Messor #2941 23 мая 2023 По правую руку от меня идет Камик Но почему то я не вижу там мж, хотя хотел этого Ками я не нашел твой цвет мж, ты не похож на себя с прошлой игры. Ты обещал ебать, я даже скроля топан ге видел тебя и тем более твою ебку Тебе досталась мафия и ты терпишь Все dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2942 23 мая 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ну что потомки как вы тут Хахаину ебло набил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2943 23 мая 2023 ками предварилку кину, в прошлый раз еще задумался, но потерял голоса. dispersion понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2944 23 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: По правую руку от меня идет Камик Но почему то я не вижу там мж, хотя хотел этого Ками я не нашел твой цвет мж, ты не похож на себя с прошлой игры. Ты обещал ебать, я даже скроля топан ге видел тебя и тем более твою ебку Тебе досталась мафия и ты терпишь Все Мжеет для меня, молодец мессор продолжай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2945 23 мая 2023 SapFIRE написал Только что: ками предварилку кину, в прошлый раз еще задумался, но потерял голоса. Мой сынок У тебя теперь есть внук @dispersion dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2946 23 мая 2023 ток не вяжите это блять еще и с мессором. просто напомнил Messor написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: ками предварилку кину, в прошлый раз еще задумался, но потерял голоса. Мой сынок У тебя теперь есть внук @dispersion ага щас скажут что на связи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2947 23 мая 2023 у меня есть ощущение что дарк просто косплеит себя из прошлой если тогда у него был аргумент для игры в меня то здесь он педалирует в мой ник просто так надеюсь это без внимания не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2948 23 мая 2023 SapFIRE написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ну что потомки как вы тут так и не будешь болтить? хаааааай да вроде норм пока Darkd3ad написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ну что потомки как вы тут Хахаину ебло набил бы? вчера он тухловатый был по нулю, потом не знаю. так как я проспал основной дневной замес, то я немного не здесь нахожусь. хз кто там куда голоса выкидывал в итоге и в каких обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2949 23 мая 2023 SapFIRE написал 27 минут назад: шурик как будто так хочет просто своего росоху задефать SapFIRE написал 21 минуту назад: ладно россохыч не обезсутьубить SapFIRE написал 3 минуты назад: ками предварилку кину, в прошлый раз еще задумался, но потерял голоса. Тоесть ты кидаешь в убить в мафа росоху, которого я маф шурик дефать хочет Но голос в ками, а не меня? Упакуйте пацана, не позорьтесь гайс pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2950 23 мая 2023 здесь какбудто от 0 до 0 мафий пруф ми вронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2951 23 мая 2023 dispersion написал Только что: Как не до чего, ну давай доебусь до спасти за то, что россоха бы уже давно на мафии в клетке сдался. Ну да ну да, 200 игр сыграл человек и так просто сдастся вполне возможно при хахаине мафии россоха и может быть мж, потому что хахич любит на мафии с серьёзным ебальником мжей называть неочевидных и в которых топят, чтобы потом сидеть А Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН МЖ получается спасать всегда выгодно тут против хахеча или за хахеча SapFIRE написал Только что: ладно россохыч не обезсутьубить не понял Саня ты же говорил что спасешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2952 23 мая 2023 Почитал доводы феномена по хахаину и чет мне кажется, что он черный. При условии, что он меня спас на вилке. Он во второй игре подряд меня мажет мирным, а в итоге оказывается сам черным Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2953 23 мая 2023 (изменено) "не понял Саня ты же говорил что спасешь" так получилось... Изменено 23 мая 2023 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2954 23 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: е понял Саня ты же говорил что спасешь А можно ты будешь читать что то более чем ласт страницу? Спасибо SapFIRE написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Но голос в ками, а не меня? да потому что я верю что ты за светлых в обиду не буду кидать так ты уже кинул убить в росоху, как я могу быть, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2955 23 мая 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 33 минуты назад: шурик как будто так хочет просто своего росоху задефать SapFIRE написал 26 минут назад: ладно россохыч не обезсутьубить SapFIRE написал 8 минут назад: ками предварилку кину, в прошлый раз еще задумался, но потерял голоса. Тоесть ты кидаешь в убить в мафа росоху, которого я маф шурик дефать хочет Но голос в ками, а не меня? Упакуйте пацана, не позорьтесь гайс ой блять, не то короче я верю что ты можешь быть за светлых, но пытаешься спасти или прост маф с ним. я сам себя запутал. голос против россохи не только в том что ты за него горой, а еще в том что хотелось бы прорядить пораньше и закончить игру=) я себя переоценил и долгой игры не выдержу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2956 23 мая 2023 Baza_KAiF написал 5 минут назад: здесь какбудто от 0 до 0 мафий пруф ми вронг Уран ибдшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2957 23 мая 2023 Если этот день не закроется на сапфире, то я в целом даже не представляю, зачем вы играете эту игру, кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2958 23 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: здесь какбудто от 0 до 0 мафий пруф ми вронг Уран ибдшит Ширик Камик тупа два сопрано Один из них лишний бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2959 23 мая 2023 а ками я по эмо вспомнил с первого дня и сразу вписал в предверку. Shyrik написал 2 минуты назад: Если этот день не закроется на сапфире, то я в целом даже не представляю, зачем вы играете эту игру, кто мж ту соглы чет я нагородил пиздец чуши http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2960 23 мая 2023 Малой, ты мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение