wisp74rus #2681 22 мая 2023 xaxain написал Только что: я спас с дневного ? Ну да, ты же перекинул голос с него? Разве нет? Причем ты сделал это очень хуево, Под предлогом того, что ты не уверен в нем xaxain написал Только что: мы завтра на ринг выходим я твою ложь просто пополам разломаю Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2682 22 мая 2023 я кинул во вторую мафию мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2683 22 мая 2023 ребят, мжи, мафы, предатели-нейтралы просто спасайте, на доверии я не наебую, это шип первая игра как говорится сильным не надо слабым не поможет спасайте прямолинейного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2684 22 мая 2023 Но на мазафаку даже пофиг, потому что понятия даже нет кто там пока что нет, у тебя просто дыра в логике спасения россохи за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2685 22 мая 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Я допускаю его как кандидата, мейби не мейн Ну вот я тебе подкинул аргумент - та же чуйка что встает на МакДжея, должна вставать и на Хахаина. Остается признать что просто пропустил пару постов после ночи, но сейчас когда их увидел аргумент заработал. А мафии в игре столько, что чтобы не мейн кандидата допускать мирным, мейн кандидатов должно быть штук пять (это я не говорю по числу негов в игре, хотя бы по числу половину негов). У тебя наберется пять мейн кандидатов? Если нет, то немейн отлично их замещают. Так я тебе и сказал не обратил внимание сразу же Да, это хорошо, что ты подметил Ну я в принципе так и стараюсь пул для себя рисовать, но с таким большим лучше искать либо точно не пары, либо пару где должна быть мафия Да пул кандидатов наберётся, ну для этого есть Тир 3 мжи которые на грани, бывает проебываюсь по нулю, можно же переобуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2686 22 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: я кинул во вторую мафию мне поебать Тебе виднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2687 22 мая 2023 Да при хахаине мафии мазафака мж скорее всего окажетс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2688 22 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: ребят, мжи, мафы, предатели-нейтралы просто спасайте, на доверии я не наебую, это шип первая игра как говорится сильным не надо слабым не поможет спасайте прямолинейного мжа Я скорее всего спасу, но пока не буду, еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2689 22 мая 2023 логика для мафии мжи играют сердцем вот ты висп в прошлой играл на мже сердцем и знал что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2690 22 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Да при хахаине мафии мазафака мж скорее всего окажетс Ну это наиболее логичный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2691 22 мая 2023 Да не спасайте его блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2692 22 мая 2023 какая дыра в логике расоха сыграл в фена - я подозреваю тоже фена рассоха не сдался мафией - рассоха мж мы с фулелом чехлим цвет рассохи то что я сказал что подозреваю каждого кто кинул в леху - не значит что я считаю что там 789 злоролей это значит что это мой рендж атаки Где дыра блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2693 22 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Да не спасайте его блядь потише там будь субботник чердачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2694 22 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Да не спасайте его блядь Да хуй знает, мне больше Хахаин не нравится, тут скорее россоха не с ним будет, по этому проебу хахича со спасти плюс у хахаина бара еще в мафии, я хз, кто бара у него есть и положительные моменты и отрицательные по игре xaxain написал 1 минуту назад: какая дыра в логике расоха сыграл в фена - я подозреваю тоже фена рассоха не сдался мафией - рассоха мж мы с фулелом чехлим цвет рассохи то что я сказал что подозреваю каждого кто кинул в леху - не значит что я считаю что там 789 злоролей это значит что это мой рендж атаки Где дыра блять Россоха кинул в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2695 22 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Где дыра блять в том что надо писать каждого кроме Россохи, раз ты нашел его мж по другой причине. То есть не написать это можно по одной причине - это если ты не помнишь а кого ты вообще подозреваешь то (списком), говоря о каждом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2697 22 мая 2023 Ай не знаю, я это не могу вообще воспринять в контексте 35 тел и истории что напохуй мафия выходила в последних играх - не вскрылся носки там еще какая хуйня - просто отлетаешь. Жалко шо россоха но ничего не попишешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2698 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: У россохи нет голоса на фене на таблице игра закончилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2699 22 мая 2023 россоха кинул в леху потому что человек ответственный пришел и кинул хотя честно мне и мазахаку выгонять кажется тоже надо а всякие директора серьезных компаний нахуй краснодара просто на похую доджат каждый раз все дневные, хотя казалось бы у человека пунктуальность должна быть все понятно рыба гниет с головы пизда той компании, либо директор спецом это делает плюс у него пунктик что он может ебать ток своих сотрудников считай подельников потому у него баг и он по кд голосует в своих профессиональная деформация Bararym и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2700 22 мая 2023 Хахаин у тебя кто мафия то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение