dispersion #3241 23 мая 2023 Ладно, хайфа мж как будто бы на сильном контрасте после своего лучшего перфоманса на мафии в прошлой. MacJei понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3242 23 мая 2023 xaxain написал 3 минуты назад: ошибиться никогда не ошибка ошибка это не признать ошибку Так а че щас у тебя по россохе? Может быть мафией? Мафия? Мж, который бы сдался в клетке на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3243 23 мая 2023 dispersion написал Только что: после своего лучшего перфоманса на мафии в прошлой. хрюкнул с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3244 23 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: ну чо, ждем, когда фулел признает свою ошибку и добиваем сосеча признаю свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3245 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: хочу итенхарта на дневное там ктото говорил про его контраст дрогбик помоему типо два нейтрала? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3246 23 мая 2023 Конфа: Итенхарт фулел хахаин ками пандак Илзе кукушка Fulelgupport и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3247 23 мая 2023 кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3248 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Конфа: Итенхарт фулел хахаин ками пандак Илзе кукушка это типо маяк на отсрел меня и фулела? или хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3249 23 мая 2023 SapFIRE написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хочу итенхарта на дневное там ктото говорил про его контраст дрогбик помоему типо два нейтрала? нет, бармалея ни за хуй с нулевой красным уже называть некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3250 23 мая 2023 Bararym написал 26 минут назад: @gasp по игре есть мысли? Ну так я подозреваю, что вчера на голосовании стояло два мж и надо искать среди тех, кто либо не голосовал, либо кинул влево. Ничего умнее я пока не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3251 23 мая 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хочу итенхарта на дневное там ктото говорил про его контраст дрогбик помоему типо два нейтрала? на счет нейтрала не знаю но вот с контраста я был в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3252 23 мая 2023 Про фена я помню, что он на мафии предпочитает не отсвечивать, и не особо имеет игровую позицию(здесь вроде не так, ну или он поменял стиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3253 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Конфа: Итенхарт фулел хахаин ками пандак Илзе кукушка это типо маяк на отсрел меня и фулела? или хахаина Да, жду метеора в илзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3254 23 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Конфа: Итенхарт фулел хахаин ками пандак Илзе кукушка преисполнился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3255 23 мая 2023 а ну хайфу допускаю мафией пока что ближе к мж для мя но роль он не вскрыл как умеет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3256 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Про фена я помню, что он на мафии предпочитает не отсвечивать, и не особо имеет игровую позицию(здесь вроде не так, ну или он поменял стиль) прав во всем, я же говорю, обычно дисп в его цвете не ошибался, но здесь я не видел, что бы он писал про него что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3257 23 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: разряжал бы абилки солюшен, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно щас бы не понять роль чела, который на замену зашел 12 часов назад и еще ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3258 23 мая 2023 xaxain написал 2 минуты назад: фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно xaxain написал 2 минуты назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке Вообще в целом пост мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3260 23 мая 2023 Fulelgupport написал 6 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: ну чо, ждем, когда фулел признает свою ошибку и добиваем сосеча признаю свою ошибку ливни нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение