Cryless #4301 23 мая 2023 lobziq написал Только что: уран Нептун Тебе на н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4302 23 мая 2023 всем ку. за что сапфира пиздят? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4303 23 мая 2023 Bararym написал Только что: Мне пишут про вычисления: Открываем мой профиль Пол дня это ебка хахаина, которого висп сам выводил, до этого за счет инфы по голосованию с россохой и клеткой - всем похуй Приносил квоты по дрогбику и то, что у него тупо 2 разных списка на мафию в 1 дневное и во 2 дневное - всем похуй Писал вначале дня по макджею и приносил квоты - всем похуй, но тут я пока охлаждаю траханье Висп, где твои вычисления? Анализ? предъявил виспу - всем похуй дополни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4304 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: хаха ками болик чел, ты болик Да не умер я в конце драйва ты умер в конце блэйдраннера 2049 Здарова рад, что ты все еще в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4305 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал Только что: Мне пишут про вычисления: Открываем мой профиль Пол дня это ебка хахаина, которого висп сам выводил, до этого за счет инфы по голосованию с россохой и клеткой - всем похуй Приносил квоты по дрогбику и то, что у него тупо 2 разных списка на мафию в 1 дневное и во 2 дневное - всем похуй Писал вначале дня по макджею и приносил квоты - всем похуй, но тут я пока охлаждаю траханье Висп, где твои вычисления? Анализ? Ты сам в этом посте написал, где мои вычисления) Ну так это один ник, ты же пишешь, что я НЕ предлагаю ведь Я пытаюсь найти у тебя поиск дальше 1 ника и сомнений по цветам, после того как хахаин тут посты покидал и ты решил, что он мб и мж может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4306 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Мне пишут про вычисления: Открываем мой профиль Пол дня это ебка хахаина, которого висп сам выводил, до этого за счет инфы по голосованию с россохой и клеткой - всем похуй Приносил квоты по дрогбику и то, что у него тупо 2 разных списка на мафию в 1 дневное и во 2 дневное - всем похуй Писал вначале дня по макджею и приносил квоты - всем похуй, но тут я пока охлаждаю траханье Висп, где твои вычисления? Анализ? Ты сам в этом посте написал, где мои вычисления) Щас бы гордиться вычислениями дрогбика, бара ну и по хахаину я сделал намного больше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4307 23 мая 2023 Мож полицейский разворот в ками? у кого он там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4308 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: всем ку. за что сапфира пиздят? вскрыт мафией мной, докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4309 23 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Мож полицейский разворот в ками? у кого он там мж? У нас в ростове за это ебало бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4310 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: всем ку. за что сапфира пиздят? за то что он мог взять ник изумруд, что пизже, но взял сапфир соответственно выгоняем, потому что может навредить хуевой логикой ты с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4311 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: хаха ками болик чел, ты болик Да не умер я в конце драйва ты умер в конце блэйдраннера 2049 Здарова рад, что ты все еще в игре привет бро ты ща мне в вену полез или это постметаирония? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4312 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: NaniQue- написал Только что: Мож полицейский разворот в ками? у кого он там мж? У нас в ростове за это ебало бьют Буду у вас через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4313 23 мая 2023 wisp74rus написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: мессор самый контрастный и больше одного ника (ками) за 24 часа я не видел У меня были другие ники Костяк, Уран Я говорю что самый очевидный это Камик У тебя вообще кто мафия? У меня среди ками/Хахаин/папа закон/мазафака Плюс есть ты, есть варо, которого хорошо разложил база есть скользкий в этой игре бара и есть потенциальный(маловероятно) дисп @Bararym как так? Ты хочешь сказать этого не видел? Когда буквально 5 постами ниже ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4314 23 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Kami_ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Мож полицейский разворот в ками? у кого он там мж? У нас в ростове за это ебало бьют Буду у вас через 2 недели Думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4315 23 мая 2023 dispersion написал 8 минут назад: Один модер посрался с Леликом, у другого назревает конфликт с Болеком я кста в моменте подумал, что лелик тоже на лилит маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4316 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: всем ку. за что сапфира пиздят? за то что он мог взять ник изумруд, что пизже, но взял сапфир соответственно выгоняем, потому что может навредить хуевой логикой ты с нами? подумаю над этим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4317 23 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Мож полицейский разворот в ками? у кого он там мж? У нас в ростове за это ебало бьют О земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4318 23 мая 2023 не хотел бы конечно ками пиздить, потому что он мемный, без него скучнее будет, го попозже его ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4319 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: хаха ками болик чел, ты болик Да не умер я в конце драйва ты умер в конце блэйдраннера 2049 Здарова рад, что ты все еще в игре привет бро ты ща мне в вену полез или это постметаирония? Реально рад без вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4320 23 мая 2023 Я вижу что биф ками-дисп не планирует завершаться, думаю с ним проще сейчас будет разобраться у сапфира было пару слезных постов в которые я больше поверю че еще по вариантам на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение