NaniQue- #4261 23 мая 2023 Мне кажется сапфир себе сам альтернативу выбрал) я в него если че кидать не собираюсь и на стороне виспа больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4262 23 мая 2023 Bararym написал 9 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: радует только то что когда я мж умру барарума вынесут!! буду периодически городу об этом напоминать, если такое случится обязательно, если я мафия, то ты умираешь этой ночью 10000000000000000000000000000000% я ниче не понял пусть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4263 23 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Я каждого кто тут плачь раньше времени разводил завтра буду выводить так же как вывел в ноль леху И если каким-то образом сапфир окажется мж Так ты ща уйдешь, скринь ну уйду и уйду, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4264 23 мая 2023 Bararym написал Только что: Я не вижу кандидатов, от тех, кто уже начал оплакивать сапфира @dispersion @Mazahakaaa @wisp74rus от тебя агитации не вижу в своих кандидатов А от тебя была агитация в своих кандидатов? Ты хоть слово о сапфире сегодня писал до 19-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4265 23 мая 2023 Bararym написал Только что: Я не вижу кандидатов, от тех, кто уже начал оплакивать сапфира @dispersion @Mazahakaaa @wisp74rus от тебя агитации не вижу в своих кандидатов я не оплакиваю, я в целом за городской вайб, единственное, что можно было по урану пройтись, если они по всему вайбу вместе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4266 23 мая 2023 lobziq написал Только что: че тут? уран вскрывался? мафией вскрылся ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4267 23 мая 2023 в папу купона насыпьте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4268 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: че тут? уран вскрывался? мафией вскрылся ток а че тада в сапфира кидают (был в магазе для мжей) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4269 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Я не вижу кандидатов, от тех, кто уже начал оплакивать сапфира @dispersion @Mazahakaaa @wisp74rus от тебя агитации не вижу в своих кандидатов А от тебя была агитация в своих кандидатов? Ты хоть слово о сапфире сегодня писал до 19-00? Да писал, еще вчера вечером писал, но у меня мазахака был чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4270 23 мая 2023 Waro написал Только что: в папу купона насыпьте в папу купона придержу, а вот в папу муфлона можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4271 23 мая 2023 dispersion написал 3 минуты назад: появляется, только чтобы повторить, что я мафия Дисп мафия, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4272 23 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Мне кажется сапфир себе сам альтернативу выбрал) я в него если че кидать не собираюсь и на стороне виспа больше Я не на стороне тех, кто видит сапфира мирным если что, я на стороне тех, кто видит что шурик чсвшник, который давит новикана, что он бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4273 23 мая 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Мне вот интересно откуда ты нахуй взял, что от него толка не будет? Ты играл с ним в мафию мб когда-то или что? Или ты в своей первой игре начал ебать все и вся сразу? окей, вот допустим ты вычислил его мафией - ок, пиши об этом. Нафига писать, что от него толку не будет А какой толк может быть от мафии? разве что отрицательный wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: кстати висп переигрывает, варо записать в книгу инфу или запомните? Я не переигрываю, я читаю твои посты и мне хуево от твоего чсв просто, когда ты пишешь, что Новикан бесполезный Вопервых Бесполезный твой термин, я его не употреблял, на пол тона тише разговаривай, я на тебя не повышаю голос Во вторых, иди нахуй свои посты про чсв и что там тебе хуево оставь при себе свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4274 23 мая 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Я не вижу кандидатов, от тех, кто уже начал оплакивать сапфира @dispersion @Mazahakaaa @wisp74rus от тебя агитации не вижу в своих кандидатов А от тебя была агитация в своих кандидатов? Ты хоть слово о сапфире сегодня писал до 19-00? Да писал, еще вчера вечером писал, но у меня мазахака был чернее А че ты про него сегодня забыл и двигал в Хахаина со мной тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4275 23 мая 2023 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: че тут? уран вскрывался? мафией вскрылся ток а че тада в сапфира кидают (был в магазе для мжей) тут глава поселенцев шурик сказал, что сапфир тоже мафия сотка, но он больше ников не напишет и инфы не даст, а уран еще насрет ников и пищи для размышлений там пар непар и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4276 23 мая 2023 Один модер посрался с Леликом, у другого назревает конфликт с Болеком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4277 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Мне вот интересно откуда ты нахуй взял, что от него толка не будет? Ты играл с ним в мафию мб когда-то или что? Или ты в своей первой игре начал ебать все и вся сразу? окей, вот допустим ты вычислил его мафией - ок, пиши об этом. Нафига писать, что от него толку не будет А какой толк может быть от мафии? разве что отрицательный wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: кстати висп переигрывает, варо записать в книгу инфу или запомните? Я не переигрываю, я читаю твои посты и мне хуево от твоего чсв просто, когда ты пишешь, что Новикан бесполезный Вопервых Бесполезный твой термин, я его не употреблял, на пол тона тише разговаривай, я на тебя не повышаю голос Во вторых, иди нахуй свои посты про чсв и что там тебе хуево оставь при себе свободен А я на тебя повышаю голос? Может я тебе хамил или нахуй послал, чтоб ты мне такое писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4278 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: че тут? уран вскрывался? мафией вскрылся ток а че тада в сапфира кидают (был в магазе для мжей) тут глава поселенцев шурик сказал, что сапфир тоже мафия сотка, но он больше ников не напишет и инфы не даст, а уран еще насрет ников и пищи для размышлений там пар непар и тд так шурик мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4279 23 мая 2023 Waro написал 2 минуты назад: в папу купона насыпьте не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4280 23 мая 2023 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: че тут? уран вскрывался? мафией вскрылся ток а че тада в сапфира кидают (был в магазе для мжей) тут глава поселенцев шурик сказал, что сапфир тоже мафия сотка, но он больше ников не напишет и инфы не даст, а уран еще насрет ников и пищи для размышлений там пар непар и тд так шурик мафия тада проебали уже, можно некст регать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение