Darkd3ad #4161 23 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я не понял щас почему на бару газанули, дайте подумать на записывайте в мафло Ждем пост с Я ВСЕ ПОНЯЛ Такого поста не будет я пок Ане понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4163 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Я не понял щас почему на бару газанули, дайте подумать на записывайте в мафло Да хз, за одну страницу прилетает 5 окончательных болдов в сапфира и тут бара такой, есть кем вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4164 23 мая 2023 Fulelgupport написал 9 минут назад: я Волшебница Наколдуй мне новый Мазератти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4165 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Мне тоже надо идти, в кого дать окончательный? Можешь в бару дать чтоб разбежаться с ним Он и так должен был давать, но дал в виспа Ты бред пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4166 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Мне тоже надо идти, в кого дать окончательный? Можешь в бару дать чтоб разбежаться с ним Я его боюсь, задушит вечером "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4167 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я не понял щас почему на бару газанули, дайте подумать на записывайте в мафло Да хз, за одну страницу прилетает 5 окончательных болдов в сапфира и тут бара такой, есть кем вскрыться ну там до рипа еще откровенно далеко Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4168 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я не понял щас почему на бару газанули, дайте подумать на записывайте в мафло Да хз, за одну страницу прилетает 5 окончательных болдов в сапфира и тут бара такой, есть кем вскрыться Пока дальше не объясняй я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4169 23 мая 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: я Волшебница Наколдуй мне новый Мазератти я перепутал, я город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4170 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: блять я ГОРОД хотел написать, но обещал не рофлить и не подлавил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4173 23 мая 2023 Правильно ли я понимаю, что в Сапфира полетели голоса, потому что вскрылся Бармалей? Внимание, акцентирую на этом внимание БАРМАЛЕЙ вскрылся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4174 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я не понял щас почему на бару газанули, дайте подумать на записывайте в мафло Да хз, за одну страницу прилетает 5 окончательных болдов в сапфира и тут бара такой, есть кем вскрыться Вывод? Нельзя заранее попросить его вскрыться если он актив, так как быстро 5 голосов в него влетело и скорее всего с него перевернут, но я типо хитрый мафиози решил халявный чек сделать? Когда блять у сапфира 0 аутов быть активом в моих глазах по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4175 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: я Волшебница Наколдуй мне новый Мазератти я перепутал, я город Это входит в определение новой меты или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4177 23 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я не понял щас почему на бару газанули, дайте подумать на записывайте в мафло Да хз, за одну страницу прилетает 5 окончательных болдов в сапфира и тут бара такой, есть кем вскрыться А что в этом такого? Сапфир новенький, бара опытный игрок, видит что душат возможного мж в его раскладе, и даёт подсказку адепту. Чего вы набросились "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4178 23 мая 2023 dispersion написал Только что: Правильно ли я понимаю, что в Сапфира полетели голоса, потому что вскрылся Бармалей? Внимание, акцентирую на этом внимание БАРМАЛЕЙ вскрылся? Бармалей вскрылся с уран/бара разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4179 23 мая 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: я Волшебница Наколдуй мне новый Мазератти мож старый починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4180 23 мая 2023 В сапфира полетели голоса, потому что сапфир вскрытая мафия в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение