Eva #441 21 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Росоха хочет в грандфинале оборотней катнуть или че такое лицо серьезное я вроде в конце точку не высираю У тебя напряжённый вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #442 21 мая 2023 Шурик в своей стене меня полностью проигнорил фиксирю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #443 21 мая 2023 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Росоха хочет в грандфинале оборотней катнуть или че такое лицо серьезное я вроде в конце точку не высираю У тебя напряжённый вайб меня квотят с вопросами на херню всякую я отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #445 21 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Шурик в своей стене меня полностью проигнорил фиксирю тя ваще не видно понимаю шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #446 21 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Шурик в своей стене меня полностью проигнорил фиксирю Так же как и два дексятка постов Мне нечего о тебе сказать, каков смысл упомниать тебя, если я не готов тебе дать цвет? И сразу да, с росохой смысл был, потому что был голос в урана который мне не зашел Игроков* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #447 21 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Шурик в своей стене меня полностью проигнорил фиксирю тя ваще не видно понимаю шурика Что не видно? Мою мж карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #448 21 мая 2023 Кстати при мирном Уране, Ева вероятный маф, с этим его Уран посидит сегодня , как бы я очень сомневаюсь , что Урану прям что то сильно угрожает, что бы за него прям вписываться , а вот чисто по мафской психологии вписатся за мира это база. Мессор с Ролтоном вполне пара, с постом Ролтона не вижу в Мессоре мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #449 21 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Шурик в своей стене меня полностью проигнорил фиксирю Так же как и два дексятка постов Мне нечего о тебе сказать, каков смысл упомниать тебя, если я не готов тебе дать цвет? И сразу да, с росохой смысл был, потому что был голос в урана который мне не зашел Игроков* Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #450 21 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Человек на похмелах, думать о нем и камике даже не собираюсь, пока парни не войдут в игру нормально Оба могут быть как мжами, так и мафией могут. А готов сегодня какого-то оффера выгнать - или будешь настаивать чтобы таргет дневного имел связи в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #451 21 мая 2023 Хз, я просто заиграл нарка и шурика чисто за совпадение на таймингах и практически идентичной позицией по мж(хз, кого они там взяли в мж и так или нет это). Но поиграю с ними этим кулаком сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #452 21 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Кстати при мирном Уране, Ева вероятный маф, с этим его Уран посидит сегодня , как бы я очень сомневаюсь , что Урану прям что то сильно угрожает, что бы за него прям вписываться , а вот чисто по мафской психологии вписатся за мира это база. Мессор с Ролтоном вполне пара, с постом Ролтона не вижу в Мессоре мира Я писал теорию о том, что дрогбик инвул, а ева чел, который пока не уйдет ( один из двух) дрогбик неуязвим и они делают разбежку в упором слива голосов в дрогбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #453 21 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Хз, я просто заиграл нарка и шурика чисто за совпадение на таймингах и практически идентичной позицией по мж(хз, кого они там взяли в мж и так или нет это). Но поиграю с ними этим кулаком сегодня точно в конце дня у всех голоса на разных поиграли называется Shyrik написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Кстати при мирном Уране, Ева вероятный маф, с этим его Уран посидит сегодня , как бы я очень сомневаюсь , что Урану прям что то сильно угрожает, что бы за него прям вписываться , а вот чисто по мафской психологии вписатся за мира это база. Мессор с Ролтоном вполне пара, с постом Ролтона не вижу в Мессоре мира Я писал теорию о том, что дрогбик инвул, а ева чел, который пока не уйдет ( один из двух) дрогбик неуязвим и они делают разбежку в упором слива голосов в дрогбу ты играл на инвуле? Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Шурик в своей стене меня полностью проигнорил фиксирю тя ваще не видно понимаю шурика Что не видно? Мою мж карту? да хоть какую карту прикольно что ты уже не первый раз машешь алло я здесь про меня скажите Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #454 21 мая 2023 Uranium235 написал 5 минут назад: В целом это то что я и хотел. Что ты хотел? И зачем ты точку в конце предложения ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #455 21 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Человек на похмелах, думать о нем и камике даже не собираюсь, пока парни не войдут в игру нормально Оба могут быть как мжами, так и мафией могут. А готов сегодня какого-то оффера выгнать - или будешь настаивать чтобы таргет дневного имел связи в теме? Еще почти 24 часа играть, люди объявятся и дадут позицию и дальше буду смотреть, в целом вариант, выгнать того, кто к концу дня ни на бекал ни на мекал ничего внятного рабочий вариант R0ss0ha написал 1 минуту назад: ты играл на инвуле? Одна из первых моих игр в разделе, в мк был и в арену себя сажал с мессором ( вскрыв его активом) @R0ss0ha но ты раскрой мысль, я так понял что ты не согласен с моей теорией, поясни чо да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #456 21 мая 2023 Messor написал Только что: Что ты хотел? И зачем ты точку в конце предложения ставишь? показать что атака слаба (слабая атака даже лучше ее отсутствия, ибо легко отбивается). При чем тут точка вообще не понял, хочу и ставлю, это нормами русского языка предполагается если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #457 21 мая 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Хз, я просто заиграл нарка и шурика чисто за совпадение на таймингах и практически идентичной позицией по мж(хз, кого они там взяли в мж и так или нет это). Но поиграю с ними этим кулаком сегодня точно в конце дня у всех голоса на разных поиграли называется Shyrik написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Кстати при мирном Уране, Ева вероятный маф, с этим его Уран посидит сегодня , как бы я очень сомневаюсь , что Урану прям что то сильно угрожает, что бы за него прям вписываться , а вот чисто по мафской психологии вписатся за мира это база. Мессор с Ролтоном вполне пара, с постом Ролтона не вижу в Мессоре мира Я писал теорию о том, что дрогбик инвул, а ева чел, который пока не уйдет ( один из двух) дрогбик неуязвим и они делают разбежку в упором слива голосов в дрогбу ты играл на инвуле? Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Шурик в своей стене меня полностью проигнорил фиксирю тя ваще не видно понимаю шурика Что не видно? Мою мж карту? да хоть какую карту прикольно что ты уже не первый раз машешь алло я здесь про меня скажите Дак это ж нормально я мж и хочу чтобы все это увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #458 21 мая 2023 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Шурик в своей стене меня полностью проигнорил фиксирю Чисто по методичке это вопрос скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #459 21 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Что ты хотел? И зачем ты точку в конце предложения ставишь? показать что атака слаба (слабая атака даже лучше ее отсутствия, ибо легко отбивается). При чем тут точка вообще не понял, хочу и ставлю, это нормами русского языка предполагается если че. во первых никакой атаки не было во вторых все я заебался иди нахуй R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #460 21 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Хз, я просто заиграл нарка и шурика чисто за совпадение на таймингах и практически идентичной позицией по мж(хз, кого они там взяли в мж и так или нет это). Но поиграю с ними этим кулаком сегодня точно в конце дня у всех голоса на разных поиграли называется Shyrik написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Кстати при мирном Уране, Ева вероятный маф, с этим его Уран посидит сегодня , как бы я очень сомневаюсь , что Урану прям что то сильно угрожает, что бы за него прям вписываться , а вот чисто по мафской психологии вписатся за мира это база. Мессор с Ролтоном вполне пара, с постом Ролтона не вижу в Мессоре мира Я писал теорию о том, что дрогбик инвул, а ева чел, который пока не уйдет ( один из двух) дрогбик неуязвим и они делают разбежку в упором слива голосов в дрогбу ты играл на инвуле? Made_Of_Scars написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Шурик в своей стене меня полностью проигнорил фиксирю тя ваще не видно понимаю шурика Что не видно? Мою мж карту? да хоть какую карту прикольно что ты уже не первый раз машешь алло я здесь про меня скажите Дак это ж нормально я мж и хочу чтобы все это увидели да нормально это плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение