sAw#ics #2821 23 мая 2023 (изменено) давайте шоб закрепить будем каждый день после открытия топика повторять ваши ссаные позы и цвета нихуя не стоят без ваших сраных болдов xaxain написал 6 часов назад: какая дыра в логике расоха сыграл в фена - я подозреваю тоже фена рассоха не сдался мафией - рассоха мж мы с фулелом чехлим цвет рассохи нахуя в этой всей конструкции существует вообще "мы с фуфелом"? причем тут вообще фуфел, который нихуя не читал ну да, он там типа пробросил мол походу сосеч мж, вроде, как будто чехляторы блять анальные подруганы нахуя тут фуфел в этом твоем высере? Изменено 23 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2822 23 мая 2023 Жалко Россоху убивать будет конешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2823 23 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Жалко Россоху убивать будет конешь всегда можно задоджить Uranium235 написал 5 часов назад: Ну и какая ветка была его альтернативой? Вот за 10 минут до конца никакая, внимание, никакая. Мой голос мафия должна ожидать в нем, Савикса тоже (он пул миров обозначал, с каких щей должен переобуваться). строго гря, часть моих мирных в леху хуйнула и мои мутные тоже в обе цели накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2824 23 мая 2023 Утречко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2825 23 мая 2023 Uranium235 написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Какая альтернативная ветка, они бы ещё больше голоса размазали бы Любая, где уже есть голос мж в мж (лучше не один), и есть потенциал получить еще несколько таких же исходя из позиций. 90% челов в конфе не смогут озвучить примерную позицию рандом мжа, даже если он их черными рисует красным-то всё читая все в голове держать тяжело wisp74rus написал 5 часов назад: Ваще я жалею, что кинул вчера в леху, это ошибка, так как мои мж все оставили на мазафаке и я сам хотел по ощущениям туда голосовать, но перемудрил лишний раз бля кринж какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2826 23 мая 2023 xaxain написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: @xaxain слышь, а кто мафия тогда? Ну прям по никам желатином (парочку сойдет) с учетом, того, что ты вчера резко переобулся по мазафаке, после ночи резко переобулся по россохе и почему-то оказывается, что ты чуть ли не один в топике в лехе видел жестокого мж? ты мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2827 23 мая 2023 (изменено) P0JIT0H написал 5 часов назад: Солитари маза ебать где ты вчера был, когда я предлагал в гаспа или солитера собрать? Изменено 23 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2828 23 мая 2023 Uranium235 написал 6 часов назад: спецы первого дня, напомните у кого мейдофскарс был мж в явном виде? У меня, потому что он на моей памяти первый въехал в ками wisp74rus написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: что думаешь по бифу дисп/ками ? Может там быть два мж? Две мафии? Это кстати всем вопрос, он меня очень волнует, потому что они начали (больше конечно ками) поносить в жесткую друг друга просто с ничего и это подозрительно Сейчас я бы себе не позволил такие гнилые разбежки, можешь расслабиться. Срач начался не нисхера, вернее ками начал меня дерьмом поливать и получил закономерный ответ, все. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2829 23 мая 2023 бля чел ровно 10 оказывается высрал вчера ну я бы тоже уебал такому, если бы топан особо не читал и подозреваемых других не имел dispersion написал 4 минуты назад: ками начал меня дерьмом поливать и получил закономерный ответ, все. шо все? вы оба в дерьме теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2830 23 мая 2023 sAw#ics написал 11 минут назад: бля чел ровно 10 оказывается высрал вчера ну я бы тоже уебал такому, если бы топан особо не читал и подозреваемых других не имел dispersion написал 15 минут назад: ками начал меня дерьмом поливать и получил закономерный ответ, все. шо все? вы оба в дерьме теперь? За что тебя люблю, так это за твою богатую фантазию. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2833 23 мая 2023 Shyrik написал 9 часов назад: SapFIRE написал 21.05.2023 в 22:52: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию wisp74rus написал 21.05.2023 в 22:53: SapFIRE написал 21.05.2023 в 22:52: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию 👍 @wisp74rus а чо эт за хуйня?) ты ставишь лайк и палец верх типу, который пишет меня в пул противников, а перед этим запрыгиваеш ьв мой паравоз? думаю он имел ввиду то что я просто хоть чето внятное высрал по его мнению типо новичек все дела и чет написал а так седня днем вечером попытаюсь опять в игру вернутся вроде настроение хоть кое какое появляется хотя понял всё-таки форумная мафия не для меня wisp74rus понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2834 23 мая 2023 xaxain написал 7 часов назад: я кинул во вторую мафию мне поебать Блять Я ТЕБЕ ЕБЫЧ СЛОМАБ СУКА ЕЛАНАЯ ЧЕ НАХУЦ ВСКРЫЛСЯ ЧЕРНЫЙ, МАФЛО, ФУФЛОН ЧЕРНОЖОПЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2835 23 мая 2023 @SapFIRE здарова "спасти" жирненьким кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2836 23 мая 2023 (изменено) R0ss0ha написал 7 минут назад: @SapFIRE здарова "спасти" жирненьким кидай это у меня на готове, но мб чет вычитаю хз. но скорее всего спасу офк я за тя сразу топил лан я потом зайду конкретно уже хотяб прочитав страниц 30 Изменено 23 мая 2023 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2837 23 мая 2023 доброе утро, пойду читать че вы там понасрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2838 23 мая 2023 Урана заебал ибд хуету в топане ебашить пиздец, как же сука хочется его снести нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2839 23 мая 2023 SapFIRE написал 22 минуты назад: Shyrik написал 9 часов назад: SapFIRE написал 22.05.2023 в 00:52: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию wisp74rus написал 22.05.2023 в 00:53: SapFIRE написал 22.05.2023 в 00:52: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию 👍 @wisp74rus а чо эт за хуйня?) ты ставишь лайк и палец верх типу, который пишет меня в пул противников, а перед этим запрыгиваеш ьв мой паравоз? думаю он имел ввиду то что я просто хоть чето внятное высрал по его мнению типо новичек все дела и чет написал а так седня днем вечером попытаюсь опять в игру вернутся вроде настроение хоть кое какое появляется хотя понял всё-таки форумная мафия не для меня А ты его спичрайтер? чо за него думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2840 23 мая 2023 @wisp74rus как ты вывел из спасти хахаина, что он не с россохой? Уран пока напоминает Пиро на мафии, сидит и накидывает, без особой агитации Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение