pnanrkotikivj #4701 23 мая 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: у меня сын 16 лет и дочь 14 =) вот смотрю вас изучаю подростков =) дед по трусам на маньяка подходит, спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4702 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Опять диспут роль дали с бесконечной сральней в топик Пиши что собирался блядь Не понял Сапфир у меня черный - ты это квотить собирался Ну ты его в конце 1 дневного очернил я точно помню А вчера ты зашёл в топик с другими мыслями почему? нашел про что ты говоришь, да было я забыл про это, упоротый шурик - это фактор недоверия сам по себе по отпездкам сапфира думал что дебил мж, че тут говорить еще Ну он у меня тоже мирнее был мазафаки Оказалось что именно сапфир и исполнял Когда варо писал за взаимоуважаемое вилкование я аж хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4703 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Вообще стоит искать мафию в тех, кто вчера без причин начал играть в сапфира(и скорее всего в урана тоже) потому что конфа понимала, что шурик актив, и должна была левелиться Это да, не только мж его казнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4704 23 мая 2023 NaniQue- написал 3 минуты назад: Ну ками еще и не с солитером по чатику за ростов 🤭 так я и это тоже имел ввиду ну и ёбку в 1ый день страшную и сегодня когда писал ему, что завтра ему пизда кстати насчет диспа тоже жду небольших извинений, по поводу нуля импакта в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4705 23 мая 2023 Нахуй иди, анманерное существо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4706 23 мая 2023 Гасп больше мафия чем папа закон(если там есть мафия), у гаспа голос в сапфира не за что, у папы закона еще и игра против урана с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4707 23 мая 2023 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Опять диспут роль дали с бесконечной сральней в топик Пиши что собирался блядь Не понял Сапфир у меня черный - ты это квотить собирался Ну ты его в конце 1 дневного очернил я точно помню А вчера ты зашёл в топик с другими мыслями почему? нашел про что ты говоришь, да было я забыл про это, упоротый шурик - это фактор недоверия сам по себе по отпездкам сапфира думал что дебил мж, че тут говорить еще Ну он у меня тоже мирнее был мазафаки Оказалось что именно сапфир и исполнял Когда варо писал за взаимоуважаемое вилкование я аж хрюкнул позволь узнать тогда в чем прикол твоей игры под меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4708 23 мая 2023 sAw#ics написал 22.05.2023 в 16:57: добик не с солитером закончили упражнение изи буду дальше практиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4709 23 мая 2023 барыч решил исполнить эталонную разбежку походу через новикана) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4710 23 мая 2023 sAw#ics написал 9 минут назад: sAw#ics написал 22.05.2023 в 16:57: добик не с солитером закончили упражнение изи буду дальше практиковать В эту ночь до перенаправления куда стрелял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4711 23 мая 2023 Дико извеняюс пробегал тут кобанчиком увидел ваш топан че тут? АХАХАХХАХАХАХ бля 25+ лет мужикам сидят в мафию на форуме играют)), я в эти года уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4712 23 мая 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Вообще стоит искать мафию в тех, кто вчера без причин начал играть в сапфира(и скорее всего в урана тоже) потому что конфа понимала, что шурик актив, и должна была левелиться имеет место быть я охуел с того как быстро нахуярили ток шо какое-то вскрытие итена в бару/урана обсуждали, через минуту в сапфира пяток болдяр влетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4713 23 мая 2023 Висп мж, потому что реакция на внезапно взявшегося сапфира на дневном у меня была такая же, полное недоумение, откуда он взялся Худшие голоса у Гаспара и макджея Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4714 23 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 22.05.2023 в 16:57: добик не с солитером закончили упражнение изи буду дальше практиковать В эту ночь до перенаправления куда стрелял? в солитера гаспа пожалел чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4715 23 мая 2023 Waro написал 3 минуты назад: уран, я из соображений здравого смысла не буду заниматься этой хуйней, вернись в реальность Буду считать что выбор сделан. (Мое объяснение - Диабло не может заставить менять, но расценивает смену Аватарки как палево контроля, поэтому игрок который хочет исключить возможность своего контроля сделает как просят, а игрок который не хочет или не может - не сделает). (Смена после этого поста уже не имеет смысла). Суть в том что Варо не исключил свой контроль. Он мог, но не стал. Играю от того что контроль есть пока не будет ясно обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4716 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Waro написал 8 минут назад: уран, я из соображений здравого смысла не буду заниматься этой хуйней, вернись в реальность Буду считать что выбор сделан. (Мое объяснение - Диабло не может заставить менять, но расценивает смену Аватарки как палево контроля, поэтому игрок который хочет исключить возможность своего контроля сделает как просят, а игрок который не хочет или не может - не сделает). (Смена после этого поста уже не имеет смысла). Суть в том что Варо не исключил свой контроль. Он мог, но не стал. Играю от того что контроль есть пока не будет ясно обратное. А дисп кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4717 23 мая 2023 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: макджея у этого через 15 страниц уже нахуй ненужный болд не уверен, что это прям худший Изменено 23 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4718 23 мая 2023 ну по правильной игре гасп днем папа в клетке, если гасп канеш не какой нить внезапный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4719 23 мая 2023 sAw#ics написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: sAw#ics написал 22.05.2023 в 16:57: добик не с солитером закончили упражнение изи буду дальше практиковать В эту ночь до перенаправления куда стрелял? в солитера гаспа пожалел чет Ну ты конечно с возрастом пиздец пусси стал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4720 23 мая 2023 Ребята потому что верили до конца и мы смогли выгнать нечисть Посты за то, что кто-то сразу сапфира сливал, типо мафия знала Шурика, ну такое вроде да, но проверять это лучше ночными ходами + у нас тут не так много злоролец осталось щас это рассматривать бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение