sAw#ics #5061 24 мая 2023 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Оставление в игре диспа сегодня делает 100% килл варо от дуэли с диспом Варо могут похилить думал о этом но у мафии есть крокосвидак Изменено 24 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5062 24 мая 2023 КУ, что делать если друг обзывает, по поводу: того что я без ПАПЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5063 24 мая 2023 sAw#ics написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Оставление в игре диспа сегодня делает 100% килл варо от дуэли с диспом Варо могут похилить думал о этом но у мафии есть крокосвидак Ну тогда решайте сами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5064 24 мая 2023 Че решать вы рофлите? Дисп вскрылся маном? Вот сейчас очевидно роль вскрыл + напарник Я не верю ему ни на каплю, он и есть мафия блять Мы можем просто по очереди выгнать Диспа сначала, а дальше остальных мутных терпил Папа, гасп, фил - тут остаток черных убить Ролтон - называл меня мж, когда он так делает то литарили может быть черным Он даже не ответил за что меня мж взял, вот Фул и Дисп говорили почему ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5065 24 мая 2023 Messor написал 4 минуты назад: Че решать вы рофлите? Дисп вскрылся маном? Вот сейчас очевидно роль вскрыл + напарник Я не верю ему ни на каплю, он и есть мафия блять Мы можем просто по очереди выгнать Диспа сначала, а дальше остальных мутных терпил Для суси берут жирное мясо тунца, вкуснее всего черный тунец, которого ловят у берегов Хоккайдо, зимой. черный тунец весит от 80 до 100 кг, он не такой волокнистый и лучше всего подходит для суси, его даже называют королем суси, мягкий вкус и нежное мясо восхищают гурманов во всем мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5066 24 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Че решать вы рофлите? Дисп вскрылся маном? Вот сейчас очевидно роль вскрыл + напарник Я не верю ему ни на каплю, он и есть мафия блять Мы можем просто по очереди выгнать Диспа сначала, а дальше остальных мутных терпил Для суси берут жирное мясо тунца, вкуснее всего черный тунец, которого ловят у берегов Хоккайдо, зимой. черный тунец весит от 80 до 100 кг, он не такой волокнистый и лучше всего подходит для суси, его даже называют королем суси, мягкий вкус и нежное мясо восхищают гурманов во всем мире. Пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5067 24 мая 2023 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Че решать вы рофлите? Дисп вскрылся маном? Вот сейчас очевидно роль вскрыл + напарник Я не верю ему ни на каплю, он и есть мафия блять Мы можем просто по очереди выгнать Диспа сначала, а дальше остальных мутных терпил Для суси берут жирное мясо тунца, вкуснее всего черный тунец, которого ловят у берегов Хоккайдо, зимой. черный тунец весит от 80 до 100 кг, он не такой волокнистый и лучше всего подходит для суси, его даже называют королем суси, мягкий вкус и нежное мясо восхищают гурманов во всем мире. Пукни Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5068 24 мая 2023 Messor написал 5 минут назад: Че решать вы рофлите? Дисп вскрылся маном? Вот сейчас очевидно роль вскрыл + напарник Я не верю ему ни на каплю, он и есть мафия блять Мы можем просто по очереди выгнать Диспа сначала, а дальше остальных мутных терпил Папа, гасп, фил - тут остаток черных убить Ролтон - называл меня мж, когда он так делает то литарили может быть черным Он даже не ответил за что меня мж взял, вот Фул и Дисп говорили почему Диспут не верить правильное решение, но писать меня черным это тупо лол, ты че маф что ли? Я спокойно умираю в клетке , и соглашаюсь с этим, кому если не тебе понимать , что будь я мафом и оказался в клетке и на меня вскрылись с сравнением, я бы лжечекал активом , по другому у меня шансов выйти с клетки. А так мог бы спастись , если нет мог бы вскрыть актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5069 24 мая 2023 У меня нет слов, чтобы описать словами как же мне обидно было это услышать и вроде бы хочется оскорбить в ответ, но пошел нахуй было бы слишком банально ПАПА ЗАКОН написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Че решать вы рофлите? Дисп вскрылся маном? Вот сейчас очевидно роль вскрыл + напарник Я не верю ему ни на каплю, он и есть мафия блять Мы можем просто по очереди выгнать Диспа сначала, а дальше остальных мутных терпил Папа, гасп, фил - тут остаток черных убить Ролтон - называл меня мж, когда он так делает то литарили может быть черным Он даже не ответил за что меня мж взял, вот Фул и Дисп говорили почему Диспут не верить правильное решение, но писать меня черным это тупо лол, ты че маф что ли? Я спокойно умираю в клетке , и соглашаюсь с этим, кому если не тебе понимать , что будь я мафом и оказался в клетке и на меня вскрылись с сравнением, я бы лжечекал активом , по другому у меня шансов выйти с клетки. А так мог бы спастись , если нет мог бы вскрыть актива. Штош, УВЫ Я не нашел тебя мж И слишком сложно распишиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5070 24 мая 2023 Вобщем все понятно , Гасп, Уран, Хахич, Мэссор - тут 4 оставшихся мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5071 24 мая 2023 всем добрейшего утречка че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5072 24 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Вобщем все понятно , Гасп, Уран, Хахич, Мэссор - тут 4 оставшихся мафа Привет, скажи, пожалуйста, у тебя стоит какой-то рандомный генератор ходов, или ты так плохо играешь? Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5073 24 мая 2023 sAw#ics написал 24 минуты назад: готов поверить диспу если не обманет, готов даже перестать звать его пидерсией Как то раз мне поверили и я на вскрытом мане завинировал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5074 24 мая 2023 ну да короче лобзик 100% белиалом фиданул и никаких лжечеков нет белиалом отправляли дуэль добика как мана и предполагаемого актива того же варо, например но скорее всего другого чела, у меня есть догадка какого но фиданул добик конец Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 26 минут назад: готов поверить диспу если не обманет, готов даже перестать звать его пидерсией Как то раз мне поверили и я на вскрытом мане завинировал))) перестану звать срулесом за сигну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5075 24 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Вобщем все понятно , Гасп, Уран, Хахич, Мэссор - тут 4 оставшихся мафа себя забыл вписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5076 24 мая 2023 gasp написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Вобщем все понятно , Гасп, Уран, Хахич, Мэссор - тут 4 оставшихся мафа себя забыл вписать Нет, я умираю в клетке моя роль сегодня будет понятна, не стоит не напрягайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5077 24 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Вобщем все понятно , Гасп, Уран, Хахич, Мэссор - тут 4 оставшихся мафа Похожена правду +- при тебе мирном Че ты сиськи мнешь, гасп не вскрылся Ты как уран пытаешься придумать свой же уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5078 24 мая 2023 Мессор мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5079 24 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Вобщем все понятно , Гасп, Уран, Хахич, Мэссор - тут 4 оставшихся мафа себя забыл вписать Нет, я умираю в клетке моя роль сегодня будет понятна, не стоит не напрягайся а если ты дьябло, то не умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5080 24 мая 2023 Ладно, пойду чилить и делать домашку на завтра, олдам привет ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение