P0JIT0H #2741 22 мая 2023 NaniQue- написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 12 минут назад: За что хайфа и ролтон у вас мж поясните старому? Какие ко мне вопросы ? Ну почитай мои несчастные 20 или сколько там постов после ночи, пока онгоинг умер, станет понятно Мужик я с поиском прошёлся по твоим 4 страницам с ником ролтон так и не увидел причину голоса в меня. Ты можешь её ясно сформулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2742 22 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Здравствуй, почему маза по по весу мжом считаешь? Ну и какая ветка была его альтернативой? Вот за 10 минут до конца никакая, внимание, никакая. Мой голос мафия должна ожидать в нем, Савикса тоже (он пул миров обозначал, с каких щей должен переобуваться). Messor написал 2 минуты назад: Потому что ты пидор Вопросы? Я трезвею и становлюсь злее Вопрос, сколько мжей ты видишь в Бара-Хахаин? Не нужно глубокого логического анализа, скажи интуитивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2743 22 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Здравствуй, почему маза по по весу мжом считаешь? Ну и какая ветка была его альтернативой? Вот за 10 минут до конца никакая, внимание, никакая. Мой голос мафия должна ожидать в нем, Савикса тоже (он пул миров обозначал, с каких щей должен переобуваться). Ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2744 22 мая 2023 раз все такие мж, тогда ками и дисп две мафии, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2745 22 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Вопрос, сколько мжей ты видишь в Бара-Хахаин? Не нужно глубокого логического анализа, скажи интуитивно. Я ничего не читал Только с барой ьазарил вчера и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2746 22 мая 2023 Messor написал Только что: Я ничего не читал для того чтобы послушать подсознание, читать не обязательно. Посмотри на их аватарки и скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2747 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Messor написал Только что: Я ничего не читал для того чтобы послушать подсознание, читать не обязательно. Посмотри на их аватарки и скажи. Бара мне нравится как человек, Хахич нет Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2748 22 мая 2023 Bararym написал 5 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Bararym написал 38 минут назад: Кароче мафия вся попалилась на 35 тел на нуле на сейве мазахаки А я ещё сижу рофлю с его диалога с ролтоном Ну просто охуеть интересная история Наник почему ты не рассматриваешь вилку фен хахаин? Ты хотел на нуле фена, хахаин тоже Откуда тебе знать че я там рассматриваю или нет, кто так вообще вопрос формулирует? У тебя фен мафия по нулю же был? Ты как за него щас забыл в итоге и пишешь, что посмотрел бы я хахаин? Не забыл и при этом еще пишу что посмотрел бы ты-хахаин Какие выводы? Я просто не понимаю таких вопросов бесполезных, просто время отнимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2749 22 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Я ничего не читал Сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2750 22 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну и? Ну и почему нет альтветки, если мафия 90% что висит по текущим голосам, и даже не собирается лжекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2751 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ну и? Ну и почему нет альтветки, если мафия 90% что висит по текущим голосам, и даже не собирается лжекать? Какая альтернативная ветка, они бы ещё больше голоса размазали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2752 22 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Бара мне нравится как человек, Хахич нет Что дальше? Казнить маньяка - это черный мув или нет, пока за столом жива вся мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2753 22 мая 2023 Уран может быть мафом при Мазе не мафе Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2754 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Бара мне нравится как человек, Хахич нет Что дальше? Казнить маньяка - это черный мув или нет, пока за столом жива вся мафия? Маньяк = нег, зло Всегда лучше Прошлая игра тому доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2755 22 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Какая альтернативная ветка, они бы ещё больше голоса размазали бы Любая, где уже есть голос мж в мж (лучше не один), и есть потенциал получить еще несколько таких же исходя из позиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2756 22 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Уран может быть мафом при Мазе не мафе А при мафии мазе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2757 22 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Уран может быть мафом при Мазе не мафе а при Мазе мафе могу? А не быть могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2758 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Какая альтернативная ветка, они бы ещё больше голоса размазали бы Любая, где уже есть голос мж в мж (лучше не один), и есть потенциал получить еще несколько таких же исходя из позиций. я это как гипотезу вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2759 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Уран может быть мафом при Мазе не мафе А при мафии мазе? скорее мж, но тут уже надо будет думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2760 22 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Маньяк = нег, зло Всегда лучше Прошлая игра тому доказательство ну Дрогбик найден маном, есть у тебя кандидат лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение