Kami_ #3121 23 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Kami_ если не не мафло ебаное то предлагаю тебе зайти в онгоинг потому что иначе ты можешь седня на дневном уйти че думаешь меня в конфе продали и второй день никто со мной заигрывать не хочет? Baza_KAiF написал Только что: почемуто мне нравиися когда солитари оставляет сообщения жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3122 23 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: @Kami_ если не не мафло ебаное то предлагаю тебе зайти в онгоинг потому что иначе ты можешь седня на дневном уйти че думаешь меня в конфе продали и второй день никто со мной заигрывать не хочет? Нет, другие мысли, мне было бы выгоднее если бы ты нашелся как мж, жду импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3123 23 мая 2023 Пандак мой опорный мж, лучший влет за весь день пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3124 23 мая 2023 sol1tary написал 7 минут назад: проснулись - улыбнулись всем работягам соболезную @wisp74rus кинул в еву за этот пост меня че-т триггернуло, что чел не заметил, что это предварительный голос на сегодня бы выдвигал фена и ками, мне кажется ками приоритетнее за отсуствие финалки, чтобы не палиться привет, здарова слушай, а там еще 5 человек есть, у которых вообще голосов нет, я то хуй с ним, финалку не скинул что бы не палиться а они че? что с ними делать собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3125 23 мая 2023 xaxain написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: проснулись - улыбнулись всем работягам соболезную @wisp74rus кинул в еву за этот пост меня че-т триггернуло, что чел не заметил, что это предварительный голос на сегодня бы выдвигал фена и ками, мне кажется ками приоритетнее за отсуствие финалки, чтобы не палиться ты мне можешь объяснить внятно с чего ты в меня с нулевой упоролся? ты разве не первый в него быка врубил ? не, я доебался по поводу его воды в сторону евы что он как-то не так постит а потом он за мной начал бегать а еще меня потом дико триггернул тайминг их постов про одно и тоже с ками вон тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3126 23 мая 2023 dispersion написал Только что: Пандак мой опорный мж, лучший влет за весь день пока что Объясни мне в краце за что в ками заехал ты за два часа до ночи? Без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3127 23 мая 2023 я на 86 уже ебнешься и это еще половину догонять вы далбаебы у вас ваще нет других дел кроме мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3128 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: sol1tary написал 8 минут назад: проснулись - улыбнулись всем работягам соболезную @wisp74rus кинул в еву за этот пост меня че-т триггернуло, что чел не заметил, что это предварительный голос на сегодня бы выдвигал фена и ками, мне кажется ками приоритетнее за отсуствие финалки, чтобы не палиться привет, здарова слушай, а там еще 5 человек есть, у которых вообще голосов нет, я то хуй с ним, финалку не скинул что бы не палиться а они че? что с ними делать собираешься кого предлагаешь из них вешать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3129 23 мая 2023 xaxain написал Только что: я на 86 уже ебнешься и это еще половину догонять вы далбаебы у вас ваще нет других дел кроме мафии ? странно почему ты вообще дальше 6ой страницы дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3130 23 мая 2023 Наника не посадить в клетку, потому что он в нее не влезет. Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3131 23 мая 2023 Shyrik написал 1 час назад: Если этот день не закроется на сапфире, то я в целом даже не представляю, зачем вы играете эту игру, кто мж щас бы день в сапфира закрывать, спасая россоху, который первый мжом сапфира нашел и не откатывал и не представлять чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3132 23 мая 2023 sol1tary написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: sol1tary написал 9 минут назад: проснулись - улыбнулись всем работягам соболезную @wisp74rus кинул в еву за этот пост меня че-т триггернуло, что чел не заметил, что это предварительный голос на сегодня бы выдвигал фена и ками, мне кажется ками приоритетнее за отсуствие финалки, чтобы не палиться привет, здарова слушай, а там еще 5 человек есть, у которых вообще голосов нет, я то хуй с ним, финалку не скинул что бы не палиться а они че? что с ними делать собираешься кого предлагаешь из них вешать сегодня? зачем ты вопросом на вопрос отвечаешь я тебе показываю твой же проеб в твоей же логике и интересуюсь у тебя, почему из всех ты выделил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3133 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я на 86 уже ебнешься и это еще половину догонять вы далбаебы у вас ваще нет других дел кроме мафии ? странно почему ты вообще дальше 6ой страницы дошел ну мж роль это ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3134 23 мая 2023 Ладно. Мафия, хавайтесь, я пошел профили читать, пока в машине еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3135 23 мая 2023 xaxain написал Только что: Kami_ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я на 86 уже ебнешься и это еще половину догонять вы далбаебы у вас ваще нет других дел кроме мафии ? странно почему ты вообще дальше 6ой страницы дошел ну мж роль это ответственность >Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3136 23 мая 2023 dispersion написал 3 часа назад: @wisp74rus как ты вывел из спасти хахаина, что он не с россохой? Уран пока напоминает Пиро на мафии, сидит и накидывает, без особой агитации Если две мафии среди них, там бы переход(от все кто кинул в леху подозрительные, до спасти) у хахаина был более умный и не такой тупой деф, потому что он (хахаин) умеет играть на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3137 23 мая 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Пандак мой опорный мж, лучший влет за весь день пока что Объясни мне в краце за что в ками заехал ты за два часа до ночи? Без негатива Ну я же все написал, не увидел как такового поиска мафии за 200 постов, почти все, что я видел - я отдыхаю, я бухаю, я курю не согласен по виспу с ним, потому что считаю виспа мж Смутил непонятный деф ками от россохи и хахаина, которые тоже мутные у меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3138 23 мая 2023 (изменено) Доебался до сих фена из-за воды в сторону Евы Кинул в Еву голос Сложная хуйня Но скрин с постами на тайминге мне нравится, так сказать на полочку для лейта Изменено 23 мая 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3139 23 мая 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Нет, другие мысли, мне было бы выгоднее если бы ты нашелся как мж, жду импакт ты у меня не нашелся как мж, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3140 23 мая 2023 (изменено) пока догоняю топан на 137 странице висп выглядит увереннее хахаина Изменено 23 мая 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение