Mazahakaaa #4241 23 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Мне вот интересно откуда ты нахуй взял, что от него толка не будет? Ты играл с ним в мафию мб когда-то или что? Или ты в своей первой игре начал ебать все и вся сразу? окей, вот допустим ты вычислил его мафией - ок, пиши об этом. Нафига писать, что от него толку не будет А какой толк может быть от мафии? разве что отрицательный Cань, а если чисто гипотетически там будет мж, че тогда делать будем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4242 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал Только что: кстати висп переигрывает, варо записать в книгу инфу или запомните? я запомню, у меня спроси потом если что Хорошо, надеюсь на тебя Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Мне вот интересно откуда ты нахуй взял, что от него толка не будет? Ты играл с ним в мафию мб когда-то или что? Или ты в своей первой игре начал ебать все и вся сразу? окей, вот допустим ты вычислил его мафией - ок, пиши об этом. Нафига писать, что от него толку не будет А какой толк может быть от мафии? разве что отрицательный Cань, а если чисто гипотетически там будет мж, че тогда делать будем ставлю дрода жепу что не будет, я все таки не просто так топ 1 шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4243 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Мне вот интересно откуда ты нахуй взял, что от него толка не будет? Ты играл с ним в мафию мб когда-то или что? Или ты в своей первой игре начал ебать все и вся сразу? окей, вот допустим ты вычислил его мафией - ок, пиши об этом. Нафига писать, что от него толку не будет тебя за ним выгоним, если шурик скажет И что? Ты думаешь меня это как-то заботит? не знаю, че ты регнулся новичков дефить, можешь тогда свою кандидатуру на голосование вместо него предложить если тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4244 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: кстати висп переигрывает, варо записать в книгу инфу или запомните? Я не переигрываю, я читаю твои посты и мне хуево от твоего чсв просто, когда ты пишешь, что Новикан бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4245 23 мая 2023 Я каждого кто тут плачь раньше времени разводил завтра буду выводить так же как вывел в ноль леху И если каким-то образом сапфир окажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4246 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: кстати висп переигрывает, варо записать в книгу инфу или запомните? Я не переигрываю, я читаю твои посты и мне хуево от твоего чсв просто, когда ты пишешь, что Новикан бесполезный Завтра его пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4247 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: кстати висп переигрывает, варо записать в книгу инфу или запомните? я запомню, у меня спроси потом если что Хорошо, надеюсь на тебя Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Мне вот интересно откуда ты нахуй взял, что от него толка не будет? Ты играл с ним в мафию мб когда-то или что? Или ты в своей первой игре начал ебать все и вся сразу? окей, вот допустим ты вычислил его мафией - ок, пиши об этом. Нафига писать, что от него толку не будет А какой толк может быть от мафии? разве что отрицательный Cань, а если чисто гипотетически там будет мж, че тогда делать будем ставлю дрода жепу что не будет, я все таки не просто так топ 1 шипа ну я на доверии финалку уже проебал поэтому в целом похуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4248 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Мне вот интересно откуда ты нахуй взял, что от него толка не будет? Ты играл с ним в мафию мб когда-то или что? Или ты в своей первой игре начал ебать все и вся сразу? окей, вот допустим ты вычислил его мафией - ок, пиши об этом. Нафига писать, что от него толку не будет тебя за ним выгоним, если шурик скажет И что? Ты думаешь меня это как-то заботит? не знаю, че ты регнулся новичков дефить, можешь тогда свою кандидатуру на голосование вместо него предложить если тебе похуй Нет, не буду я себя ставит вместо него, я не знаю кто он по цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4249 23 мая 2023 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард Старина, там мафия) он не пишет ники т.к. ссыца кого то подсатвить он не ищет никого появляется когда о нем речь заходит в топике, хотя в шапке висит и мочил и давал меня черным с росохой, кинул убить росоху, а голос не в меня, а в ками, при том что все время разговаривал со мной как с мж, и вклинился в диалог который был адрессован не ему, но в квоте был он, короче просто поверь Ну а скидку на новичка не Даем? чисто для протокола, будь к меня голос, я бы по этим аргументам не дал туда голос. Но вот кто ловко подходит, так это ками, тоже особо не отсвечивает в топике, появляется, только чтобы повторить, что я мафия Ты же 2 дня сидел и повторял, что ками не мж, у вас же чуйка друг на друга. Что изменилось? Я во второй день ни 1 поста про ками не написал, ты что то перепутал Ну хорошо, а что изменилось с первого дня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4250 23 мая 2023 sAw#ics написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: у савикса проверенная шоколадница кстати осветленная как у леонтьева? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4251 23 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: кстати висп переигрывает, варо записать в книгу инфу или запомните? Я не переигрываю, я читаю твои посты и мне хуево от твоего чсв просто, когда ты пишешь, что Новикан бесполезный Завтра его пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4252 23 мая 2023 на эти посты виспа не ведитесь, спектакль чел разыгрывает абсолютно на ровном месте Я ясно написал, человек в диалоге промолвил " лучше бы эта игра быстрее закончилась и кинул убить в росоху" Соотвественно я написал без негативно подтекста ( учитывая что вывел его мафией еще) что он безполезен, и висп разыгрывает с этого оскробление и чсв смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4253 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Я каждого кто тут плачь раньше времени разводил завтра буду выводить так же как вывел в ноль леху И если каким-то образом сапфир окажется мж Так ты ща уйдешь, скринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4254 23 мая 2023 Я не вижу кандидатов, от тех, кто уже начал оплакивать сапфира @dispersion @Mazahakaaa @wisp74rus от тебя агитации не вижу в своих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4255 23 мая 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард Старина, там мафия) он не пишет ники т.к. ссыца кого то подсатвить он не ищет никого появляется когда о нем речь заходит в топике, хотя в шапке висит и мочил и давал меня черным с росохой, кинул убить росоху, а голос не в меня, а в ками, при том что все время разговаривал со мной как с мж, и вклинился в диалог который был адрессован не ему, но в квоте был он, короче просто поверь Ну а скидку на новичка не Даем? чисто для протокола, будь к меня голос, я бы по этим аргументам не дал туда голос. Но вот кто ловко подходит, так это ками, тоже особо не отсвечивает в топике, появляется, только чтобы повторить, что я мафия Ты же 2 дня сидел и повторял, что ками не мж, у вас же чуйка друг на друга. Что изменилось? Я во второй день ни 1 поста про ками не написал, ты что то перепутал Ну хорошо, а что изменилось с первого дня? Я не робот, раскрыл клубок сапфира и урана и на зачилку ушел потому не думал о ками вообще, иначе сил дальше плеить не будет, с ками разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4256 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: на эти посты виспа не ведитесь, спектакль чел разыгрывает абсолютно на ровном месте Я ясно написал, человек в диалоге промолвил " лучше бы эта игра быстрее закончилась и кинул убить в росоху" Соотвественно я написал без негативно подтекста ( учитывая что вывел его мафией еще) что он безполезен, и висп разыгрывает с этого оскробление и чсв смешно) Не надо мне, ты написал, что он бесполезный, и тебе даже дисп написал про скидку на новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4257 23 мая 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: кстати висп переигрывает, варо записать в книгу инфу или запомните? запиши на всякий, я то еще днем подметил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4258 23 мая 2023 че тут? уран вскрывался? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4259 23 мая 2023 Bararym написал 10 минут назад: Я не вижу кандидатов, от тех, кто уже начал оплакивать сапфира @dispersion @Mazahakaaa @wisp74rus от тебя агитации не вижу в своих кандидатов Это шутка какая-то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4260 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард Старина, там мафия) он не пишет ники т.к. ссыца кого то подсатвить он не ищет никого появляется когда о нем речь заходит в топике, хотя в шапке висит и мочил и давал меня черным с росохой, кинул убить росоху, а голос не в меня, а в ками, при том что все время разговаривал со мной как с мж, и вклинился в диалог который был адрессован не ему, но в квоте был он, короче просто поверь Ну а скидку на новичка не Даем? чисто для протокола, будь к меня голос, я бы по этим аргументам не дал туда голос. Но вот кто ловко подходит, так это ками, тоже особо не отсвечивает в топике, появляется, только чтобы повторить, что я мафия Ты же 2 дня сидел и повторял, что ками не мж, у вас же чуйка друг на друга. Что изменилось? Я во второй день ни 1 поста про ками не написал, ты что то перепутал Ну хорошо, а что изменилось с первого дня? Я не робот, раскрыл клубок сапфира и урана и на зачилку ушел потому не думал о ками вообще, иначе сил дальше плеить не будет, с ками разберемся если мжа выгоним, главное не тильтуй и сразу некст дави, я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение