lobziq #3921 23 мая 2023 висп кто у тя ролтон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3922 23 мая 2023 lobziq написал Только что: висп кто у тя ролтон Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3923 23 мая 2023 Drogbik написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: шурик гасится сегодня плотно вообще обращаю внимание я и только я и только я и еще ураниум чего ну шурик сегодня на мне и уране сидит плотно, хз что ты имел ввиду. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3924 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: lobziq написал Только что: висп кто у тя ролтон Мж почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3925 23 мая 2023 lobziq написал Только что: wisp74rus написал Только что: lobziq написал Только что: висп кто у тя ролтон Мж почему Очень контрастный с прошлой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3926 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: lobziq написал Только что: wisp74rus написал Только что: lobziq написал Только что: висп кто у тя ролтон Мж почему Очень контрастный с прошлой игрой и все? я там по нему написал за голос, можешь дать фидбек? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3927 23 мая 2023 Плюс это и хайфа заметил(чел из его конфы) lobziq написал Только что: wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: висп кто у тя ролтон Мж почему Очень контрастный с прошлой игрой и все? я там по нему написал за голос, можешь дать фидбек? Да, все. Ок, посмотрю, я пропустить мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3928 23 мая 2023 lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: висп кто у тя ролтон Мж почему Очень контрастный с прошлой игрой и все? я там по нему написал за голос, можешь дать фидбек? Лобзик ты очень круто все расписал про ролтона Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3929 23 мая 2023 MacJei написал 14 минут назад: Я почти всё прочитал, и мне висп совсем не нравится. И в Леху ебнул под конец резко. wisp74rus А солитори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3930 23 мая 2023 lobziq написал 4 часа назад: а ролтон эту хуйню всю проигнорил и вообще играет невнятно (четкие посты, но мало импакта) А че за пост? Справедливости ради эту хуйню многие проигнорили lobziq написал 4 часа назад: книге выгоняет второго кандидата, что выгодно делать на мафии, если мазафака мж Я так понял здесь речь про то, что он хочет сегодня выгонять (ну как хочет, кинул туда голос) мазафаку. Или речь про его черного сегодня урана как второго кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3931 23 мая 2023 короче играю от того что мазафака мж макджей дед база фулел варо солитари мои кандидаты на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3932 23 мая 2023 Блять если я мж Уран маза солитори голосните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3933 23 мая 2023 MacJei написал 15 минут назад: почти всё прочитал, и мне висп совсем не нравится А можешь еще конкретно написать, что тебе не нравится во мне? я так понял, раз ты про вчерашнее дневное написал потом с приставкой кроме. Значит сегодня, что-то тебе не зашло еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3934 23 мая 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: lobziq написал 4 часа назад: а ролтон эту хуйню всю проигнорил и вообще играет невнятно (четкие посты, но мало импакта) А че за пост? Справедливости ради эту хуйню многие проигнорили lobziq написал 4 часа назад: книге выгоняет второго кандидата, что выгодно делать на мафии, если мазафака мж Я так понял здесь речь про то, что он хочет сегодня выгонять (ну как хочет, кинул туда голос) мазафаку. Или речь про его черного сегодня урана как второго кандидата? первое да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3935 23 мая 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: макджей дед база фулел варо солитари крепкий список дед, база, варо особенно хорошо смотрится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3936 23 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: MacJei написал 19 минут назад: почти всё прочитал, и мне висп совсем не нравится А можешь еще конкретно написать, что тебе не нравится во мне? я так понял, раз ты про вчерашнее дневное написал потом с приставкой кроме. Значит сегодня, что-то тебе не зашло еще? Какое еще кроме? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3937 23 мая 2023 урал невыгоняемый запомните этот пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3938 23 мая 2023 Drogbik написал 6 минут назад: короче играю от того что мазафака мж макджей дед база фулел варо солитари мои кандидаты на дневное твои кандидаты это пердеж в стол давай по новой MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3939 23 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: Drogbik написал 7 минут назад: короче играю от того что мазафака мж макджей дед база фулел варо солитари мои кандидаты на дневное твои кандидаты это пердеж в стол давай по новой так он нейтрал нахуй ему чета кроме пердежа делать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3940 23 мая 2023 lobziq написал 1 минуту назад: урал невыгоняемый Завести тоже тяжело, ещё и блять в салоне духота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение