Messor #3481 23 мая 2023 Голос в Камика полностью устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3482 23 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: перечитываю первые в поисках маяков среди манов, если ставлю лайк - это не маяк, а просто в голос откуда им взяться на первых, если не было описания у нейтрала и конфы до середины дня? ну да ладно, занимайся а бля вообще не было? а то я уже нашел нарка с представляшкой в форме 22 номер у манов доп жизни дропаются на 11 живых в пуле 11х2=22 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3483 23 мая 2023 NaniQue- написал 13 минут назад: За что у кого-то фен мж? чисто обс У меня за плей стайл ближе к мж, но не жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3484 23 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: xaxain написал 10 минут назад: никто не читает мой разъеб Я прочитал, но мы в бару не соберём, твои действия? ?????? Блять мои глаза Он пишет, что ками мафия, потом я-то ками мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3485 23 мая 2023 Phenomenbtw написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: За что у кого-то фен мж? чисто обс за то что твоя черная жопа на мне палится нонстопом хотя бы каким образом? тем что у него совершенно статичная позиция, которая в дополнение ко всему хуево аргументирована а у тебя позиция, что все, кто на тебя ноги закидывают - черные? блин не кайф в тебя упарываться, но че-т ваще как-то не заходят твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3486 23 мая 2023 sAw#ics написал 23 минуты назад: @R0ss0ha кто у тя хахич? да хз с его метаниями активно играет ток на мафах и активах ну дефает меня знач умный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3487 23 мая 2023 NaniQue- написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Меня не устраивали голоса в мафаку это чьи же бля? а болды твоего дневного кандидата фена, бары, сосеча етц в леху тебя в полной мере устраивали чи шо? Всмысле я не планировал ни в леху ни в бару бля чел твой мейн кандидат голосует в леху бара голосует в леху ты требуешь чека/блока бары перед ночью и оставляешь просто болд на фене а в чом смысол? бля чел давай либо позже либо никогда, я не хочу на это тратить своё время не, позже не надо для тебя мой лимит времени исчерпан уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3488 23 мая 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: @R0ss0ha кто у тя хахич? да хз с его метаниями активно играет ток на мафах и активах ну дефает меня знач умный мж а кто убить кинул там кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3489 23 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: sAw#ics написал 1 час назад: @R0ss0ha кто у тя хахич? да хз с его метаниями активно играет ток на мафах и активах ну дефает меня знач умный мж он уже сказал, что ошибся с дефом и тебя надо убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3490 23 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: никто не читает мой разъеб Я прочитал, но мы в бару не соберём, твои действия? так эта не та стена друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3491 23 мая 2023 Drogbik написал 18 минут назад: го рили фулела трахнем кого набрали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3492 23 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: @xaxain @Shyrik @wisp74rus@sAw#ics пойдем в ками? думаю там мж Не пон, а стена у тебя его обличающая или защищающая? это просто стена, чо доебался Да я уже не выкупаю мета иронию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3493 23 мая 2023 xaxain написал Только что: В моей ненормальной голове реально конфа сохеч бара где бара слил в конфу его вскрытия и от того сохеч дефанул еву, которого мжом почти никто не называл я пр овскрытия ваще ниче не говорил, когда меня ктот спросил про го еву, я ток сказал что его за час что я тут сижу в онгоинге уже два чела мжами дали это дрогбик врод и еще ктот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3494 23 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: За что у кого-то фен мж? чисто обс за то что твоя черная жопа на мне палится нонстопом хотя бы каким образом? тем что у него совершенно статичная позиция, которая в дополнение ко всему хуево аргументирована >хуево аргументирована >2-й игровой день без инфы Иди затирай про аргументы своим подружкам иди попытайся логику найти в своей игре с болдом в первый день на мне, а во второй на ролтоне причем про ролтона после болда ровно НОЛЬ упоминаний, как будто его нет про пиздилку хахаин бара, на которую ты бы с удовольствием посмотрел, ты уже забыл? ну так вот же она глупенький ты уже настолько плывешь что вынужден, и именно вынужден возвращаться к своей первоначальной позиции, потому что ты даже не помнишь что ты ночью писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3495 23 мая 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: sAw#ics написал 25 минут назад: @R0ss0ha кто у тя хахич? да хз с его метаниями активно играет ток на мафах и активах ну дефает меня знач умный мж а кто убить кинул там кто? глупые мафы и глупые мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3496 23 мая 2023 Я не понимаю наник ты меня квотишь к чему, типо чуть ли фен не мой самый уверенный цвет который я несу сквозь всю игру Вон хахаин его уже мж пишет, фен допускает хахаина мж как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3497 23 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 час назад: @R0ss0ha кто у тя хахич? да хз с его метаниями активно играет ток на мафах и активах ну дефает меня знач умный мж От тебя уже сдавшейся мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3498 23 мая 2023 xaxain написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: xaxain написал 19 часов назад: маза жестко уверен? мб посидит сегодня? не очень уверен на самом деле @Bararym и после этого он еще написал, что если я сегодня уйду, то я буду «беликом», ответа, кто это такой я не получил, но предполагаю, что мирный, не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3499 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: @xaxain @Shyrik @wisp74rus@sAw#ics пойдем в ками? думаю там мж Не пон, а стена у тебя его обличающая или защищающая? это просто стена, чо доебался Да я уже не выкупаю мета иронию я тоже не выкупаю кто из этих двух уебанов хахич-фуфел инвул а кто просто отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3500 23 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: xaxain написал 12 минут назад: никто не читает мой разъеб Я прочитал, но мы в бару не соберём, твои действия? так эта не та стена друг У тебя две стены были протто что ками черный и про то что бара черный В бару не соберём, в ками пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение