Phenomenbtw #3101 23 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 39 минут назад: xaxain написал 41 минуту назад: мне чисто интересно как ты так уверенно написал что ролтон не туда воюет када ты ни ками ни мазу ни разу уверенно не выделил мжами самая большая хуйня которая может быть в пулле на 30+ рыл - рассеивание голосов. Это строго мое мнение, я его никому не навязываю, но тем не менее я буду считать упорото что такая линия игры выгодна мафии Поэтому распыление голосов на 5+ кандидатов это хуйня полнейшая Так я в мазу воевал который был кандидатом конкретно в тот момент я думал ты на фулах в ками пойдешь, там к тому моменту собственно хахаич и доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3102 23 мая 2023 PanDuck написал 10 минут назад: Эу бля за шо заменили и никто нихуя не написал даже я зашёл вот проверит вчера утром и сегодня во утром, попал ровно в 16 часов когда решили стартануть и заменить пиздец просто на нулевой задушили давайте просто мжа докинем так что я продолжу играть как вариант? Согласны? Жириновский предложил вернуть панкдака в игру как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3103 23 мая 2023 dispersion написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Ладно уйду задушенным не по правому делу а как жертва обстоятельств и торопвжных знайте каждый мешок ебаный мог быть заменён вместо меня делюсь последней мудростью называцте конфу конфой чертей кто обидится мафия удачи мирным остальным нет не желаю удачи вообще ничего не желаю Блять сегодня вторник тогда вопрос снимается я есть ебаный мешок Обратно свапнемся? С тобой не могу типо я на тебя ноги закидываю всегда а тут хули делать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3105 23 мая 2023 Какая разбежка, выблядок первый вылил на меня дерьмо, за то, что его мафией назвали и получил закономерный ответ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3106 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ебть 30+ страниц Кто у тебя мафия? Помоги в онгоинг зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3107 23 мая 2023 PanDuck написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Ладно уйду задушенным не по правому делу а как жертва обстоятельств и торопвжных знайте каждый мешок ебаный мог быть заменён вместо меня делюсь последней мудростью называцте конфу конфой чертей кто обидится мафия удачи мирным остальным нет не желаю удачи вообще ничего не желаю Блять сегодня вторник тогда вопрос снимается я есть ебаный мешок Обратно свапнемся? С тобой не могу типо я на тебя ноги закидываю всегда а тут хули делать тогда Дак я тебя и заменил…(не пиши пожалуйста больше в игровом топике) PanDuck понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3108 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 19 минут назад: ваще канеш рассматриваю разбег дисп ками где второй ни с хуя начал оскорблять второго но дисп как будто слишком последователен для мафии хотя сильнейший аргумент по ками я от него не увидел Зачем это делать в пуле на 35 тел? Типо по-любому не послушают? рассматриваю не значит я так считаю железно я просто это держу в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3109 23 мая 2023 техника наруто теневое клонирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3110 23 мая 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ебть 30+ страниц Кто у тебя мафия? Помоги в онгоинг зайти да я сам вахуе у меня мафия дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3111 23 мая 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Ладно уйду задушенным не по правому делу а как жертва обстоятельств и торопвжных знайте каждый мешок ебаный мог быть заменён вместо меня делюсь последней мудростью называцте конфу конфой чертей кто обидится мафия удачи мирным остальным нет не желаю удачи вообще ничего не желаю Блять сегодня вторник тогда вопрос снимается я есть ебаный мешок Обратно свапнемся? С тобой не могу типо я на тебя ноги закидываю всегда а тут хули делать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3112 23 мая 2023 gasp написал 2 минуты назад: не зря догонял Здарова кто мафия PanDuck написал 18 минут назад: Всем привет я мж Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3113 23 мая 2023 дарк мж нет блокнота чтобы записать, так что это пост для того чтобы я потом по нему не параноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3114 23 мая 2023 проснулись - улыбнулись всем работягам соболезную @wisp74rus кинул в еву за этот пост меня че-т триггернуло, что чел не заметил, что это предварительный голос на сегодня бы выдвигал фена и ками, мне кажется ками приоритетнее за отсуствие финалки, чтобы не палиться xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3115 23 мая 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: проснулись - улыбнулись всем работягам соболезную @wisp74rus кинул в еву за этот пост меня че-т триггернуло, что чел не заметил, что это предварительный голос на сегодня бы выдвигал фена и ками, мне кажется ками приоритетнее за отсуствие финалки, чтобы не палиться ты мне можешь объяснить внятно с чего ты в меня с нулевой упоролся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3116 23 мая 2023 @Kami_ если не не мафло ебаное то предлагаю тебе зайти в онгоинг потому что иначе ты можешь седня на дневном уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3117 23 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: проснулись - улыбнулись всем работягам соболезную @wisp74rus кинул в еву за этот пост меня че-т триггернуло, что чел не заметил, что это предварительный голос на сегодня бы выдвигал фена и ками, мне кажется ками приоритетнее за отсуствие финалки, чтобы не палиться ты мне можешь объяснить внятно с чего ты в меня с нулевой упоролся? ты разве не первый в него быка врубил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3118 23 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: проснулись - улыбнулись всем работягам соболезную @wisp74rus кинул в еву за этот пост меня че-т триггернуло, что чел не заметил, что это предварительный голос на сегодня бы выдвигал фена и ками, мне кажется ками приоритетнее за отсуствие финалки, чтобы не палиться ты мне можешь объяснить внятно с чего ты в меня с нулевой упоролся? ты разве не первый в него быка врубил ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3119 23 мая 2023 Uranium235 написал 15 часов назад: LXjkee написал 22.05.2023 в 11:48: я бы за пасту (макароны) щас всё отдал... второй заказ отменили Чё думаешь на счёт тебя выгнать? А вторая ветка Ева. В итоге и Лёшу убили, и Еву ночью зарубили. Подозрительный тип Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3120 23 мая 2023 почемуто мне нравиися когда солитари оставляет сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение