sAw#ics #3841 23 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Son of Anarchy написал 8 минут назад: ой не туда туда туда там было сначала написано: "Мафия для пидарасов" кстати о мафии сигну сделаешь мне? че? тебе чо 15? фотку с моим ником не листочке не обязательно нюдес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3842 23 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: в этой ситуации мне кажется у варо самая слабая позиция. он вроде как подсосался к аргументу что папа закоп знает что клетка мафиозная и поставил в него. но в тоже время это клетку убил. не красиво получается тобишь есть вселенная где папа закоп не подумав хуйню на мж спизданул, я его подцепил, а растянулся при этом мафия варо не, я кинул клетку со своими мжами сразу написал растяжки нет, это невозможно я на мафии играю идеально, у меня посты настолько чистые, что святая вода позавидует ну мало ли что ты написал кто у тебя мж никто не знает. ты писал что я опорник, но при этом ты даже не поинтересовался у меня по клетке. в это же время ты верил что клетка мафиозная, смысл её убивать? не состыковок целая гора да то что я написал - важно тебе не надо строить догадки и теории, если я написал логику своих действий если бы я не написал ее - пожалуйста, строй, вычисляй, ищи несоответствия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3843 23 мая 2023 Cryless написал 2 минуты назад: у меня голос на Варо не знаю почему у остальных не так потомучто остальные занимаются какимито другими делами. я топик вроде весь прочитал, но не понял для себя мотивации 90% пула вообще. они чтото пишут, когото пушат но зачем и для чего вообще нет ни аргументов ни ясности. надо пастуха на наше пастбище, ты вполне подходишь на эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3844 23 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Son of Anarchy написал 11 минут назад: ой не туда туда туда там было сначала написано: "Мафия для пидарасов" кстати о мафии сигну сделаешь мне? че? тебе чо 15? фотку с моим ником не листочке не обязательно нюдес зач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3846 23 мая 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: у меня голос на Варо не знаю почему у остальных не так потомучто остальные занимаются какимито другими делами. я топик вроде весь прочитал, но не понял для себя мотивации 90% пула вообще. они чтото пишут, когото пушат но зачем и для чего вообще нет ни аргументов ни ясности. надо пастуха на наше пастбище, ты вполне подходишь на эту роль у нас пастуший бигль от молнии отлетел Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3847 23 мая 2023 sAw#ics написал 4 минуты назад: тебе чо 15? 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3848 23 мая 2023 Waro написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: в этой ситуации мне кажется у варо самая слабая позиция. он вроде как подсосался к аргументу что папа закоп знает что клетка мафиозная и поставил в него. но в тоже время это клетку убил. не красиво получается тобишь есть вселенная где папа закоп не подумав хуйню на мж спизданул, я его подцепил, а растянулся при этом мафия варо не, я кинул клетку со своими мжами сразу написал растяжки нет, это невозможно я на мафии играю идеально, у меня посты настолько чистые, что святая вода позавидует ну мало ли что ты написал кто у тебя мж никто не знает. ты писал что я опорник, но при этом ты даже не поинтересовался у меня по клетке. в это же время ты верил что клетка мафиозная, смысл её убивать? не состыковок целая гора да то что я написал - важно тебе не надо строить догадки и теории, если я написал логику своих действий если бы я не написал ее - пожалуйста, строй, вычисляй, ищи несоответствия с моей точки зрения ты написал какую-то сумятицу при этом в твоих действий много несостыковок. поэтому под следствием находишься. дед назначен тебе судьёй, дальше вопросы к нему. аргументы со стороны обвинения я все разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3850 23 мая 2023 wisp74rus написал 14 минут назад: База наваливает базу, хорош Лайки закончились Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3851 23 мая 2023 Cryless написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Son of Anarchy написал 16 минут назад: ой не туда туда туда там было сначала написано: "Мафия для пидарасов" кстати о мафии сигну сделаешь мне? че? тебе чо 15? фотку с моим ником не листочке не обязательно нюдес зач? для личного пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3853 23 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Son of Anarchy написал 18 минут назад: ой не туда туда туда там было сначала написано: "Мафия для пидарасов" кстати о мафии сигну сделаешь мне? че? тебе чо 15? фотку с моим ником не листочке не обязательно нюдес зач? для личного пользования ты меня пугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3854 23 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: у базы на рукаве трусы деда кста сначала не понял потом понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3855 23 мая 2023 Baza_KAiF написал 9 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: у базы на рукаве трусы деда кста сначала не понял потом понял Скинь Тинычу фотку трусов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3856 23 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: В Камика накидайте оснвание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3857 23 мая 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: с моей точки зрения ты написал какую-то сумятицу при этом в твоих действий много несостыковок несостыковка одна и объясненная то что ты писю к носу подтянул это уже другой вопрос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3858 23 мая 2023 Реально соционика работает, Висп с Базой изи своим командирским тоном могут повести город за собой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3859 23 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: В Камика накидайте оснвание? У тебя дисп хайфа сколько мафий? у мессора обоснование это контраст, при этом мессор самый контрастный и больше одного ника (ками) за 24 часа я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3860 23 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: В Камика накидайте оснвание? Не такой как в прошлой игре, заметно тише и нет у него мафии Основание 1. Кичился после победной игры на мж, что он Керри ебырь Сейчас этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение