже табличку не открывал нахуй ты рот открыл свой вообще Я не понял, мне тебя жабу ебаную спрашивать, открывать свой рот или нет? пишет мне гнида за пассивную агрессию, когда я ни единого слова сначала не написал плохого, только по игре, в итоге читаю про хуй за щеками, ты чего сгорел, уебан? что тебя мафией назвали? Знай свое место, шавка и не отсвечивай. Последний мой пост обращение к тебе, первый перешел на личности и сейчас еще что-то выебывается, вот же сказочный уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2403 22 мая 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: Bararym написал 57 минут назад: eatenheart написал 1 час назад: все кто в мазахаку седня голосует вы дауны внатуре судя по таблице А от чего играть предлагаешь? я предлагаю мафию найти из тех кто кидал в лхждке Предлагай, у тебя мазахака кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2405 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Потому что я, твой бетон нашел его мжом по игре, тебе этого должно быть достаточно, что бы не собирать в него голоса Да покажи где нашел то и что именно (я реально не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2406 22 мая 2023 eatenheart написал Только что: хайфа ты мафия? Скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2407 22 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: На вчерашнем дневном точно был маф по динамике голосования Мазахака на выход Ролтон Этого на абилки нахуй, какой ролтон Почитай что пишу и закрой вафломёт Хули тебя читать, если ты предв в хуйню выкинул? А че тебя ролтон не смутил с его двойной разрядкой ваще ни разу? Не смутил А сам че не разряжаешь? А ты с какой целью интересуешься? Ну я вот вижу такой мутный кулачок: ты, ролтон, даркдед, которые сидят и с важными ебальниками упоролись в меня Ну так я не кинул в тебя сегодня еще голос, значит... я думаю еще по тебе, и советую тебе перестать фокусироватся на самомафе, а поискать мафию абстрагируясь от того что все кто тебя нашел по игре подозрительным автоматом мафия, при условии если ты мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2408 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: меня похильте тока))) Кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2409 22 мая 2023 eatenheart написал Только что: хайфа ты мафия? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2410 22 мая 2023 Bararym написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: Bararym написал 57 минут назад: eatenheart написал 1 час назад: все кто в мазахаку седня голосует вы дауны внатуре судя по таблице А от чего играть предлагаешь? я предлагаю мафию найти из тех кто кидал в лхждке Предлагай, у тебя мазахака кто? энироль, похуй пока кто он блять у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2411 22 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: На вчерашнем дневном точно был маф по динамике голосования Мазахака на выход Ролтон Этого на абилки нахуй, какой ролтон Почитай что пишу и закрой вафломёт Хули тебя читать, если ты предв в хуйню выкинул? А че тебя ролтон не смутил с его двойной разрядкой ваще ни разу? Не смутил А сам че не разряжаешь? А ты с какой целью интересуешься? Ну я вот вижу такой мутный кулачок: ты, ролтон, даркдед, которые сидят и с важными ебальниками упоролись в меня Я фул игнор твои посты до завтра, без негатива Это не аргумент Пашок Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2412 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: хайфа ты мафия? Скорее всего а ты кинул в диспа, че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2413 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @R0ss0ha ты Штрих или Лелик? лелик капитальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2414 22 мая 2023 eatenheart написал 4 минуты назад: расоха хороший парень я бы его спас @ПАПА ЗАКОН что думаешь? Скорее да, надо спасать, правда надо уточнить, есть такой прикол, что Дьябло указывает Инарии кого пленить в клетке , тоесть если Дьябло идет исполнителем он всеравно указывает кого пленить или нет, если указывает, то Россоха почти бетон мир, как то не очень приказывать напа в клетку судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2415 22 мая 2023 Бля чето какой-то чернота как будто в онгоинге идёт, чувствую себя неспокойно, как будто духи рядом какие-то хуй знает @Shyrik есть такое согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2416 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: eatenheart написал 6 минут назад: расоха хороший парень я бы его спас @ПАПА ЗАКОН что думаешь? Скорее да, надо спасать, правда надо уточнить, есть такой прикол, что Дьябло указывает Инарии кого пленить в клетке , тоесть если Дьябло идет исполнителем он всеравно указывает кого пленить или нет, если указывает, то Россоха почти бетон мир, как то не очень приказывать напа в клетку судить. после да не читал спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2417 22 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Потому что я, твой бетон нашел его мжом по игре, тебе этого должно быть достаточно, что бы не собирать в него голоса Да покажи где нашел то и что именно (я реально не читал) Раз не читал то будет достаточно того что я тебе это написал, кэмон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2418 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: На вчерашнем дневном точно был маф по динамике голосования Мазахака на выход Ролтон Этого на абилки нахуй, какой ролтон Почитай что пишу и закрой вафломёт Хули тебя читать, если ты предв в хуйню выкинул? А че тебя ролтон не смутил с его двойной разрядкой ваще ни разу? Не смутил А сам че не разряжаешь? А ты с какой целью интересуешься? Ну я вот вижу такой мутный кулачок: ты, ролтон, даркдед, которые сидят и с важными ебальниками упоролись в меня Ну так я не кинул в тебя сегодня еще голос, значит... я думаю еще по тебе, и советую тебе перестать фокусироватся на самомафе, а поискать мафию абстрагируясь от того что все кто тебя нашел по игре подозрительным автоматом мафия, при условии если ты мир Резонно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2419 22 мая 2023 sol1tary написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: хайфа ты мафия? Скорее всего а ты кинул в диспа, че делать будем? Я бы и в тебя кинул но голосов всего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2420 22 мая 2023 Зачем писать «ляля найди», если ищет не лилит. Там должно тогда быть что-то типа «изя найди» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение