Uranium235 #481 21 мая 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: россоха просто ко всем по тихонечку и у каждого да что-то спросил. кажется тоже ну вот так думою Ну мне он что-то не торопится отвечать, это при том что я у него самый черный, исходя из голоса - то есть в общении он дб заинтересован. "а вдруг ошибка? а вдруг я подельника сдам?" - ну примерно такие мысли нормальны для мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #482 21 мая 2023 Ну и зачем ты это спизданул Штрих на россохе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #483 21 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: россоха просто ко всем по тихонечку и у каждого да что-то спросил. кажется тоже ну вот так думою Ну мне он что-то не торопится отвечать, это при том что я у него самый черный, исходя из голоса - то есть в общении он дб заинтересован. "а вдруг ошибка? а вдруг я подельника сдам?" - ну примерно такие мысли нормальны для мж. я с тебя перекину но общатсья с тобой не будут скорее так поступлю pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ну и зачем ты это спизданул напомнить шо ты хуево бетонов даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #484 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: мазафака Очень хороший голос, ноу Джок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #485 21 мая 2023 Сапфира сильно не душите, там товарищь может выйти, выйти резко если вы понимаете о чем я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #486 21 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: я с тебя перекину но общатсья с тобой не будут скорее так поступлю не, ну это неинтересно. Перекинул голос это может значить - нашел явным мж и понял что не выгнать (еще есть третья - нашел более явного черного, но пока не этот случай). Можно же написать, на каком из оснований делается данный выбор (а он делается уже сейчас). Ну и мне тебя все еще надо искать, если без прямого общения, то подскажи схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #487 21 мая 2023 На старте самый суетной это мазафака, мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #488 21 мая 2023 (изменено) два уебка на нарке и шурике, тьфу. не пропил я, просто я бухаю до такого отвала иногда что там мама не горюй. но даж с бодуна бошка варит иногда и по средней пьяни. а трезвым ого-го даж не зовите не пойду в словечки с рандом еблами играть. ну это к этой игре не относится хоть они первыми меня и оскорбили. цветочек вам Изменено 21 мая 2023 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #489 21 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: мазафака Очень хороший голос, ноу Джок Чуйка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #490 21 мая 2023 Пролистал быстренько до онгоинга, читанулт стену гурика по диагонали и сапфира Ниче не понял толком, но в урана форс мафиозный кажется был думайте Пока болды не полетели решили инициативу не терять мафы, зафорсили первую мысль поселили, короче нейропрограмирование вобщем я такое видел в Пентагоне Вроде шутка, а вроде и нет, предвы то дали в урана, есть короче чето чёрное темное, потустороннее в этой теме, плюс если вспомнить Вархаммер тотал вар, то сланы (жабы) это были самые главные мудрецы которые против хаоса сражались дольше всех и начали раньше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #491 21 мая 2023 Всем привет маяк на роль оставил но не знаю кому буду мешковать и ебать абилками Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #492 21 мая 2023 хули тур в шапке делает Darkd3ad написал Только что: Вроде шутка, а вроде и нет, предвы то дали в урана, есть короче чето чёрное темное, потустороннее в этой теме, плюс если вспомнить Вархаммер тотал вар, то сланы (жабы) это были самые главные мудрецы которые против хаоса сражались дольше всех и начали раньше всех это в наруто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #493 21 мая 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: два уебка на нарке и шурике, тьфу. не пропил я, просто я бухаю до такого отвала иногда что там мама не горюй. но даж с бодуна бошка варит иногда и по средней пьяни. а трезвым ого-го даж не зовите не пойду в словечки с рандом еблами играть. ну это к этой игре не относится хоть они первыми меня и оскорбили. цветочек вам Я тебе плохого слова не сказал, дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #494 21 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: это в наруто было Да в Наруто тоже было, если вспомните то Нарутотерааия заключается в том чтобы словами убедить оппонента в своей правоте без боя, я думаю уран придерживается такой же позиции, он наверное мудрый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #495 21 мая 2023 Кринж нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #496 21 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: это в наруто было Да в Наруто тоже было, если вспомните то Нарутотерааия заключается в том чтобы словами убедить оппонента в своей правоте без боя, я думаю уран придерживается такой же позиции, он наверное мудрый мж докидываем за ураниумом получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #497 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: два уебка на нарке и шурике, тьфу. не пропил я, просто я бухаю до такого отвала иногда что там мама не горюй. но даж с бодуна бошка варит иногда и по средней пьяни. а трезвым ого-го даж не зовите не пойду в словечки с рандом еблами играть. ну это к этой игре не относится хоть они первыми меня и оскорбили. цветочек вам Я тебе плохого слова не сказал, дядя ты шо пьян? я любя не бери так близко к сердцу. если обидел извини, но ты первый сказал что я чет там куда-то выйду(как по твоему это понимать?) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #498 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Кринж нахуй Кринж - 1 буква ж Мж - 1 буква ж Жопа - 1 буква ж Жаба - 1 буква ж Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #499 21 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: дождь ебучий золотой? нет прозрачный хорошо почки работают значит у меня обычно после пива такое не знаю значит ли что норм работают кстати о пиве @gasp Ни разу не пил эту хуйню))) Знакомо? Я в танки пацаны Впервые вижу вообще. Судя по описанию на untappd, банальный евролагер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #500 21 мая 2023 А когда Хайфа в танки уходит это значит маф сто проц да? Напомните патерн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение