Messor #3021 23 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Может малой потерялся и просто инстинктивно следуют за тем, кто сильнее в топане Мне это так видится, ничего не имею против, напротив я люблю когда за мной повторяют чувствую важность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3022 23 мая 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Может малой потерялся и просто инстинктивно следуют за тем, кто сильнее в топане Мне это так видится, ничего не имею против, напротив я люблю когда за мной повторяют чувствую важность Вполне, но смотрелось забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3023 23 мая 2023 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: фен я буду дальше придерживаться своей интуиции и голосовать для себя подозрительных личностей Фен мж по постингу первого дня за атаку в скарза солитера еву леху ? и попутного перекидывания мейнстримных ников разбавленных парой строчек текста ? или какой там постинг мирный? Да, чувствую мирнейший вайб от фена То что он сыграл против 4 ников что плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3024 23 мая 2023 @Shyrik ты считаешь, что уран с мазахакой так? Или у тебя уран мафия вне зависимости от роли мазахаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3025 23 мая 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Может малой потерялся и просто инстинктивно следуют за тем, кто сильнее в топане Мне это так видится, ничего не имею против, напротив я люблю когда за мной повторяют чувствую важность Вполне, но смотрелось забавно Когда начнешь так же делать? Мне бы прильщало иметь тебя в подмыханах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3026 23 мая 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Хахаину строго похуй вообще на игру, он на своей волне, ровно зеро поисков в него собирать не буду, там упоротый мжарь Так точно Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3027 23 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: фен я буду дальше придерживаться своей интуиции и голосовать для себя подозрительных личностей Фен мж по постингу первого дня за атаку в скарза солитера еву леху ? и попутного перекидывания мейнстримных ников разбавленных парой строчек текста ? или какой там постинг мирный? братан, без обид, но твой постинг ничем не лучше моего если ты прям хочешь сидеть и важное ебало кукурузить то сегодня точно не лучшее время для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3028 23 мая 2023 Bararym написал Только что: @Shyrik ты считаешь, что уран с мазахакой так? Или у тебя уран мафия вне зависимости от роли мазахаки Уран с сапфиром, по мафаке я пока не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3029 23 мая 2023 Bararym написал Только что: @Shyrik ты считаешь, что уран с мазахакой так? Или у тебя уран мафия вне зависимости от роли мазахаки Вне зависимости Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @Shyrik ты считаешь, что уран с мазахакой так? Или у тебя уран мафия вне зависимости от роли мазахаки Уран с сапфиром, по мафаке я пока не решил На доверии в урана или сапфира? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3030 23 мая 2023 Uranium235 написал 11 часов назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: мне наверное одному строго похуй на мана мне строго похуй на игру @MacJei Фулела согласен выгнать? Никакой вины, никакой пользы даже потенциально. И это заметим Фулел, который умеет разрывать будучи активом (я помню). разорву твою жопу если понадобится, уранчик сел на цель которую легко выгнать, чтобы его не отпиздили в обратную сторону. И это я замечу Уран, который может разобраться в игре, но вместо этого делает вид что играет закидывая на мешок ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3031 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @Shyrik ты считаешь, что уран с мазахакой так? Или у тебя уран мафия вне зависимости от роли мазахаки Вне зависимости То есть тоже урана мафом считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3032 23 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Может малой потерялся и просто инстинктивно следуют за тем, кто сильнее в топане Мне это так видится, ничего не имею против, напротив я люблю когда за мной повторяют чувствую важность Вполне, но смотрелось забавно Когда начнешь так же делать? Мне бы прильщало иметь тебя в подмыханах Докидывать? Когда начнешт тащить город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3033 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @Shyrik ты считаешь, что уран с мазахакой так? Или у тебя уран мафия вне зависимости от роли мазахаки Вне зависимости Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @Shyrik ты считаешь, что уран с мазахакой так? Или у тебя уран мафия вне зависимости от роли мазахаки Уран с сапфиром, по мафаке я пока не решил На доверии в урана или сапфира? я бы с сапфира начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3034 23 мая 2023 @Shyrik а почему ты то клетку спасти решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3035 23 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @Shyrik ты считаешь, что уран с мазахакой так? Или у тебя уран мафия вне зависимости от роли мазахаки Вне зависимости То есть тоже урана майор считаешь? Ну мне понравилось, что Шурик заметил про 0 слов по сапфиру, я уже писал это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3036 23 мая 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Может малой потерялся и просто инстинктивно следуют за тем, кто сильнее в топане Мне это так видится, ничего не имею против, напротив я люблю когда за мной повторяют чувствую важность Вполне, но смотрелось забавно Когда начнешь так же делать? Мне бы прильщало иметь тебя в подмыханах Докидывать? Когда начнешт тащить город Я всегда тащу город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3037 23 мая 2023 кто еще меня заквотить решит с пагубной целью, пизды получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3038 23 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: @Shyrik а почему ты то клетку спасти решил? я уже расписал же, мои мутные кинули убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3039 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: кто еще меня заквотить решит с пагубной целью, пизды получит Роль хахаина скажи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3040 23 мая 2023 И щас уран дал наводку сапфиру доедать за мессором. Хз, насколько это правда очерняет или окрасняет самого мессора Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение