Darkd3ad #3601 23 мая 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: мазафакыч, хахыч, камыч, расохыч мжи мб чет забыл, но вот основное Кулак говна собрал сидит довольный Ты заебал тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3602 23 мая 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Сынишка тоже думаю мж Кто такой сынишка Мэсор мой сын от непорочного зачатия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3603 23 мая 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: новичку макжэю же, если б он в конфе был, подсказали бы уже 20 раз в кого хотя бы 1 болдяру за 2 дня дать, как считаете? Подскажи сладенький котик, против кого будем идти? та меня на фулеле голос устраивает если перекину - то в хахаина А че у тебя по ками какая позиция? никакой я бы мб даже сожрал причмокивая стенку хахаина по ками и разрядил туда болд если бы хахаин вел себя не как уебан на инвула похожий Я фулела не против уебать по ками, т.к. ками его первый день в мж добирал Но чето пиздец тильт так идти в фулела, я думаю он так всегда играет, а по постам ниухя нет Не понял как меня уебать по тому что меня кто-то в мж взял По постам у меня есть цвета кста во чтобы попроще уран черный мазафакыч, хахыч, камыч, расохыч мжи мб чет забыл, но вот основное повторишь в красном для закрепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3604 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: новичку макжэю же, если б он в конфе был, подсказали бы уже 20 раз в кого хотя бы 1 болдяру за 2 дня дать, как считаете? Подскажи сладенький котик, против кого будем идти? та меня на фулеле голос устраивает если перекину - то в хахаина А че у тебя по ками какая позиция? никакой я бы мб даже сожрал причмокивая стенку хахаина по ками и разрядил туда болд если бы хахаин вел себя не как уебан на инвула похожий Я фулела не против уебать по ками, т.к. ками его первый день в мж добирал Но чето пиздец тильт так идти в фулела, я думаю он так всегда играет, а по постам ниухя нет Не понял как меня уебать по тому что меня кто-то в мж взял По постам у меня есть цвета кста во чтобы попроще уран черный мазафакыч, хахыч, камыч, расохыч мжи мб чет забыл, но вот основное У хахаина твои 3 мирных его мафии его цвета вообще меня не интересуют на самом то деле, я его нахожу по тому что он обо мне пишет + что он пишет в целом и сейчас он пишет по мж паттернам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3605 23 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: мазафакыч, хахыч, камыч, расохыч мжи мб чет забыл, но вот основное Кулак говна собрал сидит довольный Ты заебал тролль анальный фистинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3606 23 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: мазафакыч, хахыч, камыч, расохыч мжи мб чет забыл, но вот основное Кулак говна собрал сидит довольный Ты заебал тролль объяснись перед этими людьми теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3607 23 мая 2023 Сидите весь день трете и все равно пришли к убийству россохи и повесу камика Долго запрягаете Расох, вот ответь мне на вопрос, ты ж замениться хотел, рабочая неделя придавила хуе мое, че сейчас реально дефаешься полувяло? Если мы можем тя отпустить работать спокойно с богом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3608 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: MacJei написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: новичку макжэю же, если б он в конфе был, подсказали бы уже 20 раз в кого хотя бы 1 болдяру за 2 дня дать, как считаете? Подскажи сладенький котик, против кого будем идти? та меня на фулеле голос устраивает если перекину - то в хахаина А че у тебя по ками какая позиция? никакой я бы мб даже сожрал причмокивая стенку хахаина по ками и разрядил туда болд если бы хахаин вел себя не как уебан на инвула похожий Я фулела не против уебать по ками, т.к. ками его первый день в мж добирал Но чето пиздец тильт так идти в фулела, я думаю он так всегда играет, а по постам ниухя нет Не понял как меня уебать по тому что меня кто-то в мж взял По постам у меня есть цвета кста во чтобы попроще уран черный мазафакыч, хахыч, камыч, расохыч мжи мб чет забыл, но вот основное У хахаина твои 3 мирных его мафии его цвета вообще меня не интересуют на самом то деле, я его нахожу по тому что он обо мне пишет + что он пишет в целом и сейчас он пишет по мж паттернам Чё за паттерны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3609 23 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Не понял как меня уебать по тому что меня кто-то в мж взял По постам у меня есть цвета кста во чтобы попроще уран черный мазафакыч, хахыч, камыч, расохыч мжи мб чет забыл, но вот основное повторишь в красном для закрепления ебну тебя ночью, доебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3610 23 мая 2023 а вы за что мессору мжа дали? я чет не выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3611 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: MacJei написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: новичку макжэю же, если б он в конфе был, подсказали бы уже 20 раз в кого хотя бы 1 болдяру за 2 дня дать, как считаете? Подскажи сладенький котик, против кого будем идти? та меня на фулеле голос устраивает если перекину - то в хахаина А че у тебя по ками какая позиция? никакой я бы мб даже сожрал причмокивая стенку хахаина по ками и разрядил туда болд если бы хахаин вел себя не как уебан на инвула похожий Я фулела не против уебать по ками, т.к. ками его первый день в мж добирал Но чето пиздец тильт так идти в фулела, я думаю он так всегда играет, а по постам ниухя нет Не понял как меня уебать по тому что меня кто-то в мж взял По постам у меня есть цвета кста во чтобы попроще уран черный мазафакыч, хахыч, камыч, расохыч мжи мб чет забыл, но вот основное У хахаина твои 3 мирных его мафии его цвета вообще меня не интересуют на самом то деле, я его нахожу по тому что он обо мне пишет + что он пишет в целом и сейчас он пишет по мж паттернам Чё за паттерны? если я расскажу хахаину ваще смысл тут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3612 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: а вы за что мессору мжа дали? я чет не выкупил Не давал никто вроде кроме фулела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3613 23 мая 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Не понял как меня уебать по тому что меня кто-то в мж взял По постам у меня есть цвета кста во чтобы попроще уран черный мазафакыч, хахыч, камыч, расохыч мжи мб чет забыл, но вот основное повторишь в красном для закрепления ебну тебя ночью, доебал а это я в красном повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3614 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: MacJei написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: новичку макжэю же, если б он в конфе был, подсказали бы уже 20 раз в кого хотя бы 1 болдяру за 2 дня дать, как считаете? Подскажи сладенький котик, против кого будем идти? та меня на фулеле голос устраивает если перекину - то в хахаина А че у тебя по ками какая позиция? никакой я бы мб даже сожрал причмокивая стенку хахаина по ками и разрядил туда болд если бы хахаин вел себя не как уебан на инвула похожий Я фулела не против уебать по ками, т.к. ками его первый день в мж добирал Но чето пиздец тильт так идти в фулела, я думаю он так всегда играет, а по постам ниухя нет Не понял как меня уебать по тому что меня кто-то в мж взял По постам у меня есть цвета кста во чтобы попроще уран черный мазафакыч, хахыч, камыч, расохыч мжи мб чет забыл, но вот основное У хахаина твои 3 мирных его мафии его цвета вообще меня не интересуют на самом то деле, я его нахожу по тому что он обо мне пишет + что он пишет в целом и сейчас он пишет по мж паттернам Чё за паттерны? если я расскажу хахаину ваще смысл тут играть? Ниче режим сменит перестанет спать днём, давай выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3615 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а вы за что мессору мжа дали? я чет не выкупил Я тебя ебатт это не должно, танкист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3616 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: а вы за что мессору мжа дали? я чет не выкупил Он в камика воюет, плюс по вайбу думаю скорее мж на данный момент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3617 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: а вы за что мессору мжа дали? я чет не выкупил за спокойствие и разъебку камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3618 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а вы за что мессору мжа дали? я чет не выкупил Не давал никто вроде кроме фулела)) Дисп дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3619 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: MacJei написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: новичку макжэю же, если б он в конфе был, подсказали бы уже 20 раз в кого хотя бы 1 болдяру за 2 дня дать, как считаете? Подскажи сладенький котик, против кого будем идти? та меня на фулеле голос устраивает если перекину - то в хахаина А че у тебя по ками какая позиция? никакой я бы мб даже сожрал причмокивая стенку хахаина по ками и разрядил туда болд если бы хахаин вел себя не как уебан на инвула похожий Я фулела не против уебать по ками, т.к. ками его первый день в мж добирал Но чето пиздец тильт так идти в фулела, я думаю он так всегда играет, а по постам ниухя нет Не понял как меня уебать по тому что меня кто-то в мж взял По постам у меня есть цвета кста во чтобы попроще уран черный мазафакыч, хахыч, камыч, расохыч мжи мб чет забыл, но вот основное У хахаина твои 3 мирных его мафии его цвета вообще меня не интересуют на самом то деле, я его нахожу по тому что он обо мне пишет + что он пишет в целом и сейчас он пишет по мж паттернам Чё за паттерны? если я расскажу хахаину ваще смысл тут играть? а если не расскажешь, то это не аргумент, а пук-среньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3620 23 мая 2023 @R0ss0ha если тебе важен мой голос засумонь плз меня к посту с позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение