dispersion #3721 23 мая 2023 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Играем в светлую, предлагает попил, это еще если во внимание не брать, что миллион тел живо. кушал седня? solutions написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: короче россоха мж фен мж дед мафия предлагает слить двух мж происки баала или дьявольщина какая Вот тут я орнул, конеш Кого россосич балансит? Феномена предлагает Пил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3722 23 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: А зачем его убивать для этого Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ДАВАЙ ГОВОРИТ УБЬЕМ И ВЫБЕРИ КОГО ТЕБЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ВЫГОНИМ и что не так? да все просто если он маф - то и похуй, что он выбрал кого-то там мирного в размен Если он мже - то считай дали точно мирному выбрать кого повесить Если честно странная логика. А зачем вешать условно двух мирных, если россоха может ошибаться? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3723 23 мая 2023 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Играем в светлую, предлагает попил, это еще если во внимание не брать, что миллион тел живо. кушал седня? solutions написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: короче россоха мж фен мж дед мафия предлагает слить двух мж происки баала или дьявольщина какая Вот тут я орнул, конеш Кого россосич балансит? Феномена предлагает Пил по? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3724 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Mazahakaaa написал 31 минуту назад: Лан идите нахуй замолнироваться что ли так тя никто не дрочит седня чо за черное нытье Да я уже успокоился сорри Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3725 23 мая 2023 xaxain написал 2 часа назад: Вот откуда у ками ник леха появился я хуй его знает Я адепт хуярить в первый день лоу постеров и множество раз писал об этом в игре Вилка мазафукерс леха меня устраивала, поебать кто из них ушел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3726 23 мая 2023 Правильная игра это по человечески спасти расоху и не чувствовать себя мразью R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3727 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: А зачем его убивать для этого Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: ДАВАЙ ГОВОРИТ УБЬЕМ И ВЫБЕРИ КОГО ТЕБЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ВЫГОНИМ и что не так? да все просто если он маф - то и похуй, что он выбрал кого-то там мирного в размен Если он мже - то считай дали точно мирному выбрать кого повесить Если честно странная логика. А зачем вешать условно двух мирных, если россоха может ошибаться? ну так каждый может ошибаться, может тогда выгонять ваще не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3728 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: xaxain написал 2 часа назад: Вот откуда у ками ник леха появился я хуй его знает Я адепт хуярить в первый день лоу постеров и множество раз писал об этом в игре Вилка мазафукерс леха меня устраивала, поебать кто из них ушел бы Но я ведь не Лоу постером был… Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3729 23 мая 2023 xaxain написал 2 часа назад: Ведь ками сказал что он катку в свои руки берет Передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3730 23 мая 2023 Cryless написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Играем в светлую, предлагает попил, это еще если во внимание не брать, что миллион тел живо. кушал седня? solutions написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: короче россоха мж фен мж дед мафия предлагает слить двух мж происки баала или дьявольщина какая Вот тут я орнул, конеш Кого россосич балансит? Феномена предлагает ХМ В спортивной мафии предлагают баланс если разноцвет по позициям есть. Тут один мж вполне может предлагать другого мж в балагане на 30 рыл. Какой тут может быть баланс? Опытный игрок в пд мафию такое предлагать как минимум странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3731 23 мая 2023 хай постер лоу постер хуйня постер решай наканец кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3732 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 часа назад: Вот откуда у ками ник леха появился я хуй его знает Я адепт хуярить в первый день лоу постеров и множество раз писал об этом в игре Вилка мазафукерс леха меня устраивала, поебать кто из них ушел бы Но я ведь не Лоу постером был… Так ты на вилке был с лоу постером тебя туда посадили не из за афк Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Как тут птсы лутать сезонные напомните ты умер ну и нахуй ты его убил Камик? а хули он в меня голос кидает хватить косплеить Тони Сопрано, я видел тебя ты не способен на жестокость Зря ты так думаешь видел бы ты, что я девушкам пишу и говорю, а потом и делаю… :3 а по игре что у тебе, Камик? кто мафия? Хз, не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3733 23 мая 2023 Cryless написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Сидите весь день трете и все равно пришли к убийству россохи и повесу камика Долго запрягаете Расох, вот ответь мне на вопрос, ты ж замениться хотел, рабочая неделя придавила хуе мое, че сейчас реально дефаешься полувяло? Если мы можем тя отпустить работать спокойно с богом убить меня минусово, шип идет я за всех волнуюсь мирных и за себя раз уж заменили всех афкашеров, то придется играть как получается получается Cryless написал 37 минут назад: @R0ss0ha Седня можешь выгнать любое тело на дневном, правда цен жизнь. Кого выгоняме? феномена понял, а хахаин у тя кто? просто добей откуда он высрал ваще феномена у которого даже болд за клетку свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3734 23 мая 2023 да норм предложение у деда всяко лучше чем это дрочево сегодня с очередным выгоном непонятно кого единственное из полезного что пропускаем - я надеялся что ками еще поддушат сегодня, что-то он реально сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3735 23 мая 2023 Есть Лоу костер кста, кто заберёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3736 23 мая 2023 solutions написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Играем в светлую, предлагает попил, это еще если во внимание не брать, что миллион тел живо. кушал седня? solutions написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: короче россоха мж фен мж дед мафия предлагает слить двух мж происки баала или дьявольщина какая Вот тут я орнул, конеш Кого россосич балансит? Феномена предлагает ХМ В спортивной мафии предлагают баланс если разноцвет по позициям есть. Тут один мж вполне может предлагать другого мж в балагане на 30 рыл. Какой тут может быть баланс? Опытный игрок в пд мафию такое предлагать как минимум странно думаю Россоха мирный выпускать не хочу это страхование ответственности и исполнение ласт желания убиваемого в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3737 23 мая 2023 Больше никада на лоупостерах летать не буду, лучше не экономить NaniQue- написал 9 минут назад: да норм предложение у деда всяко лучше чем это дрочево сегодня с очередным выгоном непонятно кого единственное из полезного что пропускаем - я надеялся что ками еще поддушат сегодня, что-то он реально сдулся Предложение норм ток потому, что ты сам фена хочешь, выбери Россоха другую цель, я бы посмотрел какое оно норм было. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3738 23 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Сидите весь день трете и все равно пришли к убийству россохи и повесу камика Долго запрягаете Расох, вот ответь мне на вопрос, ты ж замениться хотел, рабочая неделя придавила хуе мое, че сейчас реально дефаешься полувяло? Если мы можем тя отпустить работать спокойно с богом убить меня минусово, шип идет я за всех волнуюсь мирных и за себя раз уж заменили всех афкашеров, то придется играть как получается получается Cryless написал 38 минут назад: @R0ss0ha Седня можешь выгнать любое тело на дневном, правда цен жизнь. Кого выгоняме? феномена понял, а хахаин у тя кто? просто добей откуда он высрал ваще феномена у которого даже болд за клетку свободен ну и че думаешь он на мафии его ник выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3739 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: у которого даже болд за клетку свободен феномен мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3740 23 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Больше никада на лоупостерах летать не буду, лучше не экономить Я на Аэрофлоте летал недавно, там дают кускус и оливковое масло, нахуя летать победой не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение