Cryless #5221 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Гаспа иди дисперсию? Я бы сносил точно злороль Kami_ написал 9 минут назад: Ты ее снесешь при любом раскладе(что гасп плюс папа), что дисп плюс папа Я имею ввиду на дневном + инфа от сравнения - лучше, чем просто снести злороль. Нет? Ведь можно снести две, если папа маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5222 24 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 23.05.2023 в 00:50: Шурик мессор база фулел висп уран папа савикс итен сапфир Это мж думаю, пока без объяснения причин Скока здесь известных мафий? сапфир пока ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5224 24 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 23.05.2023 в 00:50: Шурик мессор база фулел висп уран папа савикс итен сапфир Это мж думаю, пока без объяснения причин Скока здесь известных мафий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5225 24 мая 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Гаспа иди дисперсию? Я бы сносил точно злороль Kami_ написал 11 минут назад: Ты ее снесешь при любом раскладе(что гасп плюс папа), что дисп плюс папа Я имею ввиду на дневном + инфа от сравнения - лучше, чем просто снести злороль. Нет? Ведь можно снести две, если папа маф та висп сдался по фрейду и открыл нам шо папа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5226 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Гаспа иди дисперсию? Я бы сносил точно злороль Kami_ написал 12 минут назад: Ты ее снесешь при любом раскладе(что гасп плюс папа), что дисп плюс папа Я имею ввиду на дневном + инфа от сравнения - лучше, чем просто снести злороль. Нет? Ведь можно снести две, если папа маф та висп сдался по фрейду и открыл нам шо папа мж Ну лан. Все равно пиздим клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5227 24 мая 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром я тебя понял что ты понял? Чел топ 1 на вылет, не дефается ничего не делает и сдался, а ты ищешь альтернативу? У тебя там как вообще все нормальног? я не ищу альтернативу - я спросил какие варианты есть помимо сапфира, последние страницы которого я черными не вижу чел дефолт первую игру дебича отыгрывает, ты как мастер по упорке от него игру строить начал. может он реально мафия, я не ебу и ты охуенно вычислил - я хочу знать какая вилка нахуй. уран сапфир да вычеслил, ты меня позвал шпилить, я зашпилил и вычеслил, ты скипнул день, в чем проблема на доверии закинуть? А почему мы урана не уберем? потому что у нас есть точная злороль дисп и многовероятная злороль между папой и гаспом А как так ты вчера против мж дрогбика голосовал, и убить в клетке мж россоху? Анализ подкачал? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5228 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Гаспа иди дисперсию? Я бы сносил точно злороль Kami_ написал 12 минут назад: Ты ее снесешь при любом раскладе(что гасп плюс папа), что дисп плюс папа в дисп+папа их может оказаться 2 Логично, поэтому я это и считаю правильно игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5229 24 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: дисперсия Хуя мув на тоненького )) Хорош!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5230 24 мая 2023 Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Гаспа иди дисперсию? Я бы сносил точно злороль Kami_ написал 12 минут назад: Ты ее снесешь при любом раскладе(что гасп плюс папа), что дисп плюс папа Ведь можно снести две, если папа маф строго говоря и папу-гасп снося в теории 2 можно снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5231 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Гаспа иди дисперсию? Я бы сносил точно злороль Kami_ написал 13 минут назад: Ты ее снесешь при любом раскладе(что гасп плюс папа), что дисп плюс папа Ведь можно снести две, если папа маф строго говоря и папу-гасп снося в теории 2 можно снести На это меньше вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5232 24 мая 2023 Cryless написал 3 минуты назад: дисперсия жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5233 24 мая 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: дисперсия Хуя мув на тоненького )) Хорош!! Kami_ написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: дисперсия жесть Офонареть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5234 24 мая 2023 Если Шурик убился от контроль это очень тупо, ТК можно умереть именно днём дав более точную инфу по ходам мафии. Спецом выжить на пять минут, но проигнорив все приказы написать роль ходы и факт контроля. Я конечно понимаю что у него критическое мышление не развито, а вот решение умереть ночью он мог давать два часа сводки итогов. В общем, дуэль должна быть в КД, а Баал нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5235 24 мая 2023 В теории вообще дисп мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5236 24 мая 2023 MacJei написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром я тебя понял что ты понял? Чел топ 1 на вылет, не дефается ничего не делает и сдался, а ты ищешь альтернативу? У тебя там как вообще все нормальног? я не ищу альтернативу - я спросил какие варианты есть помимо сапфира, последние страницы которого я черными не вижу чел дефолт первую игру дебича отыгрывает, ты как мастер по упорке от него игру строить начал. может он реально мафия, я не ебу и ты охуенно вычислил - я хочу знать какая вилка нахуй. уран сапфир да вычеслил, ты меня позвал шпилить, я зашпилил и вычеслил, ты скипнул день, в чем проблема на доверии закинуть? А почему мы урана не уберем? потому что у нас есть точная злороль дисп и многовероятная злороль между папой и гаспом А как так ты вчера против мж дрогбика голосовал, и убить в клетке мж россоху? Анализ подкачал? во-первых, руку поднимите у кого дрогбик был бетон мж во-вторых, ты мне за ниче не решающий голос в 20:59:50 чето предъявить хочешь или чо? россоху (и любого) еще 99 раз 100 убью в клетке во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5237 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: В теории вообще дисп мафией может быть я всё еще жду извинений от всех в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5238 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал Только что: В теории вообще дисп мафией может быть я всё еще жду извинений от всех в топике. Хз, если там ман, то их точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5239 24 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: В теории вообще дисп мафией может быть Слушай меня сюда, я два раза повторять не буду. Ты лицо свое попроще сделай, а то сидишь весь из себя такой, морду кривишь, как-будто ты депутат Галактики. Побереги здоровье, по хорошему прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5240 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: В теории вообще дисп мафией может быть я всё еще жду извинений от всех в топике. Хз, если там ман, то их точно не будет пиздец ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение