wisp74rus #5041 24 мая 2023 Хотя с другой ведь похуй, потому что варо тоже известный тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5042 24 мая 2023 Fulelgupport написал 8 минут назад: Переживаешь насчёт того, что ты не состоишь в заветном списке олдов? Забудь, ведь каждый олд (от греч. "oldi"- неудачник) при попадании в oldlist txt подписывает соглашение, в котором обязуется два раза в день съедать тарелку говна, выпивать кружку мочи, хотя бы раз в неделю сосать пенис, а также делать уроки на два дня вперёд. Информация с ПД от бывшего олда Defrel. Прямой инвайт в олды можно получить только если каждый день в школе тебя опускают головой в туалет. Ебало Гексли(Дельта=олды) представили? @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5043 24 мая 2023 А у варо 2 тир, а диспа 3 короче хз, сердце говорит, что гасп мафия больше чем папа закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5044 24 мая 2023 Сейчас гонял по ночному парижу, приехал домой, скушал стейк с греческим салатом и отличным кокосово-банановым соком, потрахался со своей телкой-моделью и лег отдыхать. А вы до сих пор гаспа выгнать не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5045 24 мая 2023 Думаю гаспару хватило бы мозгов на активе уже вскрыться и дать ходы, потому что при папаше мирном - мафия сразу смекнет роль первого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5046 24 мая 2023 Оставление в игре диспа сегодня делает 100% килл варо от дуэли с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5047 24 мая 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Он о том, что была дуэль дрогбик как ман и кто-то еще, где дрогбик умер Единственный невероятный вариант: Дрогбика посчитали инарием (лилит кидать нельзя) и кинули вс кого то на дуэль (кого сочли активом),этот кто-то оказался мирным, надеясь на то что там актив и дрогбик его уработает, а самого дрогбика убьют после дуэли киллом (и то тут надо уточнять приоритеты) Но дрогб оказался мж, и максимум из того что мафия полутала - у них есть 1 ник не актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5048 24 мая 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: Оставление в игре диспа сегодня делает 100% килл варо от дуэли с диспом Сегодня ночью была дуэль? Если да, то там ночь кд Не заставляйте меня читать сетос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5049 24 мая 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Он о том, что была дуэль дрогбик как ман и кто-то еще, где дрогбик умер а белиал в резалтах откуда? типа он его на дуэль отправил чи шо? dispersion написал 1 минуту назад: Сегодня ночью была дуэль? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5050 24 мая 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Сегодня ночью была дуэль? Если да, то там ночь кд дрогбик не мог умереть на дуэли, кд не повесилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5051 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Он о том, что была дуэль дрогбик как ман и кто-то еще, где дрогбик умер а белиал в резалтах откуда? типа он его на дуэль отправил чи шо? dispersion написал 2 минуты назад: Сегодня ночью была дуэль? не думаю Как относишься к Польскому художнику Ясосу Бибу? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5052 24 мая 2023 Гаспа нельзя сегодня вешать, Выносите Диспа, завтра Гаспа после вскрытия моей роли, даже потому что я могу быть лже чекнут в Белиала, смотрите мою роль если я Белиал , второй Лобзик, значит Гасп мир. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5053 24 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: даже потому что я могу быть лже чекнут в Белиала не можешь Белиал мертв, даже если он отдавал в тебя лжечек, то он развеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5054 24 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: я могу быть лже чекнут в Белиала похоже шо не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5055 24 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Гаспа нельзя сегодня вешать, Выносите Диспа, завтра Гаспа после вскрытия моей роли, даже потому что я могу быть лже чекнут в Белиала, смотрите мою роль если я Белиал , второй Лобзик, значит Гасп мир. Ебать Вот эта жертвенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5056 24 мая 2023 у вас было такое: вас пиздец бесит человек, но ты его смотришь по кд? (ПАПА ЗАКОН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5057 24 мая 2023 Предлагаю джентльменское соглашение, вы сыграете по сравнению, а мы с напарником ночью уйдём красиво в закат, он одобрил, при этом не тронем никого из мирных, активов, мафий. Палки в колеса вставлять как-то желания нет, потому что хотел бы поиграть - вскрылся бы еще Варе активом и подурил голову. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5058 24 мая 2023 dispersion написал Только что: Предлагаю джентльменское соглашение, вы сыграете по сравнению, а мы с напарником ночью уйдём красиво в закат, он одобрил, при этом не тронем никого из мирных, активов, мафий. Палки в колеса вставлять как-то желания нет, потому что хотел бы поиграть - вскрылся бы еще Варе активом и подурил голову. Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5059 24 мая 2023 готов поверить диспу если не обманет, готов даже перестать звать его пидерсией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5060 24 мая 2023 wisp74rus написал 24 минуты назад: Оставление в игре диспа сегодня делает 100% килл варо от дуэли с диспом Варо могут похилить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение