Fulelgupport #4461 23 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Волшебница убила Солитари Андариэль кто пиздел сосунишки Может скроешься, пока я тебе не уничтожил своими кедами за 35к ? Ах да, забыл, это же твои карманные расходы на год. Ну ничего, накопишь как-нибудь, работая пару лет, а может кредит стоит взять, чтобы такое ничтожество хоть как-то могло спокойно находится в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4462 23 мая 2023 А нафига убивать было дрогбика, он играл против мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4463 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Белиал убил Дрогбика мж Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4464 23 мая 2023 шурик молодец, но это было очечидно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4466 23 мая 2023 предлагаю дружно уебать хайфу за мана дрогбика Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4467 23 мая 2023 @Shyrik жду от тебя ебнутый огромный ласт пост стену брат, помоги мне Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4468 23 мая 2023 Светлые древне Русы ебут Ящеров малышей Битва за Гиперборею Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4469 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: А нафига убивать было дрогбика, он играл против мафии Мб поэтому и убили? У него 2 списка разных на мафию было в 2 игровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4470 23 мая 2023 бля, шурик еще и красный не напишет, свободен для предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4471 23 мая 2023 ну че фена можно забирать за солитари, потому что их диалог выглядел мемно, когда тот на него за хуйню насыпал или че думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4472 23 мая 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Волшебница убила Солитари Андариэль кто пиздел сосунишки Может скроешься, пока я тебе не уничтожил своими кедами за 35к ? Ах да, забыл, это же твои карманные расходы на год. Ну ничего, накопишь как-нибудь, работая пару лет, а может кредит стоит взять, чтобы такое ничтожество хоть как-то могло спокойно находится в треде И че эта за агрессия или я не выкупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4473 23 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Shyrik жду от тебя ебнутый огромный ласт пост стену брат, помоги мне он актив, красного не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4474 23 мая 2023 Ну как грица ебало к осмотру, я же говорил что солитер черный сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4475 23 мая 2023 там дебсы на дрогбика сбайтились чет в голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4476 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Shyrik жду от тебя ебнутый огромный ласт пост стену брат, помоги мне он актив, красного не будет Почему так нахуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4477 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: ну че фена можно забирать за солитари, потому что их диалог выглядел мемно, когда тот на него за хуйню насыпал или че думаете а ты не охуел там часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4478 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: предлагаю дружно уебать хайфу за мана дрогбика Не торопимся Методов черка теперь играем Солитари, а особенно лобзик это мб даже 2-3 мда будет не очевидных Кто вчера помимо меня лобзика писал, что он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4479 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Волшебница убила Солитари Андариэль кто пиздел сосунишки Может скроешься, пока я тебе не уничтожил своими кедами за 35к ? Ах да, забыл, это же твои карманные расходы на год. Ну ничего, накопишь как-нибудь, работая пару лет, а может кредит стоит взять, чтобы такое ничтожество хоть как-то могло спокойно находится в треде И че эта за агрессия или я не выкупил? это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4480 23 мая 2023 простите за леху наверное но схуяли сапфир ушел из-за дрогбика блять который оказался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение