Bararym #3521 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: xaxain написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: xaxain написал 19 часов назад: маза жестко уверен? мб посидит сегодня? не очень уверен на самом деле @Bararym и после этого он еще написал, что если я сегодня уйду, то я буду «беликом», ответа, кто это такой я не получил, но предполагаю, что мирный, не? Белик это роль по идее Он сегодня тебя пишет 3 ником на ВЫГОН какая разница что он вчера писал? Он сегодня пишет что ВСЕ кто с голосом на тебе - его мжи, тебя не смущает? Я в него болд дал если че, не против топить дальше, если народ соберется на этого рейд босса Финалку попридержи тогда, да я видел болд в него Поэтому не понял, зачем ты после голоса в него, ты написал, что типо да, он переобувался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3522 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: xaxain написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: xaxain написал 19 часов назад: маза жестко уверен? мб посидит сегодня? не очень уверен на самом деле @Bararym и после этого он еще написал, что если я сегодня уйду, то я буду «беликом», ответа, кто это такой я не получил, но предполагаю, что мирный, не? Лжечекнутый в мафию роль(при этом условно даже можешь мафией быть лжечекнутой в другую, но это маловероятно) Если честно за три игры так и не разобрался что такое лжечек ))) объясни плз А их и не было(лжечеков) в прошлых играх это когда тебя могут на ночь + день сделать другой ролью для всех проверок + если тебя выгнать Днём, то ты уйдёшь мафией, в которую тебя превратили(даже будучи мж) Ебануться ну и механики, спасиб за разъяснение. И я так понимаю, узнать лжечек был или не был, невозможно, да? Нельзя, после смерти лжечекера(того, кто это делает) все обманы должны вскрываться(могут быть исключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3523 23 мая 2023 Фулел-ками против росоха-маза или росоха-хахаин При этом хахаин и маза не могут быть вместе, потому что вроде хахаин первым стену выкатал по мазе в вайб топана, а продавать тогда ещё вроде мазу рано было Ками с мазой тоже не может быть, потому что ками жёстко по вайбу шел что маза поплыл и сидит на мафе... Маза ни с кем кроме росохи не идёт у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3524 23 мая 2023 @Bararym напиши в краце чё по росохе у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3525 23 мая 2023 Солитори маф Солитори маф Солитори маф Солитори маф Солитори маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3526 23 мая 2023 sAw#ics написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: xaxain написал 34 минуты назад: Darkd3ad написал 35 минут назад: @xaxain @Shyrik @wisp74rus@sAw#ics пойдем в ками? думаю там мж Не пон, а стена у тебя его обличающая или защищающая? это просто стена, чо доебался Да я уже не выкупаю мета иронию я тоже не выкупаю кто из этих двух уебанов хахич-фуфел инвул а кто просто отбитый я отбитый инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3527 23 мая 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: новичку макжэю же, если б он в конфе был, подсказали бы уже 20 раз в кого хотя бы 1 болдяру за 2 дня дать, как считаете? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3528 23 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Солитори маф Солитори маф Солитори маф Солитори маф Солитори маф Росоху спасать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3529 23 мая 2023 да нахуя вы вообще на шипе стартуете эти игры с гигапулом со всем этим солитеробармалеевским скамом NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3530 23 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Фулел-ками против росоха-маза или росоха-хахаин При этом хахаин и маза не могут быть вместе, потому что вроде хахаин первым стену выкатал по мазе в вайб топана, а продавать тогда ещё вроде мазу рано было Ками с мазой тоже не может быть, потому что ками жёстко по вайбу шел что маза поплыл и сидит на мафе... Маза ни с кем кроме росохи не идёт у меня Ахуенно другалечек у тебя маза-россоха если я в него одним из первых вдавил убить как его в клетку посадили Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3531 23 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Фулел-ками против росоха-маза или росоха-хахаин При этом хахаин и маза не могут быть вместе, потому что вроде хахаин первым стену выкатал по мазе в вайб топана, а продавать тогда ещё вроде мазу рано было Ками с мазой тоже не может быть, потому что ками жёстко по вайбу шел что маза поплыл и сидит на мафе... Маза ни с кем кроме росохи не идёт у меня я не против никого из этих приятнейших людей R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3532 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Фулел-ками против росоха-маза или росоха-хахаин При этом хахаин и маза не могут быть вместе, потому что вроде хахаин первым стену выкатал по мазе в вайб топана, а продавать тогда ещё вроде мазу рано было Ками с мазой тоже не может быть, потому что ками жёстко по вайбу шел что маза поплыл и сидит на мафе... Маза ни с кем кроме росохи не идёт у меня не понял при чем тут я к этим всем никам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3533 23 мая 2023 Phenomenbtw написал 8 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: За что у кого-то фен мж? чисто обс за то что твоя черная жопа на мне палится нонстопом хотя бы каким образом? тем что у него совершенно статичная позиция, которая в дополнение ко всему хуево аргументирована >хуево аргументирована >2-й игровой день без инфы Иди затирай про аргументы своим подружкам иди попытайся логику найти в своей игре с болдом в первый день на мне, а во второй на ролтоне причем про ролтона после болда ровно НОЛЬ упоминаний, как будто его нет про пиздилку хахаин бара, на которую ты бы с удовольствием посмотрел, ты уже забыл? ну так вот же она глупенький ты уже настолько плывешь что вынужден, и именно вынужден возвращаться к своей первоначальной позиции, потому что ты даже не помнишь что ты ночью писал голоса в ролтона противоречат тому что ты пишешь по моей якобы статичной позе так? определись уже, статичная поза или левые голоса при этом вполне понятно что я в ролтона кинул не по подозрениям, а за его голоса, я писал что мазахаку нельзя трогать и почему за пару постов до голоса пока всё что я вижу - ОЙ ОН АГРЕССИВНО ТОПИТ В МЕНЯ, СТАТИЧНАЯ ПОЗА, ГОЛОСА НЕПОНЯТНО ГДЕ если это изложить кратко то останется "ПОПЛЫЛ" так что еще раз - по поводу аргументации чего-либо от кого-либо ты сначала сам че-то придумай или завали ебасос, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3534 23 мая 2023 Просто блять сравните его прошлую игру где его выгоняли в 1 и он дрался как лев блять и еще оскорблял всех это был признак мж Ща просто лужица ебагная Камик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3535 23 мая 2023 sol1tary написал 9 минут назад: @MacJei приходи на огонек, а то ваще ничего не понятно макджей Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3536 23 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: новичку макжэю же, если б он в конфе был, подсказали бы уже 20 раз в кого хотя бы 1 болдяру за 2 дня дать, как считаете? Да Не факт, а зачем? Если он и так пока не уходит(у меня он энирольный) Messor написал Только что: Просто блять сравните его прошлую игру где его выгоняли в 1 и он дрался как лев блять и еще оскорблял всех это был признак мж Ща просто лужица ебагная Камик мафия А кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3537 23 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Фулел-ками против росоха-маза или росоха-хахаин При этом хахаин и маза не могут быть вместе, потому что вроде хахаин первым стену выкатал по мазе в вайб топана, а продавать тогда ещё вроде мазу рано было Ками с мазой тоже не может быть, потому что ками жёстко по вайбу шел что маза поплыл и сидит на мафе... Маза ни с кем кроме росохи не идёт у меня не понял при чем тут я к этим всем никам Ты фактически мазу вывел на гсч, пока не решил это черный мув был или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3538 23 мая 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: @Bararym напиши в краце чё по росохе у тебя Эни роль, чисто по эмо + постинга лаю выше шанс быть мж Я другой стороны аргумент, что он не собирался играть, а щас барахтается тоже есть Вариант с выгоном россохи + прислушаться к нему на дневном допускаю Ну и голоса кто кинул убить и спасти ещё не смотрел буду решать ближе к концу дня игрового Ответь на вопрос, как ты меня вообще допускаешь мафией? И чатишься с хахаином, ты типо подозреваешь ками и думаешь я с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3539 23 мая 2023 0 саммонов меня 0 сука В прошлой заеб меня суммонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение