sAw#ics #5241 24 мая 2023 а чо новикан выебонит? кто-то понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5243 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: а чо новикан выебонит? кто-то понял? это ты про кого щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5244 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: а чо новикан выебонит? кто-то понял? это ты про кого щас Про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5245 24 мая 2023 Вообще распустились эти новиканы, никакого уважения в нам олдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5246 24 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: а чо новикан выебонит? кто-то понял? это ты про кого щас Про маклея вестимо Взял наехал на меня с предъявами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5247 24 мая 2023 sAw#ics написал 12 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром я тебя понял что ты понял? Чел топ 1 на вылет, не дефается ничего не делает и сдался, а ты ищешь альтернативу? У тебя там как вообще все нормальног? я не ищу альтернативу - я спросил какие варианты есть помимо сапфира, последние страницы которого я черными не вижу чел дефолт первую игру дебича отыгрывает, ты как мастер по упорке от него игру строить начал. может он реально мафия, я не ебу и ты охуенно вычислил - я хочу знать какая вилка нахуй. уран сапфир да вычеслил, ты меня позвал шпилить, я зашпилил и вычеслил, ты скипнул день, в чем проблема на доверии закинуть? А почему мы урана не уберем? потому что у нас есть точная злороль дисп и многовероятная злороль между папой и гаспом Шурик не мог чеком спалить урана разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5248 24 мая 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: а чо новикан выебонит? кто-то понял? это ты про кого щас Переживаешь насчёт того, что ты не состоишь в заветном списке олдов? Забудь, ведь каждый олд (от греч. "oldi"- неудачник) при попадании в oldlist txt подписывает соглашение, в котором обязуется два раза в день съедать тарелку говна, выпивать кружку мочи, хотя бы раз в неделю сосать пенис, а также делать уроки на два дня вперёд. Информация с ПД от бывшего олда Defrel. Прямой инвайт в олды можно получить только если каждый день в школе тебя опускают головой в туалет. Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5249 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: а чо новикан выебонит? кто-то понял? это ты про кого щас Про маклея вестимо Взял наехал на меня с предъявами Я просто спросил, хотел понять можно ли опираться в дальнейшем на твою аналитику "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5250 24 мая 2023 (изменено) Папа и Мама (сам) я так понял играть не готовы. До вечера тогда (наверное). Лжечек в первую ночь мог быть, но вряд ли кто-то собирается от этого играть. Изменено 24 мая 2023 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5251 24 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: sAw#ics написал 5 минут назад: а чо новикан выебонит? кто-то понял? это ты про кого щас Переживаешь насчёт того, что ты не состоишь в заветном списке олдов? Забудь, ведь каждый олд (от греч. "oldi"- неудачник) при попадании в oldlist txt подписывает соглашение, в котором обязуется два раза в день съедать тарелку говна, выпивать кружку мочи, хотя бы раз в неделю сосать пенис, а также делать уроки на два дня вперёд. Информация с ПД от бывшего олда Defrel. Прямой инвайт в олды можно получить только если каждый день в школе тебя опускают головой в туалет. Пасты закончились? Какие-то повторы пошли "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5252 24 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 14 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром я тебя понял что ты понял? Чел топ 1 на вылет, не дефается ничего не делает и сдался, а ты ищешь альтернативу? У тебя там как вообще все нормальног? я не ищу альтернативу - я спросил какие варианты есть помимо сапфира, последние страницы которого я черными не вижу чел дефолт первую игру дебича отыгрывает, ты как мастер по упорке от него игру строить начал. может он реально мафия, я не ебу и ты охуенно вычислил - я хочу знать какая вилка нахуй. уран сапфир да вычеслил, ты меня позвал шпилить, я зашпилил и вычеслил, ты скипнул день, в чем проблема на доверии закинуть? А почему мы урана не уберем? потому что у нас есть точная злороль дисп и многовероятная злороль между папой и гаспом Шурик не мог чеком спалить урана разве? Нет, у него один чек, просто меня докрутил как вероятную пару по своим тараканам и мб позе сапфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5253 24 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 14 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром я тебя понял что ты понял? Чел топ 1 на вылет, не дефается ничего не делает и сдался, а ты ищешь альтернативу? У тебя там как вообще все нормальног? я не ищу альтернативу - я спросил какие варианты есть помимо сапфира, последние страницы которого я черными не вижу чел дефолт первую игру дебича отыгрывает, ты как мастер по упорке от него игру строить начал. может он реально мафия, я не ебу и ты охуенно вычислил - я хочу знать какая вилка нахуй. уран сапфир да вычеслил, ты меня позвал шпилить, я зашпилил и вычеслил, ты скипнул день, в чем проблема на доверии закинуть? А почему мы урана не уберем? потому что у нас есть точная злороль дисп и многовероятная злороль между папой и гаспом Шурик не мог чеком спалить урана разве? Мог, но он нам этого уже не расскажет А варо вскрылся с точно злоролью диспом, и злоролью между папой и гаспом - этой инфой мы владеем Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5254 24 мая 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: а чо новикан выебонит? кто-то понял? это ты про кого щас Переживаешь насчёт того, что ты не состоишь в заветном списке олдов? Забудь, ведь каждый олд (от греч. "oldi"- неудачник) при попадании в oldlist txt подписывает соглашение, в котором обязуется два раза в день съедать тарелку говна, выпивать кружку мочи, хотя бы раз в неделю сосать пенис, а также делать уроки на два дня вперёд. Информация с ПД от бывшего олда Defrel. Прямой инвайт в олды можно получить только если каждый день в школе тебя опускают головой в туалет. Пасты закончились? Какие-то повторы пошли я слышал ты хорош в математике реши задачу от пункта А до моего хуя 1000км ты летишь со скоростью 1000км/с вопрос почему ты еще здесь а?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5255 24 мая 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: а чо новикан выебонит? кто-то понял? это ты про кого щас Переживаешь насчёт того, что ты не состоишь в заветном списке олдов? Забудь, ведь каждый олд (от греч. "oldi"- неудачник) при попадании в oldlist txt подписывает соглашение, в котором обязуется два раза в день съедать тарелку говна, выпивать кружку мочи, хотя бы раз в неделю сосать пенис, а также делать уроки на два дня вперёд. Информация с ПД от бывшего олда Defrel. Прямой инвайт в олды можно получить только если каждый день в школе тебя опускают головой в туалет. Пасты закончились? Какие-то повторы пошли я слышал ты хорош в математике реши задачу от пункта А до моего хуя 1000км ты летишь со скоростью 1000км/с вопрос почему ты еще здесь а?????? Летит по кругу. Дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5256 24 мая 2023 MacJei написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: а чо новикан выебонит? кто-то понял? это ты про кого щас Про маклея вестимо Взял наехал на меня с предъявами Я просто спросил, хотел понять можно ли опираться в дальнейшем на твою аналитику нельзя, если в моей роли не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5257 24 мая 2023 Cryless написал Только что: Летит по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5258 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Летит по кругу. У них просто своя трактовка плоскости, отстаньте от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5259 24 мая 2023 Cryless написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Летит по кругу. У них просто своя трактовка плоскости, отстаньте от них 1\2 или 2\3? долго думаешь б крайлесс б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5260 24 мая 2023 Я и не думал. Мы тут вообще-то на деньги играем. С глупыми вопросами, пройдите в соответствующий им топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение