wisp74rus #5201 24 мая 2023 dispersion написал 29 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Выясните была сегодня дуэль или нет ну как бы была дьябла исполнял кел а белиал юзал дуэль добик+некто не убьют седня получает вару об диспа Ну так и Че мозги ебете, балансите сравнение, а мы с напарником ночью суициднемся Мы ждём координацию от актива Варо к обеду просыпается только Ну ничего страшного попукаем о ни о чем Да почему ни о чем, готов читнуть сетос попозже попиздеть Согласен, что мафии сейчас выгодно меня продавливать на дневное? Нет, я считаю правильно выгонять точно злороль + получать инфу по сравнению одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5203 24 мая 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Нет, я считаю правильно выгонять точно злороль + получать триплкил в ебало одновременно пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5204 24 мая 2023 wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: dispersion написал 55 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Выясните была сегодня дуэль или нет ну как бы была дьябла исполнял кел а белиал юзал дуэль добик+некто не убьют седня получает вару об диспа Ну так и Че мозги ебете, балансите сравнение, а мы с напарником ночью суициднемся Мы ждём координацию от актива Варо к обеду просыпается только Ну ничего страшного попукаем о ни о чем Да почему ни о чем, готов читнуть сетос попозже попиздеть Согласен, что мафии сейчас выгодно меня продавливать на дневное? Нет, я считаю правильно выгонять точно злороль + получать инфу по сравнению одновременно а если сравнение мана с мафией или тир2 с тир3? от шерифства оба отказались, нужно поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5205 24 мая 2023 Baza_KAiF написал 7 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: wisp74rus написал 57 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Выясните была сегодня дуэль или нет ну как бы была дьябла исполнял кел а белиал юзал дуэль добик+некто не убьют седня получает вару об диспа Ну так и Че мозги ебете, балансите сравнение, а мы с напарником ночью суициднемся Мы ждём координацию от актива Варо к обеду просыпается только Ну ничего страшного попукаем о ни о чем Да почему ни о чем, готов читнуть сетос попозже попиздеть Согласен, что мафии сейчас выгодно меня продавливать на дневное? Нет, я считаю правильно выгонять точно злороль + получать инфу по сравнению одновременно а если сравнение мана с мафией или тир2 с тир3? от шерифства оба отказались, нужно поднимать Я не против, потому что у меня гасп чернее папы закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5207 24 мая 2023 Но правильная игра здесь это не баланс сравнения(выгон гаспа+убить), а выгон злороли 3 тира(диспа) и получение инфы по сравнению(убить) ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5208 24 мая 2023 правила для слабых а кто-нить видел, чо срулес дурацкий об этом думает? @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5209 24 мая 2023 P0JIT0H написал 40 минут назад: Гамарджоба! Гагимарджос! Рогорахар калбичи? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5210 24 мая 2023 P0JIT0H написал 41 минуту назад: Гамарджоба! Воистину Гомджаббар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5211 24 мая 2023 sAw#ics написал 11 минут назад: правила для слабых а кто-нить видел, чо срулес дурацкий об этом думает? @Cryless Он ушел чекать профиль россохи, до сих пор не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5212 24 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 13 минут назад: правила для слабых а кто-нить видел, чо срулес дурацкий об этом думает? @Cryless Он ушел чекать профиль россохи, до сих пор не вернулся хуле так долго, будто он не профиль сосеча чекает, а анфас наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5213 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: сосеча когда мне можно будет так же тебя называть, братишка@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5214 24 мая 2023 sAw#ics написал 16 минут назад: правила для слабых а кто-нить видел, чо срулес дурацкий об этом думает? @Cryless Че? Гаспа иди дисперсию? Я бы сносил точно злороль Kami_ написал 5 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: правила для слабых а кто-нить видел, чо срулес дурацкий об этом думает? @Cryless Он ушел чекать профиль россохи, до сих пор не вернулся Ты читал его? Затягивает сильнее, чем остросюжетные детективы sAw#ics написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: правила для слабых а кто-нить видел, чо срулес дурацкий об этом думает? @Cryless Он ушел чекать профиль россохи, до сих пор не вернулся хуле так долго, будто он не профиль сосеча чекает, а анфас наника R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5215 24 мая 2023 Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром я тебя понял что ты понял? Чел топ 1 на вылет, не дефается ничего не делает и сдался, а ты ищешь альтернативу? У тебя там как вообще все нормальног? я не ищу альтернативу - я спросил какие варианты есть помимо сапфира, последние страницы которого я черными не вижу чел дефолт первую игру дебича отыгрывает, ты как мастер по упорке от него игру строить начал. может он реально мафия, я не ебу и ты охуенно вычислил - я хочу знать какая вилка нахуй. уран сапфир да вычеслил, ты меня позвал шпилить, я зашпилил и вычеслил, ты скипнул день, в чем проблема на доверии закинуть? А почему мы урана не уберем? Нарка тоже надо в уме держать "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5216 24 мая 2023 ясно, срулес все по сэйву делает небось даже страховку медицинскую имеет на случай укусов акул чи еще какой хуйни, которой не видел никогда и не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5217 24 мая 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Гаспа иди дисперсию? Я бы сносил точно злороль Ты ее снесешь при любом раскладе(что гасп плюс папа), что дисп плюс папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5218 24 мая 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром я тебя понял что ты понял? Чел топ 1 на вылет, не дефается ничего не делает и сдался, а ты ищешь альтернативу? У тебя там как вообще все нормальног? я не ищу альтернативу - я спросил какие варианты есть помимо сапфира, последние страницы которого я черными не вижу чел дефолт первую игру дебича отыгрывает, ты как мастер по упорке от него игру строить начал. может он реально мафия, я не ебу и ты охуенно вычислил - я хочу знать какая вилка нахуй. уран сапфир да вычеслил, ты меня позвал шпилить, я зашпилил и вычеслил, ты скипнул день, в чем проблема на доверии закинуть? А почему мы урана не уберем? потому что у нас есть точная злороль дисп и многовероятная злороль между папой и гаспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5219 24 мая 2023 NaniQue- написал 23.05.2023 в 00:50: Шурик мессор база фулел висп уран папа савикс итен сапфир Это мж думаю, пока без объяснения причин Скока здесь известных мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5220 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Гаспа иди дисперсию? Я бы сносил точно злороль Kami_ написал 9 минут назад: Ты ее снесешь при любом раскладе(что гасп плюс папа), что дисп плюс папа в дисп+папа их может оказаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение