Waro #3801 23 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: убить со своими мжами А кто твои мж, которые убить кинули? Я ток одного твоего мж базу помню, у него нет голоса по клетке сашикс наникс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3802 23 мая 2023 Waro написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: убить со своими мжами А кто твои мж, которые убить кинули? Я ток одного твоего мж базу помню, у него нет голоса по клетке сашикс наникс А че сидишь афк кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3803 23 мая 2023 eatenheart написал 17 минут назад: барарум ураниум разноцвет Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3805 23 мая 2023 Бурятиум eatenheart и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3807 23 мая 2023 завтра будет пушка такой разъеб устрою только подождите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3808 23 мая 2023 R0ss0ha написал 45 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: кто у тебя хахаин пусть будет мж @sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3809 23 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @Cryless Ты чепуху мутишь, какие еще попилы в игре без темных ролей? по очереди выносим просто россоху и его завещание завтра сегодня можно папу закопа который знает что это клетка мафии, ну или варо который единственный пока что по этой моей теории играет папа варо норм разноцвет на дневное разве нет? это если по столу играть ну либо афкшников этих допинывать тапкой там мне всёравно в каком порядке не против Варо просто если мы седня не вынесем по желанию Россохи, завтра уже на это желание всем похуй точно будет и так и получится что мжа сгноим за хуй собачий (если он мже) такие дела ну и вообще видел как активизировались там всякие повылазили я боюсь что сегодня на желания россохи тоже всем посрать. поэтому эта затея вцелом не сильно смотрится я росоху жестко мафией не считаю по шутейкам вчерашним, но нет никаких оснований его дефать против всего стола. мафиозных алиб даже нет почти у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3811 23 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: @Cryless Ты чепуху мутишь, какие еще попилы в игре без темных ролей? по очереди выносим просто россоху и его завещание завтра сегодня можно папу закопа который знает что это клетка мафии, ну или варо который единственный пока что по этой моей теории играет папа варо норм разноцвет на дневное разве нет? это если по столу играть ну либо афкшников этих допинывать тапкой там мне всёравно в каком порядке не против Варо просто если мы седня не вынесем по желанию Россохи, завтра уже на это желание всем похуй точно будет и так и получится что мжа сгноим за хуй собачий (если он мже) такие дела ну и вообще видел как активизировались там всякие повылазили я боюсь что сегодня на желания россохи тоже всем посрать. поэтому эта затея вцелом не сильно смотрится я росоху жестко мафией не считаю по шутейкам вчерашним, но нет никаких оснований его дефать против всего стола. мафиозных алиб даже нет почти у него собсна поэтому размен и предлагаю, томуш вроде как мже и пусть уже выбирает раз стол покидать будет, кого с собой заберет в целом мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3812 23 мая 2023 eatenheart написал Только что: @Darkd3ad урарум? или недотяг Уретрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3813 23 мая 2023 Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: кто у тебя хахаин пусть будет мж @sAw#ics наберете, когда окончательно определится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3814 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: @Darkd3ad урарум? или недотяг Уретрум слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3815 23 мая 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Waro написал 17 минут назад: убить со своими мжами А кто твои мж, которые убить кинули? Я ток одного твоего мж базу помню, у него нет голоса по клетке сашикс наникс А че сидишь афк кстати? тебе кто позволял так с мной общаться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #3816 23 мая 2023 (изменено) ой не туда Изменено 23 мая 2023 пользователем Son of Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3817 23 мая 2023 (изменено) короче мне пахую пусть говорит 2-3, хуй с ним, даже 4 самый черных чела для себя и я проголосую в самого черного из них для себя и каждый найдет там куда болдяру разрядить мож мне в себя еще проголосовать, если он меня выберет? нахуй идете Изменено 23 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3818 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: короче мне пахую пусть говорит 2-3, хуй с ним, даже 4 самый черных чела для себя и я проголосую в самого черного для себя и каждый найдет там куда болдяру разрядить мож мне в себя еще проголосовать, если он меня выберет? нахуй идете жизуха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3819 23 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Waro написал 19 минут назад: убить со своими мжами А кто твои мж, которые убить кинули? Я ток одного твоего мж базу помню, у него нет голоса по клетке сашикс наникс А че сидишь афк кстати? тебе кто позволял так с мной общаться? Ева ельфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3820 23 мая 2023 Son of Anarchy написал 1 минуту назад: ой не туда туда туда Son of Anarchy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение